ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1269 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 15:26     #12681
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
Ирусичек- спасибо за советы против кашля, ноя вчера кпила грудной сбор и исландский мох, и вроде уже и полегшче...

Да там как раз нужные травки и есть!!! Не болей!
Старый 21-10-2008, 15:30     #12682
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
сижу на работе уже еле-еле.. пузеня раздулся как шарик и тянет... уффф.. ощущаю себя беременным бегемотиком
Цитата:
Девы.. реально еле сижу ... надо еще както 2,40 продержаться до конца рабочего дня. Пуз рахздут. дышу через раз.... ну что это за фигня??
нормально все. после пункции живот может раздуть еще больше. это все не страшно и обратимо.
Цитата:
Видимо у кого как.. у меня- раздулся. Но мне все равно что там подумают- я дева и так не худенькая. Так что скорее решат что у меня опять праздник желудка перед очередным витком диет
Но вот джинсы на пузо ощутимо давят. Если есть возможность чтото недавящее на пузо носить\купить- то думаю есть смысл
.
да, джинсы давят на пузо, у меня уже со второй половины стимули давили.

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Конечно есть,вот мне почему-то кажется,что все будет отлично,только лучше конечно дома по лежать,
лежу, что еще мне сделать

Цитата:
Всем доброго наидобрейшего дня!
Всем самых – самых толстых и крепко зажатых кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошечка – пусть тестики станут ярчайшими!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!
Старый 21-10-2008, 15:36     #12683
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Ой, девочки! Нечем мне вас порадовать с тестиками. Там все также-призраки и тени...потом они подсыхают и видно такую прозрачно-бедно-сиреневато-розовую полосочку. Но это уже через какое-то время. А производитель говорит что оценивать тест надо в теч. 10 минут. Я даже посмотрела тот тест который делала вчера днем и на котором не было даже теней (сразу, как на утреннем)-так вот сегодня на нем полосочка бледно-сиреневая!?
Поэтому...я не знаю стоит ли доверять тестам в моем случае. Мне, видимо, просто ну очень хочется какого-то подтверждения просто...
По-хорошему надо бы этот тест на ком-ниубдь испытать (на муже, например)-чтобы увидеть-у него также делается или нет. Но муж на это не пойдет. А больше-некому.
Так что...не знаю. ХГЧ я пока делать не буду. Может сделаю в субботу-это будет 12 дпп. А может-и дождусь понедельника-в Мариинке утром сделают и после обеда-скажут результат. Зато все эти дни у меня будет надежда, насмотря на тесты...
Но еще из-за чего хотелось бы знать результат пораньше-это чтобы если вдруг мазня (а все же накануне месячных), то хотя бы знать есть ли там кого сохранять. Но, к сожалению, никто сейчас не сможет ответить на этот вопрос, а может и к счастью-есть еще надежда.
Я со своими множественными биохимическими беременностями тоже часто наблюдаю такие результаты на тестах. И хочу сказать, что если тест отрицательный, то он отрицательный и никаких теней на нем нет. А бледные призраки в моем случае это обычно ХГЧ 30-40. Так что подержу кулачки чтобы дальше-больше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-10-2008, 15:37     #12684
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Инна, а ты какие тестики делаешь? Разные?
струйные эвитесты-только они такую тень-призрак, а после подсыхания бледную полосочку дают
простые эвитесты ничего не показвают
вчера клеарблю с утра-тоже ничего не показал
сегодня 8 дпп трехдневочек

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение

Апчхи-Апчхи-Апчхи!!!!

Инночка, пусть все получитсья!! А работа - да хрен с ней...

