| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для karpik на сообщение "А у меня Полина проснулась поесть и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А мы теперь перед купанием массаж с гимнастикой сделать не можем - орем, так я после кормежки Лешку всего маслом мажу,глажу, массирую легонько, потом на животик переворачиваю, подложив под грудь руку свою - и лежать легче, и не срыгнет, глажу спинку, а он лежит, поет что-то как птичка, болтает... Ляпота! Потом 10 мин. под мобилем с "жабами" - и в отрубе до ночной кормежки... ![]() Оспидя, 5килограммов 720 граммов чистого золота! |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Наш человек
|
Вот вам позитивчика на ночь:
Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотят за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают- -Не берут на ручки (десять кил. всего-то) Убегают рано утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ. """***""" Тяжко жить на свете молодой мамаше; Деть не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то недоволен! ...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас как рявкну, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ |
|
|
ответ для Witch Visspa на сообщение "Какие вы бодрые!
А мы теперь перед..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "у меня после кормежки в 12 ночи всегда..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Witch Visspa на сообщение "Вот вам позитивчика на ночь:
Тяжко..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Witch Visspa на сообщение "Вот вам позитивчика на ночь:
Тяжко..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Классно, спасибо! |
|
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение ":046::)):)) Классно, спасибо!"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем спокойно ночи!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ну вот и я спать, Поля покушала и наконец-то уснула)))))))
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Катя держись!!!!!!!!!!!!!
С первым сыночком у меня таже история была. Я после операции, честно состояние не очень, родители далеко, помогать не кому, муж только вечером с работы да и то уставший - в общем целый день одна и ночью тоже. Где-то с 3-х недель начался КОШМАР! ![]() Постоянные истерики до посинения, только у груди замолкал. Вызывала врача - осмотр, итог - газики, крепитесь мамаша до 3 месяцев. Как мне рассказывает сейчас подруга (она иногда приходила днем поддержать меня): ты как зомби - руки трясутся, глаза по пять копеек, лицо перекошенное синющнее , Артур на титьке висит все время.Даже умываться забывала и кушать. Дошло до того, что орущего ребенка ложила в кровать и сама в ванной ревела. Орать мог больше часа - дальше не выдерживала! За 1 месяц потеряла 5 кг, Сейчас вспоминаю как "шаманила" над Артуром - смех пробирает: орала детские песенки, скакала с игрушками погремушками над ним - спектакль для него чтобы отвлечь. С ним как сумашедшая прыгала по комнате, треся взбивая как в блендере. Бедные соседи, (теперь понятно почему над нами и на нашей площадке через год поменялись соседи). Ближе к 1.5 мес истерики начались у меня. Сын спал в общем по 8-10 часов с СУТКИ! И орал все время! ![]() Тетка мужа спасла меня от ....Осмотрев ребенка, (она педиатр) сказала, что перекармливаю, и скорее всего у него ВЧД.Посоветовала невропатолога в детской больнице при НИИ. И вот УЗИ и диагноз - ВЧД, гипертонус мышц и кисточка в головн. мозге. Хотя до этого делали узи в поликлинике и местный невропатолог сказала, что все в порядке. Начали лечение. Через 2 недели начали спать по ночам. Днем по совету врача спали на балконе в коляске. Ужас закончился, Артур начал спать, играть - все как у нормальных детей. Я тоже успокоилась. Сейчас после родов очень боялась повторения, но была готова ко всему. Считаю, что бог наградил меня за мучения за первые роды и за, то что перенесла за вторую беременнось и вторые роды - спокойной дочкой (ТТТ и ТТТ и ТТТ!!!!!). Крепитесь, главное не опускать руки, вы нужны своему ангелочку! Самое большое счастье - это когда потом он одарит вас улыбкой и скажет "Мамочка я так тебя люблю!" |