-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1408 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 21:42     #14071
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение

Спасибо, дорогая!
Я вот еще что хотела спросить... Если стафф не лечить, он что, сам проходит?
Просто меня немного смущает то, что врач назначила только нормофлорины. Они ведь просто флору заселяют. А стафф-то останется... Я уже не врубаюсь...
Может, у нас вЧД?
А на узи это видно?
нет конечно, как он сам уйдет?
мне объясняла врач так: существуют хорошие бактерии и плохие(которые могут присутствовать , но не в больших кол-х, обычно максимум до 10^3), если присутвуют такие бактерии как стаф и ему подобные значит они занимают место хороших.У вас же лактобактерий меньше, вот и пожалуйста.
для того чтобы увеличить кол-во лактобактерий необходимо освободить им свое место, которое занимает стаф-собственно убрать, т.е. лечить.после того как "уберете"(а лучше за несколько дней до конца лечения, ну или в самом начале паралельно)добавлять хорошие бактерии, вам -нормофлорин Л тогда.

есть еще теория якобы выселения хорошими бактериями плохих,(т.е только давать лекарства типа нормофлорина) у нас она не прокатила
Старый 12-11-2008, 21:48     #14072
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
нет конечно, как он сам уйдет?
мне объясняла врач так: существуют хорошие бактерии и плохие(которые могут присутствовать , но не в больших кол-х, обычно максимум до 10^3), если присутвуют такие бактерии как стаф и ему подобные значит они занимают место хороших.У вас же лактобактерий меньше, вот и пожалуйста.
для того чтобы увеличить кол-во лактобактерий необходимо освободить им свое место, которое занимает стаф-собственно убрать, т.е. лечить.после того как "уберете"(а лучше за несколько дней до конца лечения, ну или в самом начале паралельно)добавлять хорошие бактерии, вам -нормофлорин Л тогда.

есть еще теория якобы выселения хорошими бактериями плохих,(т.е только давать лекарства типа нормофлорина) у нас она не прокатила
я вот думаю, может, пиобактериофаг сначала? нго он убивает и плохую и хорошую... а бифидо у нас всё-таки в норме...

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Катюша, держись,пожалуйста! Я тебя очень понимаю.
спасибо...
Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
да,насчет улыбки-это точно-тока хочешь на нее прикрикнуть-а она улыбается беззубым ротиком
а я жду эту улыбку целый день и так и засыпаю не дождавшись(((
очень редко улыбнется на пол секундочки...я потом весь день её вспоминаю...
Старый 12-11-2008, 21:51     #14073
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
а я жду эту улыбку целый день и так и засыпаю не дождавшись(((
очень редко улыбнется на пол секундочки...я потом весь день её вспоминаю...
Катюх -держись прекрасно тебя понимаю - даже не смотря на что мой деть спокойный как танк - но когда начинает психовать не по делу - я просто схожу с ума... Радует что что не всегда так будет -держись
Старый 12-11-2008, 22:02     #14074
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Девочки, простите, что опять жалуюсь, но кому, как не вам...(((((((

У нас все по-старому. Сегодня уже не выдержала его криков, тупо положила его на кровать и вышла из комнаты. Иначе...не знаю, что было бы... могла бы наверное и поддать...от нервов и перенапряжения...
Он так заливался...а потом успокоился... от безвыходности...Представляю, сколько сил и энергии он потратил на самуспокоение... Но я уже все, не могу больше...
Мужу вся в слезах позвонила... Он взял завтра пол дня отгул.
Катюх держись. Представляю как тебе тяжело.
И на самом деле ребенок не улыбается и ничего его не интересует именно потому что что то сильно болит.
Может все таки попробуешь Энтерол? Я читала аннотации, вроде он не убивает хорошую флору. По своему вижу что лучше животу становится. Ребенок спокойнее и веселее. Ну потом покормишь Севу нормальными бактериями.
Моя педиатр сказала что хуже от него быть не может.
Старый 12-11-2008, 22:02     #14075
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Девочки, простите, что опять жалуюсь, но кому, как не вам...(((((((

У нас все по-старому. Сегодня уже не выдержала его криков, тупо положила его на кровать и вышла из комнаты. Иначе...не знаю, что было бы... могла бы наверное и поддать...от нервов и перенапряжения...
Он так заливался...а потом успокоился... от безвыходности...Представляю, сколько сил и энергии он потратил на самуспокоение... Но я уже все, не могу больше...
Мужу вся в слезах позвонила... Он взял завтра пол дня отгул.

У меня клиника,да?

Меня бесит, что у меня такой ребенок. Он не улыбается, почти не разговаривает, ему ничего не интересно, ни игрушки, ни сказки, ни песни мои, более того, он от них начинает плакать... Он вечно всем недоволен и постоянно орет... Ну почему так?
И ведь казалось какое-то просветление...нет, всё по новой, опять всё то же самое. И никакой надежды, что когда-нибудь это пройдет и мы оба будем улыбаться...

Простите, что всё это написала((((( Уж очень мне горько(((
Катя, я тоже так иногда делаю. Диана начинает плакать, понимаю, что скорее всего хочет внимания и на ручки..., я её не беру. Она сначала потихоньку зовёт, потом громче,громче и рыдать начинает.
Я выжидаю. Подхожу беру на руки, немного покачаю или сисю дам, зависит от её желания и она засыпает. Правда это я делаю максимум 1 раз в день и то не каждый день.
Когда ты начинаешь злиться на него, ты в этот момент вспомни, что ему всего лишь ДВА С НЕБОЛЬШИМ МЕСЯЦА!!!! Он чистое создание, которое познаёт мир, всё видит и слышит впервые, привыкает к новым ощущениям! И пожаловаться на дискомфорт и боль может только лишь ЛЮБИМОЙ МАМЕ И ПАПЕ!!! Вы для него единственные близкие люди сейчас! Как ты ему нужна!: уверенная, спокойная, понимающая, ласковая...МАМОЧКА!
Я уверенна, что ты сразу же злость прогонишь и подойдёшь улыбнёшься
своему сыночку и постараешься пройти с ним всю его боль, такого ма-
ленького существа ! Обнимешь, прижмёшь к себе! И в целом мире не будет для тебя более любимого и ненаглядного создания, чем твой сынок!
С его беспрестанным плачем и недовольством!
Всё пройдёт! Помоги ему! Терпения тебе и любви!!!
Старый 12-11-2008, 22:14     #14076
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Вот такое платье, а к нему полосочка на голову, колготки и туфельки даже
Изображения

Старый 12-11-2008, 22:15     #14077
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Моя мама Асю божьей коровкой зовет, потому что когда плачет лицо красное а волосы черные))) Вот я и решила ее нарядить на Новый Год))))))
Старый 12-11-2008, 22:30     #14078
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
Вот такое платье, а к нему полосочка на голову, колготки и туфельки даже
офигенное платье, а где заказывала? там может на мальчиков костюмчики есть?
Старый 12-11-2008, 22:38     #14079
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Может, у нас вЧД?
А на узи это видно?
Да, видно - нам когда делали сказали, что не повышено.
Старый 12-11-2008, 22:44     #14080
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Вика, платье очень красивое!