-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1417 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 12:56     #14161
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
ДА не то чтобы очень, но спаааааать хотелось!!!.....
Пью каждый день чего-ниб. : то апилак, то крапиву, то Лактовит, пиво безалкогольно, Млекоин...И ведь вот что странно -Тема набирает вес, как слоник, а есть постоянно хочет, и видно что не наедается. Ну не постоянно конечно. Но по вечерам и ближе к ночи -стабильно! может просто он у меня такой большой и норма у него больше? а у меня не хватает молока на его потребности...
Мне кажется, что он наедается, просто к вечеру на груди повисеть хочет.
У меня тоже такое бывает - сосет-сосет, плачет, потом снова сосет, но я о смеси даже и не думала, т.к. вес набирает (ТТТ).
Старый 13-11-2008, 12:56     #14162
Баги
Элита

Баги отсутствует

Женечка, Ясечка, поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молочка вам и терпения!!!

Девочки, спасибо вам еще раз!!!
Старый 13-11-2008, 12:57
ответ для Баги на сообщение "Женечка, Ясечка, поздравляю..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Женечка, Ясечка, поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молочка вам и терпения!!!

Девочки, спасибо вам еще раз!!!
спасибо- Кать и тебе терпения...остался месяц - дальше- фирма гарантирует -легче будет
Старый 13-11-2008, 13:02     #14164
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Может все таки попробуешь Энтерол? Я читала аннотации, вроде он не убивает хорошую флору. По своему вижу что лучше животу становится. Ребенок спокойнее и веселее. Ну потом покормишь Севу нормальными бактериями.
Моя педиатр сказала что хуже от него быть не может.
Спасибо, Натуль!
На счет Энтерола и тп препаратов никак не могу принять решение...
Просто не хочу с самого раннего детства костылик его организму подсовывать. имунная система должна научиться бороться с бяками!
но я не уверена, что смогу еще месяц все это вынести, поэтому может и дам какой-нибудь такой препарат. но врач против

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
Катя, я тоже так иногда делаю. Диана начинает плакать, понимаю, что скорее всего хочет внимания и на ручки..., я её не беру. Она сначала потихоньку зовёт, потом громче,громче и рыдать начинает.
Я выжидаю. Подхожу беру на руки, немного покачаю или сисю дам, зависит от её желания и она засыпает. Правда это я делаю максимум 1 раз в день и то не каждый день.
Когда ты начинаешь злиться на него, ты в этот момент вспомни, что ему всего лишь ДВА С НЕБОЛЬШИМ МЕСЯЦА!!!! Он чистое создание, которое познаёт мир, всё видит и слышит впервые, привыкает к новым ощущениям! И пожаловаться на дискомфорт и боль может только лишь ЛЮБИМОЙ МАМЕ И ПАПЕ!!! Вы для него единственные близкие люди сейчас! Как ты ему нужна!: уверенная, спокойная, понимающая, ласковая...МАМОЧКА!
Я уверенна, что ты сразу же злость прогонишь и подойдёшь улыбнёшься
своему сыночку и постараешься пройти с ним всю его боль, такого ма-
ленького существа ! Обнимешь, прижмёшь к себе! И в целом мире не будет для тебя более любимого и ненаглядного создания, чем твой сынок!
С его беспрестанным плачем и недовольством!
Всё пройдёт! Помоги ему! Терпения тебе и любви!!!
блин, Лиль, прослезилась от твоих слов... спасибо!

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Мне мой Эрго сегодня пришел. Со вкладышем.
Что сказать - да, это удобно Но вот лично я для себя пока не придумала, куда его носить )))) У меня нет настроя (да и необходимости пока) носить ребенка на улицу без коляски или без машины. А дома, вроде, тоже не очень нужно...
Хотя, может, когда подрастет - будет самое то... когда тяжелая станет и любое таскание на руках уже будет внапряг.
А я вот всерьез задумалась об Эрго после вчерашних 25 минут намотки шарфа!!!
ты с вкладышем купила?
Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Слушай, ну моя так же себя ведет, как только оказывается в непосредственной близости от груди ))) Независимо от того, сытая ли она, спокойная ли... пахнет же (молоко)

