**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1298 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 15:27
ответ для Petru_sha на сообщение "Мы тоже через правый пока..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Девочки, что за конкурс фотомоделей на море вы тут устроили????
Я ваще в отпаде, у меня таких фигур ни до ни после родов не было и не предвидится, мы лянивые, и предпочтем слопать вкусняшку фитнессу
А тебе и не нужен фитнес, всё у тебя в полном порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Мы тоже через правый пока переворачиваемся, но уже по чуть чуть пытаемся и налево... повернуться)))
И мы через правый...
Старый 27-10-2008, 15:33     #12972
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
я Танюш, тоже сижу, и на эту тему думаю...

Мариша, все у вас получится, главное не паникуйте!!!! мы с тобой
Не, Анют, ну правда ведь.. если ситуация настолька критична, что по мненю того врача возможна ДАЖЕ потеря веса ребенка, извините, тут уже другие действия...
анализы кровь берут гемоглобин и тд смотрят...
а тут такая хитренькая малышка ест мамино молочко, не наедается, тете врачу прибавки по норме не сделала и молчит себе...
Старый 27-10-2008, 15:35
ответ для КотЯша на сообщение "МАШААА!!!!:010::010::010: И..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девочки, все такие стройные и красивые!!
а я вот всегда была хомячком, а перед самой беременностью еще поправилась
это лето 2006г

а сейчас и воввсе колобок да еще и с пузиком (((((((((

как же хочется на море!!!!!
Чего ты не ту фотку видимо выложила... хомячка вообще не вижу...
Отлично выглядишь и сейчас и тогда!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
MARIO BRUNI, на Чайковского.
Абалденные сапоги!!!!!!!!!!!!!
Я тож такие хАчу, но дороже 5-7 тыщ мне не светят...
Старый 27-10-2008, 15:44     #12974
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Дык, в ом то и дело, что мы тогда тоже были лянивые-лянивые, обжирались (тем более там, на "все включено" то) и фитнесу махали рукой А чичас
Мы тоже всегда берем всё вкл., но я стабильно там хожу на аквааэробику, утреннюю зарядку, всякие танцы. Мне уж ооочень нра!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
что ж там понапихано? скока таблетки то стоят примерно?
и еще - что за фигня- "Луч на полу"..машину сначала купила- теперь сижу, разбираюсь- чего купила и какие там функции
Что еще за Луч на полу???
Цитата:
Сообщение от БагиРРРа Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!
А я до сих пор в трансе-Лизаня 4-й день не берет смесь!!! Уже все перепробовали, молочка мало моего! Вчера ей не давала сисю весь день, она все равно не брала смесь-муж вливал, она орала дурью, я вместе с ней плакала. На ночь дала сисю и ночью 2 раза. Сегодня опять сисю не даю-сцеживаюсь, молока мизерное количество-с 2-х нацедила всего 80 мл., а вчера за весь день с 2-х-130 мл. Даю смесь-не берет, орет, я убираю сразу. Вот сейчас начала плакать, дала смесь, с горем пополам выпила сама 50 мл, но плевалась, кряхтела, а потом ржать начала. Ребенок с 6 утра съел всего 50 мл. смеси...Я скоро сума сойду...Ждем когда совсем проголодается и возьмет смесь сама без истерик. И сама буду сцеживаться и давать из бутылочки. Я поняла, что она просто привыкла к сиси и категорически не хочет брать бутылочку. Она и раньше не ела мое молоко из бутылки...
Я уже не могу, просто на грани нахожусь...Уже не верю, что она возьмет хоть когда-нибудь бутылочку. Ребенок голодает, но смесь не берет, а моего молока уже третья неделя пошла, как мало. И больше не становится....
Мариш! Чего то мне кажется ты не правильную тактику выбрала!!! Почему ты весь день не даешь грудь??? От этого молока больше не станет, а наоборот будет исчезать с каждым днем! ПРИКЛАДЫВАЙ ДОЧУ К ГРУДИ КАЖДЫЙ ЧАС!!! Пусть рассасывает и молочко обязательно вернется!!!
Это моё личное ИМХО!!!!!!!!!
Старый 27-10-2008, 15:44     #12975
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Не, Анют, ну правда ведь.. если ситуация настолька критична, что по мненю того врача возможна ДАЖЕ потеря веса ребенка, извините, тут уже другие действия...
анализы кровь берут гемоглобин и тд смотрят...
а тут такая хитренькая малышка ест мамино молочко, не наедается, тете врачу прибавки по норме не сделала и молчит себе...
Точно!
У меня ситуация была такая... ко мне одновременно приехали педиатр и консультант по ГВ, вот мне интересно то было!!! Поэтому и отправляю всех к консультантам.... наверно может, сложиться мнение, что они мне приплачивают
Просто по весу это действительно - очень грубо смотреть, здесь тогда, какая то особенная особенность ребенка (редкая), и видимо одного взгляда врача мало, нужны другие исследования, подтверждающие диагноз!
Хотя, я не специалист, но видела Лизаню, здоровенький ТТТ, красивенький малышоночек, но действительно, с хитрым взглядом!
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Абалденные сапоги!!!!!!!!!!!!!
Я тож такие хАчу, но дороже 5-7 тыщ мне не светят...
спасибо!
Старый 27-10-2008, 15:49     #12976
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Позвонила своей врачихе, порешили на том, что кормим сисей и каждый раз после сиси даем по 30 мл. смеси!!!! Лизка до этого взяла мое молоко из бутылки, выпила всего 50 мл и срыгнула много!!!! Желудочек уже много не воспринимает
Так что Лизаня вся счастливая сидит после сиськи. И стоило 4 дня страдать всем нам?????
Всем спаибо за поддержку!!!!!!!
А еще что лучше для улучшения лактации?????? Посоветуйте!
А еще мне тут дали гомеопатические таблы для прилива и отлива...А какие именно для чего-не помнят. Миллефол и уртика-какие сначала пьют????
Старый 27-10-2008, 15:51     #12977
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Девочки, здравствуйте!

