**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1299 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 15:57     #12981
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!

Я наконец-то оформила карту!!! Наверное, самая последняя

Ну а я тихо в сторонке постою...... Не скажу, что очень толстая сейчас, ношу большинство добеременных вещей, но "этот лишний жирок"... Скорей бы сделать массаж)))
Пошла читать дальше)
у нас хоть карту не дают,но на свои положенные 11000 я еще,тоже не оформила документы,а время все поджимает
я,тоже постою с тобой в сторонке
Старый 27-10-2008, 16:01     #12982
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагиРРРа Посмотреть сообщение
Позвонила своей врачихе, порешили на том, что кормим сисей и каждый раз после сиси даем по 30 мл. смеси!!!! Лизка до этого взяла мое молоко из бутылки, выпила всего 50 мл и срыгнула много!!!! Желудочек уже много не воспринимает
Так что Лизаня вся счастливая сидит после сиськи. И стоило 4 дня страдать всем нам?????
Всем спаибо за поддержку!!!!!!!
А еще что лучше для улучшения лактации?????? Посоветуйте!
А еще мне тут дали гомеопатические таблы для прилива и отлива...А какие именно для чего-не помнят. Миллефол и уртика-какие сначала пьют????
вот и молодцы..и вабче- грудь ребенку ближе!!!ешь побольше сама..и спортом не увлекайся- грят- адреналин снижает лактацию!!!!!!!! забудь сейчас про все рекомендации, и делай, как подсказывает Материнское сердце- оно плохого не подскажет!!!!!!!!!!!!!!!!!
про лактацию- у каждого свое..за посление дни пришла к выводу, что очень помогает мне к примеру горячие супы на вареной говядине..и пиво...врач советовала смешать литр чаю и литр молока и пить по 2 чашки перед каждым кормлением..
Старый 27-10-2008, 16:04     #12983
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагиРРРа Посмотреть сообщение
Позвонила своей врачихе, порешили на том, что кормим сисей и каждый раз после сиси даем по 30 мл. смеси!!!! Лизка до этого взяла мое молоко из бутылки, выпила всего 50 мл и срыгнула много!!!! Желудочек уже много не воспринимает
Так что Лизаня вся счастливая сидит после сиськи. И стоило 4 дня страдать всем нам?????
Всем спаибо за поддержку!!!!!!!
А еще что лучше для улучшения лактации?????? Посоветуйте!
А еще мне тут дали гомеопатические таблы для прилива и отлива...А какие именно для чего-не помнят. Миллефол и уртика-какие сначала пьют????
Мариш, она срыгивает не из-за желудочка имхо, это потому что вы ей активно предлагали смесь, а она протестует, это тебе подвердит любая мама трех-пятилетнего ребенка!
Лизуня борец!
Старый 27-10-2008, 16:05     #12984
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Моя дочь, последнее время днем может есть по 3 минуты всего......
Ань, у нас такое же было когда зубы лезли, пососет немного, потом орет (видимо больно было). Общей сложностью еда у нас занимала 5 минут. Даю соску всё нормально не плачет и засыпает. Вот завтра идем на прием, посмотрим сколько она набрала, но если даже мало, прикармливать всё равно не буду!!!!!!!!!!!!!!
Старый 27-10-2008, 16:07     #12985
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Девчата, спасибо вам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Старый 27-10-2008, 16:12     #12986
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Мариш, она срыгивает не из-за желудочка имхо, это потому что вы ей активно предлагали смесь, а она протестует, это тебе подвердит любая мама трех-пятилетнего ребенка!
Лизуня борец!
+10000000000 Маленькая какая, а характер!!! и маме и папе и тете доктору объяснила "Сисю,сисю!!!"
Старый 27-10-2008, 16:14     #12987
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Лизуня борец!
да Лизочке респкт!!!!!!борится за сисю,знает.что для нее лучше и вкуснее
Старый 27-10-2008, 16:16     #12988
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Лизуня борец!
да Лизочке респект!!!!!!борится за сисю,знает.что для нее лучше и вкуснее
Старый 27-10-2008, 16:30     #12989
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ань, у нас такое же было когда зубы лезли, пососет немного, потом орет (видимо больно было). Общей сложностью еда у нас занимала 5 минут. Даю соску всё нормально не плачет и засыпает. Вот завтра идем на прием, посмотрим сколько она набрала, но если даже мало, прикармливать всё равно не буду!!!!!!!!!!!!!!
Мы соску не сосем...плюемся. а зубы как должны появится? я наверху десну смотрела....должны вниз из десны вылезти??? а то я сегодня губу верхнюю отодвинула, а там на десне как буд то два зуба передних полноценных.... ноне снизу, а как бы через десну просвечивают.... вот что это за фихня???
Старый 27-10-2008, 16:34     #12990
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
я Танюш, тоже сижу, и на эту тему думаю...

Мариша, все у вас получится, главное не паникуйте!!!! мы с тобой
Цитата:
Не, Анют, ну правда ведь.. если ситуация настолька критична, что по мненю того врача возможна ДАЖЕ потеря веса ребенка, извините, тут уже другие действия...
анализы кровь берут гемоглобин и тд смотрят...
а тут такая хитренькая малышка ест мамино молочко, не наедается, тете врачу прибавки по норме не сделала и молчит себе...
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Мариш! Чего то мне кажется ты не правильную тактику выбрала!!! Почему ты весь день не даешь грудь??? От этого молока больше не станет, а наоборот будет исчезать с каждым днем! ПРИКЛАДЫВАЙ ДОЧУ К ГРУДИ КАЖДЫЙ ЧАС!!! Пусть рассасывает и молочко обязательно вернется!!!
Это моё личное ИМХО!!!!!!!!!
Цитата:
Лизуня борец!
Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
+10000000000 Маленькая какая, а характер!!! и маме и папе и тете доктору объяснила "Сисю,сисю!!!"
Да уж, Лизка свой характер показал нам за эти дни!!!!!!!!
А телефончик я записала!!!! Анюта спасибо!!!!!!!!