Катишь, покажи Севу неврологу. Смотри - по части живота вы уже прошли и огонь и воду, ты все про ваш живот знаешь, и врач твой в этом вроде разбирается. ну исключи еще неврологию, чтобы уж окончательно сказать себе - все хорошо, мы это ПРОСТО ПЕРЕРАСТЕМ

И не парься по поводу соски, вот мало у тебя кроме нее проблем... Грудь сосет, набирает, выглядит отлично - ну ЧТО тебя в соске напрягает?
Да, Олич, обязательно покажу, уже нашла тетку знатную

Цитата:
Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
По поводу вкладыша от Эрго - только сегодня смотрела инструкцию здесь. Чес говоря, не очень понятно, почему ноги надо обязательно на одну сторону. Утешает, что наши дети не совсем уж новорожденные. Но вкладыш я на всякий случай заказала

Катя-Баги - я тебя тоже очень понимаю, а ведь мой детеныш не был и вполовину таким беспокойным. От вечного недосыпа голова реально едет. А плачущий ребенок - это дикое испытание для материнских нервов. Что я могу сказать? Только то, что уже выше говорилли неоднократно - ЭТО ПРОЙДЕТ.
А с какого возраста можно без вкладыша? оч хочу заказать...
Спасибо большое за поддержку!
Старый 13-11-2008, 13:07     #14165
ИННАА
Ветеран

Профиль ИННАА

ИННАА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, простите, что опять жалуюсь, но кому, как не вам...(((((((

У нас все по-старому. Сегодня уже не выдержала его криков, тупо положила его на кровать и вышла из комнаты. Иначе...не знаю, что было бы... могла бы наверное и поддать...от нервов и перенапряжения...
Он так заливался...а потом успокоился... от безвыходности...Представляю, сколько сил и энергии он потратил на самуспокоение... Но я уже все, не могу больше...
Мужу вся в слезах позвонила... Он взял завтра пол дня отгул.

У меня клиника,да?

Меня бесит, что у меня такой ребенок. Он не улыбыается, пости не разговаривает, ему ничего не интересно, ни игрушки, ни сказки, ни песни мои, более того, он от них начинает плакать... Он вечно всем недоволен и постоянно орет... Ну почему так?
И ведь казалось какое-то просветление...нет, всё по новой, опять всё то же самое. И никакой надежды, что когда-нибудь это пройдет и мы оба будем улыбаться...

Простите, что всё это написала((((( Уж очень мне горько(((
Кать, я вот тоже тебя ну очень понимаю...
Сама уже таким психом после родов стала , что жуть. Мелкий только недавно более-менее позитивным стал, а так тоже всё с кислой миной.... Еще старшая такая же стала, ревность её гложит, ревет периодически, психами и обидами внимание привлекает...т.к. в следствие плаксивого нрава мелкого приходится в основном с ним возится. в общем иногда кажется ,что это замкнутый круг и никто не счастлив я уже и ревела от всего этого и не раз и носилась по квартире как фурия, сметая все на своем пути, очень хотелось бы иметь на такие случаи дома боксерскую грушу...
Но наступает новый день и я настраиваюсь на лучшее и оно потихоньку-потихоньку к нам приходит
Мне моск выносят в основном ночные истерики, когда он поспит-поспит, поснется и потом сплошной ор на несколько часов, хоть что делай...
Вчера ночью тоже уже хотелось "поддать" (не побоюсь этого слова), т.к. качала уже несколько часов подряд и в конце уже как в "блендере" (как здесь писали но муж завидя моё состояние забрал ребенка и за 30 минут укачал.
Сегодня ночью опять та же фигня, но мы сделали поумнее, я начала качать (примерно час), в спокойном состоянии передала уже полусонного мужу и тупо ушала мыться, а муж доукачивал...
пришла из ванны (еще через часик), а в комнате - ляпота, все дрыхнут

