| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "все, в последний раз я сегодня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я сегодня только со старшей на электрофорез съездила, и усё, больше на улицу ни ногой!!! А что это у вас за домик такой интересный???!!! |
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Ну ты даешь... :010:
Я сегодня только..."
|
|
|
Мега-элита
|
Йааа...
![]() Цитата:
просто детский деревянный домик широкий такой... завтра выйду пораньше чтоб снова его застолбить )) |
|
|
|
#13003 |
|
Мега-элита
|
Девочки привет
![]() ![]() .Не успеваю с вами общаться , пока всё прочитаю![]() ![]() ...отвечать уже не хочется![]() А я сегодня лентяйка , дитё спит на балконе, поэтому я всё прочитала и наконец-то решилась написать .Фотки все отпадные ![]() ![]() Саша Омела поразила на повал, никогда бы не подумала, что так выглядят мамы 2-3-х детей , правда, суперррр![]() Юля, ты красавица ![]() ![]() и округлости на бёдрах тебя только ещё больше украсят![]() ![]() ![]() Маша ![]() ![]() какой у тебя рост, если не секрет?Оля, никакой ты не хомяк, очень красивая и женственная , мне кажется твоя полнота тебе очень даже к лицу.Ну, а остальные девочки худышки![]() ![]() и красотки, просто не хватит ни времени ни терпения всех перечислить![]() Арина сайтик суперрр ![]() ![]() спасибо тебе за него, надеюсь в скором времени мы увидим его продолжение![]() ![]() А мы девочки, как я и писала почти сидим, но правда только в ванной. Слава Богу на суше у нас это пока не получается, а вот в ванной как ванька-встанька, сядет-ляжет, ляжет-сядет. А ещё мы купили круг плавательный, на днях одели опробовать, так он достает до дна ногами, круг выстубает в роли балансировки и бегаем по ванной такой смешной.В субботу были у врача, сделали привики, даже не плакали. Рост 69, вес 8225. И наконец-то нам разрешили вводить прикорм ![]() ![]() , правда начинать будем с пяти месяцев, с гречневой безмолочной безглютеновой каши. У нас аллергия даже на гипоаллергенную смесь.Ну незнаю, что ещё забыла написать. На орфографию не обращаем никакого внимания , писала быстро, а проверять сил нет никаких![]() И настроение какое-то... Ааа, Аня сапоги клёвые, эти мне намного больше понра ![]() А я вот тоже вчера ездила за сапогами, но так ничего и не купила. Хочу на маленьком широком каблучке, а ничегоськи нет, нравятся только на каблуке. Ещё насмотрела ботинки с джинсами носить, но моего размера не было. Единственные сапоги насмотрела, ровно такие же как у меня сейчас , я их покупала год назад, а тут взяла их, меряю такая, думаю, ну вот вроде ничего, их и возьму, а муж мне говорит, так у тебя ведь точно такие , думаю ьлин точно . |
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Сейчас позвонила в собес , карта готова..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
) Пока мы делали так: приезжаем в Мегу - папа с коляску гуляет в лесочке рядом, а я по магазинам... Покормить - встречаемся. В самой меге и переодеть есть где, и если папа совсем замерз, можно внутри потусить малость. Опять же, если я сомневаюсь в выборе - он тут как тут ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Нее, не последняя - я еще даже документы на нее не подала... Вроде до года можно успеть???? |
|||
|
|
ответ для Букашка на сообщение "Точно!! Я все жду, когда Илюшка..."
|
|
Мега-элита
|
А ещё вчера сходила в солярий и теперь как поросенок
![]() Наташа, как ваше плавание в бассейне? |
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "А ещё вчера сходила в солярий и теперь..."
|
|
Мега-элита
|
Ну и хде все
![]() |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "и я:))
:support:Новая мамочка и..."
|
|
Старожил
|
Девочки!!! Спасибо всем за поздравления!!!
АРИНА!!! ТЫ УМНИЦА!!! САЙТ СУПЕР!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки!!! Я начиню волноваться... нам же 5 месяцев а мы не переворачиваемся....НИКУДА!!! Это нормально?? ИЛИ уже стоит беспокоиться??? |
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Ну и хде все:093:"
|
|
Мега-элита
|
Решила мужу на ДР купить в СБ памятные монеты из драгоценных металлов. Озадачится решила зарание, ДР только в декабре, ну и что вы думаете, естесственно нигде нет, того, что мне надо, а что ещё можно подарить ума не приложу. Правда мне по телефону сказали, что в Тихвине есть
![]() |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Девочки!!! Спасибо всем за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне думается, что это нормально ![]() А вы делали массаж? |
|
|
|
ответ для МЭМ на сообщение "Всем привет:flower:!!!!!!!!!
А я до сих..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|