Спасибо!!! Мы растем.... И мучаем меня токсом..... Ну ничего, недолго еще
спасибо, я верю
да нервничала из-за работы еще-потом думаю, хватит себя изводить-месячные это или все-таки нет ()-сделай все возможное, что можешь в этом случае и все
а с остальными проблемами потом разберусь
а токс-тошнотики или что еще?
вот меня полдня сегодня тошнило-так я рада прям, ну все в свою пользу трактую
Старый 21-10-2008, 15:40     #12685
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Я со своими множественными биохимическими беременностями тоже часто наблюдаю такие результаты на тестах. И хочу сказать, что если тест отрицательный, то он отрицательный и никаких теней на нем нет. А бледные призраки в моем случае это обычно ХГЧ 30-40. Так что подержу кулачки чтобы дальше-больше!
ой, ну мне бы такой хгч! но на тесте написано, что чувствительность 20 - я так понимаю, что у меня хгч гораздо ниже получается... (если вообще есть...)
спасибо за кулачки и поддержку!!!
Старый 21-10-2008, 15:49     #12686
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Ирусик! А у меня вопрос к тебе.
В протоколе вообще можно какие-то привязки на цикл свой собственный делать?
Вот, например, у меня сегодня 29 день цикла (от начала м), но мой цикл 32 дня и до какой-либо задержки еще 3-4 дня.
Т.е. у меня некий рубеж счас проходит что ли?
А вот у девочки, которая день в день со мной все делала (и протокол и пункция-подсадка)-по ее циклу мес должны были начаться вчера-и вот у нее уже реально задержка началась (хгч вместе со мной в понедельник).
Т.е. вот есть между нами какая-то разница или нет? Или в протоколе стираются все естественные рамки цикла? И мне не стоит так бояться конца моего цикла?
Старый 21-10-2008, 15:53     #12687
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
струйные эвитесты-только они такую тень-призрак, а после подсыхания бледную полосочку дают
простые эвитесты ничего не показвают
вчера клеарблю с утра-тоже ничего не показал
сегодня 8 дпп трехдневочек

спасибо, я верю
да нервничала из-за работы еще-потом думаю, хватит себя изводить-месячные это или все-таки нет ()-сделай все возможное, что можешь в этом случае и все
а с остальными проблемами потом разберусь
а токс-тошнотики или что еще?
вот меня полдня сегодня тошнило-так я рада прям, ну все в свою пользу трактую

Твой 8 ДПП - это мой 6 ДПП... Терпи, зайка!!!! У меня вообще ни призраков, ничего не было.....

Еще чуть-чуть - и все будет ясно!
Старый 21-10-2008, 16:20     #12688
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Девочки- звонила Ира jhfc- огромное всем передала спасибо за поддержку! Только что от нее ушла Оленька Т
Ира в полном восторге и смятении чувств!! Олюня- она просила передать тебе огромное спасибо и за обед и за общение!!! Ты умничка и ангел с крылушками!!
Старый 21-10-2008, 17:06     #12689
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Оксаночка, спасибо огромное!!!!!!! Я тут все выходные без инета ( муж меня не подпускает...) поэтому только сейчас прочитала.
Отчитаюсь. сегодня была на последнем УЗИ. Смотрел Самусенков сам.растет около 12 клеточек. Эндометрий хиловат- сегодня начинаю прогинову ( в обед сбегаю куплю). Сегодня же укол в 10000 Прегнила. Пункция в 9 утра в среду. Муж даже берет выходной на этот день что бы меня цацкать после наркоза. Потому что говорит я могу плохо отходить ( я не помню, по его рассказам после последней чистки я вместо часа - сутки отходила.. я те времена не помню совсем)
Вот так!
А это от меня твоим красавицам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты когда определишься с количеством принцесс?
Муж молодец!Держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
девочки всем привет!
я ту болела и два дня не ходяла на работу и в инет...насморк вроде утих теперь чувствую что кашлель начинается....Ирусик посоветуй мне чего попить от кашла он у меня сухой....(Ты все знаешь) .
сходила к своему гинекологу, рассказала что сходила репродуктологу, и показала списко анализов...она все взяла, и сказала что может не надо на ИИ, а сразу на лапару.....сказала что подумает до среды...ой девочки я только настроилась, ла илапара то страшнее......
я тут Ирусик в темке в лапаре читала про Тебя как Ты почти год назад через нее прошла...и многие другие девочки....Ты такая молодец все так подробно описывала...спасибо Тебе...
ну все пошла читать..чегоВы Тут написали....
Две Ксении собираются на лапаруМеня тоже Ксения зовут и на лапару тоже страшновато
Цитата:
Девочки! Сейчас звонила Ира jhfc- у нее неприятности. Сердцебиение у масика нашли!! Но плодное яйцо сплющено и сильная угроза. Сказали лежать не вставая. Подержим за Иришу кулачки!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-10-2008, 17:13     #12690
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ага понятно. мы тут с Иришкой всё мудрим, пытаемся придумать как тебе тестик заряженный передать. Вот ведь заморочила я вем головы
спасибо за кулачки. на УЗИ в четверг вечером.
Оксанчик,кину кулачков на четверг,а то вдруг не появлюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Я делала в мае (первую), а подружка у меня - три делала, после них дочку родила (при помощи Петренко, как я понимаю, гормональная поддержка была), а вторую- вообще сама (Петренко не думал, что без контроля гормонов получится)
Аааааа,не пугайте! Я до неё никак дойти не могу