ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1244 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 14:20
ответ для кошка на сообщение "конечно!:support: да, сама..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Все получится! Обязательно!
Инна... ты мне сегодня приснилась беременная как твои тестики сегодня?
Старый 20-10-2008, 14:20
ответ для natabux на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы все..."
Littlefish
Активный участник

Littlefish отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение

Кому еще нужны кулачки и чихи, ловите:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИ
Спасибо, сейчас очень нужны*)
Старый 20-10-2008, 14:23
ответ для OlgaT на сообщение "на подсадку..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девулечки, всем, кому надо на УЗИ, и вообще -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Апчхи-Апчхи
о, спасибо мне пригодятся в четверг!
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Ура, у меня пришли М !!! Буду звонить Исаковой... Может уже начнём синхронизацию...
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-10-2008, 14:24     #12434
Littlefish
Активный участник

Littlefish отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девочки! Сейчас звонила Ира jhfc- у нее неприятности. Сердцебиение у масика нашли!! Но плодное яйцо сплющено и сильная угроза. Сказали лежать не вставая. Подержим за Иришу кулачки!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!!!!
Все обязательно будет хорошо!!!!
Старый 20-10-2008, 14:25     #12435
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Оксаночка, спасибо огромное!!!!!!! Я тут все выходные без инета ( муж меня не подпускает...) поэтому только сейчас прочитала.
Отчитаюсь. сегодня была на последнем УЗИ. Смотрел Самусенков сам.растет около 12 клеточек. Эндометрий хиловат- сегодня начинаю прогинову ( в обед сбегаю куплю). Сегодня же укол в 10000 Прегнила. Пункция в 9 утра в среду. Муж даже берет выходной на этот день что бы меня цацкать после наркоза. Потому что говорит я могу плохо отходить ( я не помню, по его рассказам после последней чистки я вместо часа - сутки отходила.. я те времена не помню совсем)
Вот так!
А это от меня твоим красавицам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты когда определишься с количеством принцесс?
ага понятно. мы тут с Иришкой всё мудрим, пытаемся придумать как тебе тестик заряженный передать. Вот ведь заморочила я вем головы
спасибо за кулачки. на УЗИ в четверг вечером.
Старый 20-10-2008, 14:26     #12436
vkatya
Участник

vkatya отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Я делала у него 1 ЭКО - мимо.Надеюсь на криошек.
Но ты посмотри на 1 странице - у него много удач.
Мне кажется, что с МФ надо к нему.

А что тебе твой врач советует?
Мой врач постоянно намекает, что нужно воспользоваться ДС, мы естественно против, напрягает это очень. Хочется чтобы наоборот вселял надежду, а по его рассказам все у нас грустно.
Старый 20-10-2008, 14:26     #12437
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Да, Ксения, тут через лапору многие прошли. Я тоже 2 раза делала в июне 2007 и августе 2008. Не бойся, это не самая страшная штука!
Я делала в мае (первую), а подружка у меня - три делала, после них дочку родила (при помощи Петренко, как я понимаю, гормональная поддержка была), а вторую- вообще сама (Петренко не думал, что без контроля гормонов получится)
Старый 20-10-2008, 14:28     #12438
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Девочки, мне сегодня приснился сон, прихожу на прием к Ос (я сегодня иду) он все хи-хи-ха-ха, толком мне на мои вопросы не ответил, я выхожу и встречаю Бо, сначала прохожу мимо просто поздорововшись, возвращаюсь и задаю вопрос, а он как заорет на меня: у меня приемное время закончилось и т.д. и т.п. Я аж от страха проснулась, чтобы это значило? а я ведь собиралась к нему переходить, вот теперь и думаю, страшно даже как-то
Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Да тебе просто изначально страшно и это отразилось во сне!!! Все будет хорошо,не надо переживать,а заранее уж точно!!!
+ 10000. я тоже думаю, чт оэто ты сама просто боишься, как это будет выглядеть что ты перешла к нему и тыпы. не переживай, всё будет хорошо!
Старый 20-10-2008, 14:31     #12439
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Девочки! Сейчас звонила Ира jhfc- у нее неприятности. Сердцебиение у масика нашли!! Но плодное яйцо сплющено и сильная угроза. Сказали лежать не вставая. Подержим за Иришу кулачки!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
слушай, а мне Иришка не сказала, чт яйцо сплющено. Сказала, что с ним всё хорошо, но что сильная угроза. Но я так поняла уже не кровит и даже мазни нет. Надо много-много лежать. не напрягаться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-10-2008, 14:32     #12440
Littlefish
Активный участник

Littlefish отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девченки,а я пошла сегодня сдать хгч,так прихожу в лабу Хеликс,возле дома,я туда хожу с начала протокола,так мою фамилию уже помнят.И после того как кровь взяли,администатратор мне говорит,можно вас на минутку,завела меня в процедурную снова,и говорит,я так поняла у вас эко было,вы не могли бы мне информацию дать, у кого сколько стоит и тыпы,у меня тоже говорит проблемы,вот мы с мужем хотим тоже.Я все рассказала,она дововльна,а мне приятно,что может информация пригодится человеку,и в мире появится еще одна счастливая семья,имеющая ребенка.Мы,вышли,а муж говорит ,ну кто бы мог подумать ,что столько оказывается людей этим страдают.Вот так вот девченки.Страшно.А недавно по телеку слышала,что лет через 20 не смогут иметь детей какждая 3-ая пара,все это якобы экология и трансгендорные продукты виноваты,но так сказали во всяком случае.
Да пока сам с такой проблемой не сталкнешься и не думаешь что она у многих.
И очень хорошо что есть такой топ где можно пообщаться, инфой обменяться и главное поддержать друг друга!

да точно, я тоже эту передачу смотрела, там кстати интерью было с Боярским я все еще думала тот это Бо или нет...