**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 17:26     #6
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
муж конечно прав....,но все равно жалко
ну ладно,скоро детки подрастут,спихнем их на мужей,а сами.......
Точно!! Я все жду, когда Илюшка подрастет и я смогу его оставить папе на день )
Пока мы делали так:
приезжаем в Мегу - папа с коляску гуляет в лесочке рядом, а я по магазинам... Покормить - встречаемся. В самой меге и переодеть есть где, и если папа совсем замерз, можно внутри потусить малость. Опять же, если я сомневаюсь в выборе - он тут как тут

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
все, в последний раз я сегодня изображала Александра Матросова
2,5 часа в такую погоду прогулять это блин подвиг!!!

первые 40 минут думала что откину копытца прямо на детской площадке под грибком...
а потом позвонила одна подруга, после нее другая, потом выползла погулять с малышкой третья...
так гляжу уже и больше 2х часов прошло...

у нас во дворе теперь борьба не на жизнь а на смерть за маленький деревянный домик - в него можно заехать с коляской и гулять в относительном комфорте - по крайней мере без дождя ))
но он такой один - остальные слишком маленькие и их дождь заливает а коляска в них не влезает (((
сегодня я заняла этот домик и мы гуляли там вдвоем с какой то приблудной кошкой
причем кошка намокла и сильно воняла - и когда дул ветер до меня доносился запах мокрой кошки ))

скорей бы уже зима - пусть холодно но по крайней мере сухо...
А-ха-ха! Умираю со смеху!! У меня тоже самое, только на мою крышу никто не претендует, даже кошки - желающих нет

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Моя дочь, последнее время днем может есть по 3 минуты всего. я решила, что не буду вмешиваться в процессы, которые я не контролирую и не понимаю... Ребенок, улыбается, пухленький (на тощий) с хорошим настроением. Ну, капризничает, конечно, что-то периодически не нравится, не устраивает... Но в целом - все впорядке! Почему ты решила что у тебя проблема с молоком?? один вес ребенка, не показатель. что сказала ваш врач, что Лиза прямо голодает??? Врачи всегда перестраховываются. Мы прибавили за месяц не мало 800 гр., и врач сказала, что прибавка очень хорошая и прикорм будем тогда вводить не раньше 5,5 мес..... ХОТЯ, я вообще раньше 6 мес. ничем прикармливать не хочу. Но так принято, поэтому тебе могли и пораньше посоветовать прикормить... только эти прикормы, как и припаивания, наполняют желудок, создают объем и на этот объм, ребенок меньше сосет молока! Потом, уходит одно кормление грудью, молока не хватает, потому что прикорм его заменил. Молока ведь вырабатывается ровно столько, сколько ребенок себе "закажет!" то есть насосет.
И мой по 5 минут ест... но я решила, что пока бить тревогу не буду...

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!

Я наконец-то оформила карту!!! Наверное, самая последняя

Нее, не последняя - я еще даже документы на нее не подала... Вроде до года можно успеть????