**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1301 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 17:15     #13001
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
все, в последний раз я сегодня изображала Александра Матросова
2,5 часа в такую погоду прогулять это блин подвиг!!!

первые 40 минут думала что откину копытца прямо на детской площадке под грибком...
а потом позвонила одна подруга, после нее другая, потом выползла погулять с малышкой третья...
так гляжу уже и больше 2х часов прошло...

у нас во дворе теперь борьба не на жизнь а на смерть за маленький деревянный домик - в него можно заехать с коляской и гулять в относительном комфорте - по крайней мере без дождя ))
но он такой один - остальные слишком маленькие и их дождь заливает а коляска в них не влезает (((
сегодня я заняла этот домик и мы гуляли там вдвоем с какой то приблудной кошкой
причем кошка намокла и сильно воняла - и когда дул ветер до меня доносился запах мокрой кошки ))

скорей бы уже зима - пусть холодно но по крайней мере сухо...
Ну ты даешь...
Я сегодня только со старшей на электрофорез съездила, и усё, больше на улицу ни ногой!!!
А что это у вас за домик такой интересный???!!!
Старый 27-10-2008, 17:19     #13002
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Кто-нибудь сегодня совершил подвиг прогулки???
Йааа...

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ну ты даешь...
Я сегодня только со старшей на электрофорез съездила, и усё, больше на улицу ни ногой!!!
А что это у вас за домик такой интересный???!!!

просто детский деревянный домик
широкий такой...

завтра выйду пораньше чтоб снова его застолбить ))
Старый 27-10-2008, 17:23
ответ для Таша999 на сообщение "ЭРГО"
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Девочки привет.
Не успеваю с вами общаться, пока всё прочитаю...отвечать уже не хочется
А я сегодня лентяйка, дитё спит на балконе, поэтому я всё прочитала и наконец-то решилась написать.

Фотки все отпадные
Саша Омела поразила на повал, никогда бы не подумала, что так выглядят мамы 2-3-х детей, правда, суперррр
Юля, ты красавица и округлости на бёдрах тебя только ещё больше украсят
Маша какой у тебя рост, если не секрет?
Оля, никакой ты не хомяк, очень красивая и женственная, мне кажется твоя полнота тебе очень даже к лицу.
Ну, а остальные девочки худышки и красотки, просто не хватит ни времени ни терпения всех перечислить

Арина сайтик суперрр спасибо тебе за него, надеюсь в скором времени мы увидим его продолжение

А мы девочки, как я и писала почти сидим, но правда только в ванной. Слава Богу на суше у нас это пока не получается, а вот в ванной как ванька-встанька, сядет-ляжет, ляжет-сядет.
А ещё мы купили круг плавательный, на днях одели опробовать, так он достает до дна ногами, круг выстубает в роли балансировки и бегаем по ванной такой смешной.
В субботу были у врача, сделали привики, даже не плакали. Рост 69, вес 8225. И наконец-то нам разрешили вводить прикорм, правда начинать будем с пяти месяцев, с гречневой безмолочной безглютеновой каши. У нас аллергия даже на гипоаллергенную смесь.

Ну незнаю, что ещё забыла написать.
На орфографию не обращаем никакого внимания, писала быстро, а проверять сил нет никаких
И настроение какое-то...

Ааа, Аня сапоги клёвые, эти мне намного больше понра

А я вот тоже вчера ездила за сапогами, но так ничего и не купила. Хочу на маленьком широком каблучке, а ничегоськи нет, нравятся только на каблуке. Ещё насмотрела ботинки с джинсами носить, но моего размера не было. Единственные сапоги насмотрела, ровно такие же как у меня сейчас, я их покупала год назад, а тут взяла их, меряю такая, думаю, ну вот вроде ничего, их и возьму, а муж мне говорит, так у тебя ведь точно такие, думаю ьлин точно.
Старый 27-10-2008, 17:26     #13004
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
муж конечно прав....,но все равно жалко
ну ладно,скоро детки подрастут,спихнем их на мужей,а сами.......
Точно!! Я все жду, когда Илюшка подрастет и я смогу его оставить папе на день )
Пока мы делали так:
приезжаем в Мегу - папа с коляску гуляет в лесочке рядом, а я по магазинам... Покормить - встречаемся. В самой меге и переодеть есть где, и если папа совсем замерз, можно внутри потусить малость. Опять же, если я сомневаюсь в выборе - он тут как тут

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
все, в последний раз я сегодня изображала Александра Матросова
2,5 часа в такую погоду прогулять это блин подвиг!!!

первые 40 минут думала что откину копытца прямо на детской площадке под грибком...
а потом позвонила одна подруга, после нее другая, потом выползла погулять с малышкой третья...
так гляжу уже и больше 2х часов прошло...

