-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1409 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 22:57
ответ для karpik на сообщение "Вика, платье очень красивое!"
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
офигенное платье, а где заказывала? там может на мальчиков костюмчики есть?
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Вика, платье очень красивое!
Спасибки
это с этого сайта www.childrensplace.com а возят на лв тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=637748 там же где эрго итпПосмотри, наверняка есть - мне еще там понравились слипики со снеговичками-я про них писала и еще куча всего
Ладно, всем споки- я в отруб
Старый 12-11-2008, 23:27     #14082
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
и сколько стоит? через интернет заказывала?
Мне мой Эрго сегодня пришел. Со вкладышем.
Что сказать - да, это удобно Но вот лично я для себя пока не придумала, куда его носить )))) У меня нет настроя (да и необходимости пока) носить ребенка на улицу без коляски или без машины. А дома, вроде, тоже не очень нужно...
Хотя, может, когда подрастет - будет самое то... когда тяжелая станет и любое таскание на руках уже будет внапряг.
Старый 12-11-2008, 23:29     #14083
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Заказывала тут, вроде 3 700 теперь стоит, подорожали Но тут не быстро привозят.
Оно не быстро когда без предоплаты - у Машки тупо денег не хватает за свои всем купить и привезти, ждет свободных. А если с предоплатой, то без проблем - ты заплатила, она тут же купила, и недели через 2 (ну 3) оно приехало.
Старый 12-11-2008, 23:34     #14084
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Свет, а что про соску сказала? Чем может кончиться? Я жутко парюсь по этому поводу... мой сосет постоянно, а мне себя жалко круглые сутки грудь давать (и грудь жалко и время...).
Он даже в слинге сразу наинает грудь искать. Только шарф примотаю, засуну его туда вертикально, как он головой мотает и в слезы, и носом клюет грудь ищет... И так каждый раз, когда в слинг сажаю... Приходится давать соску...
Слушай, ну моя так же себя ведет, как только оказывается в непосредственной близости от груди ))) Независимо от того, сытая ли она, спокойная ли... пахнет же (молоко)

Катишь, покажи Севу неврологу. Смотри - по части живота вы уже прошли и огонь и воду, ты все про ваш живот знаешь, и врач твой в этом вроде разбирается. ну исключи еще неврологию, чтобы уж окончательно сказать себе - все хорошо, мы это ПРОСТО ПЕРЕРАСТЕМ

И не парься по поводу соски, вот мало у тебя кроме нее проблем... Грудь сосет, набирает, выглядит отлично - ну ЧТО тебя в соске напрягает?
Старый 12-11-2008, 23:57     #14085
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

По поводу вкладыша от Эрго - только сегодня смотрела инструкцию здесь. Чес говоря, не очень понятно, почему ноги надо обязательно на одну сторону. Утешает, что наши дети не совсем уж новорожденные. Но вкладыш я на всякий случай заказала

Катя-Баги - я тебя тоже очень понимаю, а ведь мой детеныш не был и вполовину таким беспокойным. От вечного недосыпа голова реально едет. А плачущий ребенок - это дикое испытание для материнских нервов. Что я могу сказать? Только то, что уже выше говорилли неоднократно - ЭТО ПРОЙДЕТ.
Старый 13-11-2008, 00:03     #14086
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

сижу в похудательном топике про супчик читаю.... и меня так прорвало на ржач....немогу...,Лере заварила укропчика....и вот оно счастье!вместо того чтоб пойти и поспать...сижу угораю
Старый 13-11-2008, 00:19     #14087
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, простите, что опять жалуюсь, но кому, как не вам...(((((((

У нас все по-старому. Сегодня уже не выдержала его криков, тупо положила его на кровать и вышла из комнаты. Иначе...не знаю, что было бы... могла бы наверное и поддать...от нервов и перенапряжения...
Он так заливался...а потом успокоился... от безвыходности...Представляю, сколько сил и энергии он потратил на самуспокоение... Но я уже все, не могу больше...
Мужу вся в слезах позвонила... Он взял завтра пол дня отгул.

У меня клиника,да?

Меня бесит, что у меня такой ребенок. Он не улыбыается, пости не разговаривает, ему ничего не интересно, ни игрушки, ни сказки, ни песни мои, более того, он от них начинает плакать... Он вечно всем недоволен и постоянно орет... Ну почему так?
И ведь казалось какое-то просветление...нет, всё по новой, опять всё то же самое. И никакой надежды, что когда-нибудь это пройдет и мы оба будем улыбаться...

Простите, что всё это написала((((( Уж очень мне горько(((
Катюш, тяжело, но ты держись!
Всё у вас с Севиком будет хорошо!
Старый 13-11-2008, 00:23     #14088
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
Вот такое платье, а к нему полосочка на голову, колготки и туфельки даже
Красивущее платье.
Доча модницей будет.
Старый 13-11-2008, 01:15     #14089
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
сижу в похудательном топике про супчик читаю.... и меня так прорвало на ржач....немогу...,Лере заварила укропчика....и вот оно счастье!вместо того чтоб пойти и поспать...сижу угораю
Пошел процесс????
Старый 13-11-2008, 01:18     #14090
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
Ладно, всем споки- я в отруб
Викуль, все-таки я прочитала статейки по поводу сока! Спасибо тебе за них. Сегодня разговаривала с врачом, которая к нам приходит на дом, она сказала, что не нужно давать сейчас соки А я как-то и не задумывалась по поводу давать-не давать.... в следующий раз буду умнее