еще всегда вспоминаю слова какого-то психолога, что не нужно бояться агрессии, возникающей по отношению к своему грудному ребенку, через это многие проходят, главное конечно контролировать степень психа и попросить если, что помощи близких
Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
Тань, я тут с тобой поспорю: все от темперамента зависит! И готова стукнкть и стукнула - это две большие разницы! У меня такое бывает, если замечаю, что завожусь - стараюсь выйти, может, поорать - но не на кого-то конкретно, а вообще, "в космос", стукнуть еще по чему-нибудь хорошо помогает. Пар выпустила - и могу возвращаться, продолжать делать то, что так меня взбесило.
+2
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
А у меня Полина проснулась поесть и теперь бодрится и не хочет спать
вот как это выглядит:
Какая сладкая пупсенька
Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
Вот вам позитивчика на ночь:

Вот сейчас как рявкну, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ
да это всё про нас
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
+1 - уснули только в третьем часу с горем пополам
+2
Старый 13-11-2008, 13:08     #14166
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

девченки, а сероватые выделения из ушек после ванны это нормально? ре не беспокоит, мне тоже кажется что это сера выходит, купаем с ушами. интересно ваше мнение!
Старый 13-11-2008, 13:10     #14167
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
...т.е. если я правильно поняла ему не хватает порой одной груди чтобы поесть? не хочешь к консультанту обратиться попробовать? а вот соску лучше не давать вообще я считаю
Жень, а почему???? успокаивается сразу...
Да, не хватает. Ну я же вижу, что поисковые движения у него именно чтобы голод утолить, а не просто так почувствовать материнскую ласку...Да и потом...Вот девочки пишут, что когда деть отрывается от соска, там течет прям фонтаном...У меня такого нет. Еще: когда ест одну грудь, собирают в бутылочку то, что капает из другой. Такое тоже у меня краааайне редко бывает, и то только по утрам после долгого ночного перерыва...Так что у меня явно НЕ МОЛОЧНЫЕ РЕКИ. Ребенок то крупный, хочет есть много!!! как-то в месяц сцедила 150 г из груди утром, так высосал все, без разговоров. Это в месяц-то!!!!!!!!
Старый 13-11-2008, 13:12     #14168
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Женечка, дорогая, с днюхой вас!!!!!!!!
Старый 13-11-2008, 13:14     #14169
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
девченки, а сероватые выделения из ушек после ванны это нормально? ре не беспокоит, мне тоже кажется что это сера выходит, купаем с ушами. интересно ваше мнение!
Танюш, у нас тоже самое. Аккуратно убираю это ватной палочкой -и усе!!! при этом нас уже 2 раза ЛОР смотрела, ничего по этому поводу не говорила
Старый 13-11-2008, 13:17     #14170
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Катюш, тяжело, но ты держись!
Всё у вас с Севиком будет хорошо!
Спасибо, Светик!
Цитата:
Сообщение от oxi80 Посмотреть сообщение
Катя держись!!!!!!!!!!!!!
С первым сыночком у меня таже история была.
Я после операции, честно состояние не очень, родители далеко, помогать не кому, муж только вечером с работы да и то уставший - в общем целый день одна и ночью тоже. Где-то с 3-х недель начался КОШМАР!
Постоянные истерики до посинения, только у груди замолкал. Вызывала врача - осмотр, итог - газики, крепитесь мамаша до 3 месяцев.
Как мне рассказывает сейчас подруга (она иногда приходила днем поддержать меня):
ты как зомби - руки трясутся, глаза по пять копеек, лицо перекошенное синющнее , Артур на титьке висит все время.
Даже умываться забывала и кушать. Дошло до того, что орущего ребенка ложила в кровать и сама в ванной ревела. Орать мог больше часа - дальше не выдерживала! За 1 месяц потеряла 5 кг, Сейчас вспоминаю как "шаманила" над Артуром - смех пробирает:
орала детские песенки, скакала с игрушками погремушками над ним - спектакль для него чтобы отвлечь. С ним как сумашедшая прыгала по комнате, треся взбивая как в блендере. Бедные соседи, (теперь понятно почему над нами и на нашей площадке через год поменялись соседи).
Ближе к 1.5 мес истерики начались у меня. Сын спал в общем по 8-10 часов с СУТКИ! И орал все время!
Тетка мужа спасла меня от ....Осмотрев ребенка, (она педиатр) сказала, что перекармливаю, и скорее всего у него ВЧД.Посоветовала невропатолога в детской больнице при НИИ. И вот УЗИ и диагноз - ВЧД, гипертонус мышц и кисточка в головн. мозге. Хотя до этого делали узи в поликлинике и местный невропатолог сказала, что все в порядке. Начали лечение. Через 2 недели начали спать по ночам. Днем по совету врача спали на балконе в коляске. Ужас закончился, Артур начал спать, играть - все как у нормальных детей. Я тоже успокоилась.
Сейчас после родов очень боялась повторения, но была готова ко всему. Считаю, что бог наградил меня за мучения за первые роды и за, то что перенесла за вторую беременнось и вторые роды - спокойной дочкой (ТТТ и ТТТ и ТТТ!!!!!).
Крепитесь, главное не опускать руки, вы нужны своему ангелочку!
Самое большое счастье - это когда потом он одарит вас улыбкой и скажет "Мамочка я так тебя люблю!"
обалдеть.... то есть на узи видно ВЧД? потому что все врачи нам говорят, что нет его у нас...
я бы тоже клала сынку на балконе спать, но он даже на кровати ни спит((((((

