| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для FishkaTanya на сообщение "ДА не то чтобы очень, но спаааааать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня тоже такое бывает - сосет-сосет, плачет, потом снова сосет, но я о смеси даже и не думала, т.к. вес набирает (ТТТ). |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Элита
|
Женечка, Ясечка, поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молочка вам и терпения!!!
![]() Девочки, спасибо вам еще раз!!! |
|
|
ответ для Баги на сообщение "Женечка, Ясечка, поздравляю..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Олива на сообщение "По поводу вкладыша от Эрго - только..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
На счет Энтерола и тп препаратов никак не могу принять решение... Просто не хочу с самого раннего детства костылик его организму подсовывать. имунная система должна научиться бороться с бяками! но я не уверена, что смогу еще месяц все это вынести, поэтому может и дам какой-нибудь такой препарат. но врач против ![]() Цитата:
спасибо!![]() Цитата:
ты с вкладышем купила? Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо большое за поддержку! ![]() |
|||||
|
|
ответ для АФРА на сообщение "+1 - уснули только в третьем часу с..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Сама уже таким психом после родов стала , что жуть. Мелкий только недавно более-менее позитивным стал, а так тоже всё с кислой миной.... Еще старшая такая же стала, ревность её гложит, ревет периодически, психами и обидами внимание привлекает...т.к. в следствие плаксивого нрава мелкого приходится в основном с ним возится. в общем иногда кажется ,что это замкнутый круг и никто не счастлив ![]() ![]() я уже и ревела от всего этого и не раз и носилась по квартире как фурия, сметая все на своем пути, очень хотелось бы иметь на такие случаи дома боксерскую грушу...Но наступает новый день и я настраиваюсь на лучшее и оно потихоньку-потихоньку к нам приходит ![]() Мне моск выносят в основном ночные истерики, когда он поспит-поспит, поснется и потом сплошной ор на несколько часов, хоть что делай... ![]() Вчера ночью тоже уже хотелось "поддать" (не побоюсь этого слова), т.к. качала уже несколько часов подряд и в конце уже как в "блендере" (как здесь писали но муж завидя моё состояние забрал ребенка и за 30 минут укачал.Сегодня ночью опять та же фигня, но мы сделали поумнее, я начала качать (примерно час), в спокойном состоянии передала уже полусонного мужу и тупо ушала мыться, а муж доукачивал... пришла из ванны (еще через часик), а в комнате - ляпота, все дрыхнут ![]() ![]() ![]() еще всегда вспоминаю слова какого-то психолога, что не нужно бояться агрессии, возникающей по отношению к своему грудному ребенку, через это многие проходят, главное конечно контролировать степень психа и попросить если, что помощи близких ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да это всё про нас ![]() ![]() ![]() +2 ![]() |
||||
|
|
|
|
Наш человек
|
девченки, а сероватые выделения из ушек после ванны это нормально? ре не беспокоит, мне тоже кажется что это сера выходит, купаем с ушами. интересно ваше мнение!
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "...т.е. если я правильно поняла ему не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да, не хватает. Ну я же вижу, что поисковые движения у него именно чтобы голод утолить, а не просто так почувствовать материнскую ласку...Да и потом...Вот девочки пишут, что когда деть отрывается от соска, там течет прям фонтаном...У меня такого нет. Еще: когда ест одну грудь, собирают в бутылочку то, что капает из другой. Такое тоже у меня краааайне редко бывает, и то только по утрам после долгого ночного перерыва...Так что у меня явно НЕ МОЛОЧНЫЕ РЕКИ. Ребенок то крупный, хочет есть много!!! как-то в месяц сцедила 150 г из груди утром, так высосал все, без разговоров. Это в месяц-то!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Женечка, дорогая, с днюхой вас!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "девченки, а сероватые выделения из ушек..."
|
|
Элита
|
Танюш, у нас тоже самое. Аккуратно убираю это ватной палочкой -и усе!!! при этом нас уже 2 раза ЛОР смотрела, ничего по этому поводу не говорила
|
|
|
ответ для ИННАА на сообщение "Кать, я вот тоже тебя ну очень..."
|
||||
|
Элита
|
Спасибо, Светик!
![]() Цитата:
я бы тоже клала сынку на балконе спать, но он даже на кровати ни спит(((((( Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да, тебе вообще тяжело, с двумя... а ревность старших деток - это оч тяжело((( Ты тоже держись!!!!!! ![]() |
||||