у нас во дворе теперь борьба не на жизнь а на смерть за маленький деревянный домик - в него можно заехать с коляской и гулять в относительном комфорте - по крайней мере без дождя ))
но он такой один - остальные слишком маленькие и их дождь заливает а коляска в них не влезает (((
сегодня я заняла этот домик и мы гуляли там вдвоем с какой то приблудной кошкой
причем кошка намокла и сильно воняла - и когда дул ветер до меня доносился запах мокрой кошки ))

скорей бы уже зима - пусть холодно но по крайней мере сухо...
А-ха-ха! Умираю со смеху!! У меня тоже самое, только на мою крышу никто не претендует, даже кошки - желающих нет

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Моя дочь, последнее время днем может есть по 3 минуты всего. я решила, что не буду вмешиваться в процессы, которые я не контролирую и не понимаю... Ребенок, улыбается, пухленький (на тощий) с хорошим настроением. Ну, капризничает, конечно, что-то периодически не нравится, не устраивает... Но в целом - все впорядке! Почему ты решила что у тебя проблема с молоком?? один вес ребенка, не показатель. что сказала ваш врач, что Лиза прямо голодает??? Врачи всегда перестраховываются. Мы прибавили за месяц не мало 800 гр., и врач сказала, что прибавка очень хорошая и прикорм будем тогда вводить не раньше 5,5 мес..... ХОТЯ, я вообще раньше 6 мес. ничем прикармливать не хочу. Но так принято, поэтому тебе могли и пораньше посоветовать прикормить... только эти прикормы, как и припаивания, наполняют желудок, создают объем и на этот объм, ребенок меньше сосет молока! Потом, уходит одно кормление грудью, молока не хватает, потому что прикорм его заменил. Молока ведь вырабатывается ровно столько, сколько ребенок себе "закажет!" то есть насосет.
И мой по 5 минут ест... но я решила, что пока бить тревогу не буду...

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!

Я наконец-то оформила карту!!! Наверное, самая последняя

Нее, не последняя - я еще даже документы на нее не подала... Вроде до года можно успеть????
Старый 27-10-2008, 17:30     #13005
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

А ещё вчера сходила в солярий и теперь как поросенок

Наташа, как ваше плавание в бассейне?
Старый 27-10-2008, 17:37     #13006
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Ну и хде все
Старый 27-10-2008, 17:38
ответ для Pusik84 на сообщение "и я:)) :support:Новая мамочка и..."
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Девочки!!! Спасибо всем за поздравления!!!
АРИНА!!! ТЫ УМНИЦА!!! САЙТ СУПЕР!!!!!!

Девочки!!! Я начиню волноваться... нам же 5 месяцев а мы не переворачиваемся....НИКУДА!!! Это нормально?? ИЛИ уже стоит беспокоиться???
Старый 27-10-2008, 17:39
ответ для Lyalechka на сообщение "Ну и хде все:093:"
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Решила мужу на ДР купить в СБ памятные монеты из драгоценных металлов. Озадачится решила зарание, ДР только в декабре, ну и что вы думаете, естесственно нигде нет, того, что мне надо, а что ещё можно подарить ума не приложу. Правда мне по телефону сказали, что в Тихвине есть
Старый 27-10-2008, 17:40     #13009
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Девочки!!! Спасибо всем за поздравления!!!
АРИНА!!! ТЫ УМНИЦА!!! САЙТ СУПЕР!!!!!!

Девочки!!! Я начиню волноваться... нам же 5 месяцев а мы не переворачиваемся....НИКУДА!!! Это нормально?? ИЛИ уже стоит беспокоиться???
Маша, с наступившими пятью месяцами вас
Мне думается, что это нормально
А вы делали массаж?
Старый 27-10-2008, 17:42     #13010
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагиРРРа Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!
А я до сих пор в трансе-Лизаня 4-й день не берет смесь!!! Уже все перепробовали, молочка мало моего! Вчера ей не давала сисю весь день, она все равно не брала смесь-муж вливал, она орала дурью, я вместе с ней плакала. На ночь дала сисю и ночью 2 раза. Сегодня опять сисю не даю-сцеживаюсь, молока мизерное количество-с 2-х нацедила всего 80 мл., а вчера за весь день с 2-х-130 мл. Даю смесь-не берет, орет, я убираю сразу. Вот сейчас начала плакать, дала смесь, с горем пополам выпила сама 50 мл, но плевалась, кряхтела, а потом ржать начала. Ребенок с 6 утра съел всего 50 мл. смеси...Я скоро сума сойду...Ждем когда совсем проголодается и возьмет смесь сама без истерик. И сама буду сцеживаться и давать из бутылочки. Я поняла, что она просто привыкла к сиси и категорически не хочет брать бутылочку. Она и раньше не ела мое молоко из бутылки...
Я уже не могу, просто на грани нахожусь...Уже не верю, что она возьмет хоть когда-нибудь бутылочку. Ребенок голодает, но смесь не берет, а моего молока уже третья неделя пошла, как мало. И больше не становится....
Марина, тут уже кто-то эту бутылочку рекламировал. Она в форме женской груди и по ощущениям для ребенка как мамина грудь. может тебе ее попробовать? http://www.woropay.ru/img_out/adiri_pac_28zJjKZ.jpg