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Катюша, поздравляю тебя с позитивным началом дня!!!
А то прочитала вот только твои вчерашние страдания - и так мне тебя жалко
Знаешь, ты не одна такая, далеко не одна. Про себя могу сказать что, когда чувствую что начиная беситься от воплей, тоже кладу мелкого в кроватку и выхожу. Он конечно здорово проорется, но мне успокоится тоже надо как-то. Иногда такое бывает, редко правда, но нервы не выдерживают. И желание шлепнуть по попе приходило, только толку не будет от этого, не поймет
Спасибо, Танюшечка!!!

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!

Катюша-Баги, держись!!!!!!! у меня тоже первая дочка очччень беспокойная была, нервы порой не выдерживали, хорошо папа на подхвате был, особенно по ночам выручал. Но длилось это не больше 3 мес. Тебе действительно надо для исключения всех бяк показаться неврологу, а потом попросту перерасти это. Вот увидишь, когда малыш будет вовсю агукать, сидеть за столиком, пюрешки кушать -ты уже даже не вспомнишь про все эти безобразия, а если и вспомнишь, то улыбнешься, и скажешь себе: неужели все это было со мной? как во сне!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!!!!!!!!! как же я жду этого момента....
Цитата:
Сообщение от ИННАА Посмотреть сообщение
Кать, я вот тоже тебя ну очень понимаю...
Сама уже таким психом после родов стала , что жуть. Мелкий только недавно более-менее позитивным стал, а так тоже всё с кислой миной.... Еще старшая такая же стала, ревность её гложит, ревет периодически, психами и обидами внимание привлекает...т.к. в следствие плаксивого нрава мелкого приходится в основном с ним возится. в общем иногда кажется ,что это замкнутый круг и никто не счастлив я уже и ревела от всего этого и не раз и носилась по квартире как фурия, сметая все на своем пути, очень хотелось бы иметь на такие случаи дома боксерскую грушу...
Но наступает новый день и я настраиваюсь на лучшее и оно потихоньку-потихоньку к нам приходит
Мне моск выносят в основном ночные истерики, когда он поспит-поспит, поснется и потом сплошной ор на несколько часов, хоть что делай...
Вчера ночью тоже уже хотелось "поддать" (не побоюсь этого слова), т.к. качала уже несколько часов подряд и в конце уже как в "блендере" (как здесь писали но муж завидя моё состояние забрал ребенка и за 30 минут укачал.
Сегодня ночью опять та же фигня, но мы сделали поумнее, я начала качать (примерно час), в спокойном состоянии передала уже полусонного мужу и тупо ушала мыться, а муж доукачивал...
пришла из ванны (еще через часик), а в комнате - ляпота, все дрыхнут

еще всегда вспоминаю слова какого-то психолога, что не нужно бояться агрессии, возникающей по отношению к своему грудному ребенку, через это многие проходят, главное конечно контролировать степень психа и попросить если, что помощи близких
успокоила меня))) я думала, что я всё, свихнулась....
Да, тебе вообще тяжело, с двумя... а ревность старших деток - это оч тяжело(((
Ты тоже держись!!!!!!