Я наконец-то оформила карту!!! Наверное, самая последняя

Прочитала пока вас только наполовину ( из непрочитанного).....про ваши фигуры....

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ща фотки свои пересмотрела..я вот тоже была худенькая -это 2006...57 кг..а сейчас 64
Вложение 1750363
а это -так..как увидела- даже взгрустнулось- так на море захотелось..правда в Геленджик больше не поеду..
Вложение 1750364
Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Оля, не трави душу! Я год назад:
Цитата:
Без коментариев...
А это я год назад... если бы не раздавшиеся бедра, всё вроде устраивает.
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Ну раз так, то вот я год назад... ЭЭЭХХХ.....

А еще я же поучавствовала в нашем конкурсе в группе контакте http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=52278007... ПОЧЕМУ ТАМ ДО СИХ ПОР НИКОГО НЕТ??? НУ-КА ВСЕ ТУДА!!!!!!!!

все просто супер!!!!!!!!!!!!!
Ну а я тихо в сторонке постою...... Не скажу, что очень толстая сейчас, ношу большинство добеременных вещей, но "этот лишний жирок"... Скорей бы сделать массаж)))
Пошла читать дальше)
Старый 27-10-2008, 15:54     #12978
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Позвонила своей врачихе, порешили на том, что кормим сисей и каждый раз после сиси даем по 30 мл. смеси!!!! Лизка до этого взяла мое молоко из бутылки, выпила всего 50 мл и срыгнула много!!!! Желудочек уже много не воспринимает
Так что Лизаня вся счастливая сидит после сиськи. И стоило 4 дня страдать всем нам?????
Всем спаибо за поддержку!!!!!!!
А еще что лучше для улучшения лактации?????? Посоветуйте!
А еще мне тут дали гомеопатические таблы для прилива и отлива...А какие именно для чего-не помнят. Миллефол и уртика-какие сначала пьют????
ну вот и отличненько и часто-часто прикладывай Лизоньку,все бедет хорошо!!!!
Старый 27-10-2008, 15:56     #12979
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
С ложечки, из пипетки, из шприца она орет просто ужасно!!!!!!!!!! Я жду, когда сама возьмет. Мы вливали три дня с истериками. Теперь пробуем чтобы сама взяла. А грудь не даю, потому что она ест какие-то крохи и ей этого достаточно, так как она привыкла уже мало есть. Мне уже три педиатра сказали, что с такими темпами через месяц уже будет потеря веса. и не орала она, потому что уже привыкла есть по чуть-чуть. А если давать грудь, то она так никогда не возьмет смесь-у меня такой ребенок. Сказали не давать, пока не возьмет. А потом кормить грудью и докармливать смесью. Девчата, а с молоком моим-у меня уже это длится не неделю, ни две, а уже почти три!!!! Молока-мало, и это факт!!!
Не знаю, как верно и где-правильно!!!!!!!!! Дать сисю и что????? Дальше-то что???
Опять же ИМХО - что же за врачи такие Марина корми грудью, всё будет нормуль!!!
Терпения и сил тебе побольше! мы все через это проходим!!!
Старый 27-10-2008, 15:57     #12980
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Значит Занусси!!! лучик светится когда мыть закончит!!!!
Цитата:
Что еще за Луч на полу???

!!!!!!!!!
занусси - точно..
Юля- да вот - грят- пока горит- значит- еще моет...эта типа она так бесшумно работате, что я не пойму- моет еще или уже все надраила .ох скореее бы...папа обещал в субботу подключить- муж с сыном как раз уедут в Карелию..правда мне и мыть то нечего будет - есть то некому..лана..бум усиленно готовить и звать друзей!!! всех зову в гости 2 ноября!!!!!!!!!!!