| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для karpik на сообщение "Вика, платье очень красивое!"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() это с этого сайта www.childrensplace.com а возят на лв тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=637748 там же где эрго итп Посмотри, наверняка есть - мне еще там понравились слипики со снеговичками-я про них писала и еще куча всего![]() Ладно, всем споки- я в отруб ![]() |
|
|
|
ответ для Nikusya_P на сообщение "и сколько стоит? через интернет..."
|
|
обнять и плакать
|
Мне мой Эрго сегодня пришел. Со вкладышем.
Что сказать - да, это удобно Но вот лично я для себя пока не придумала, куда его носить )))) У меня нет настроя (да и необходимости пока) носить ребенка на улицу без коляски или без машины. А дома, вроде, тоже не очень нужно...Хотя, может, когда подрастет - будет самое то... когда тяжелая станет и любое таскание на руках уже будет внапряг. |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Заказывала тут, вроде 3 700 теперь..."
|
|
обнять и плакать
|
Оно не быстро когда без предоплаты - у Машки тупо денег не хватает за свои всем купить и привезти, ждет свободных. А если с предоплатой, то без проблем - ты заплатила, она тут же купила, и недели через 2 (ну 3) оно приехало.
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Свет, а что про соску сказала? Чем..."
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
![]() Катишь, покажи Севу неврологу. Смотри - по части живота вы уже прошли и огонь и воду, ты все про ваш живот знаешь, и врач твой в этом вроде разбирается. ну исключи еще неврологию, чтобы уж окончательно сказать себе - все хорошо, мы это ПРОСТО ПЕРЕРАСТЕМ ![]() И не парься по поводу соски, вот мало у тебя кроме нее проблем... Грудь сосет, набирает, выглядит отлично - ну ЧТО тебя в соске напрягает? ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Элита
|
По поводу вкладыша от Эрго - только сегодня смотрела инструкцию здесь. Чес говоря, не очень понятно, почему ноги надо обязательно на одну сторону. Утешает, что наши дети не совсем уж новорожденные. Но вкладыш я на всякий случай заказала
![]() Катя-Баги - я тебя тоже очень понимаю, а ведь мой детеныш не был и вполовину таким беспокойным. От вечного недосыпа голова реально едет. А плачущий ребенок - это дикое испытание для материнских нервов. Что я могу сказать? Только то, что уже выше говорилли неоднократно - ЭТО ПРОЙДЕТ. |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Мега-элита
|
сижу в похудательном топике про супчик читаю.... и меня так прорвало на ржач....немогу...
,Лере заварила укропчика....и вот оно счастье!![]() вместо того чтоб пойти и поспать...сижу угораю![]() |
|
|
ответ для Баги на сообщение "Девочки, простите, что опять жалуюсь,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Всё у вас с Севиком будет хорошо! |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Вот такое платье, а к нему полосочка на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nikusya_P на сообщение "сижу в похудательном топике про супчик..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Спасибки :flower::flower::flower:
..."
|
|
Элита
|
Викуль, все-таки я прочитала статейки по поводу сока! Спасибо тебе за них.
Сегодня разговаривала с врачом, которая к нам приходит на дом, она сказала, что не нужно давать сейчас соки А я как-то и не задумывалась по поводу давать-не давать.... в следующий раз буду умнее ![]() |