| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кошка на сообщение "Всем кому-надо кулачков от..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А у меня муж теоретик - вторую неделю рассказывает мне как делать себе уколы, чтобы не больно было ![]() ![]() Говорю, ну раз ты все так хорошо знаешь попробуй сам, дамся тебе чтобы поколол меня! Не хочет, видимо боится!!! Зато каждое утра учит как делать Говорит, вот я тебя научу, будешь потом мне делать ![]() |
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Доброго утра всем, девоньки!!!!
Завтра..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
тесты все-ткже, тени, а когда высохнет полоска бледного цвета живот все-также как будто вот-вот месячные сегодня еще и тошнота постоянная позвонила в Мариинку-посоветоваться как лучше быть-говорят пейте обезбаливающие и лежите лучше, а не на работу выходите ну, позвонила на работу-сказала что на след. неделе выйду только (3 недели уже буду на больняке) ну и фиг с ним, надо сделать все что возможно для масиков надеюсь все-таки они там внутри есть! ![]() ![]() ![]() Цитата:
лягушка-путешественица ![]() Цитата:
![]() ![]() ), носки, тапки, халат-не надоВ операционную никто не везет. Будет палата (комната) с кроватями, где переоденешься, оставишь вещи и в футболке и тапках сама пойдешь в операционную , ляжешь на кресло. Дашь ручку медсестре. Врач тут уже будет стоять над тобой и ждать когда на тебя наркоз подействует, пошутит с тобой, чтобы ты так не боялась. Укол в вену-не больно (ну больно может быть как обычно от укола, мне даже не могли катетер вставить-но не больно было) и через полминуты как-то совершенно неожиданно (как ты этого не ждешь) ты засыпаешь без снов (никуда не проваливаешься, ничего такого, просто легко отрубаешься) и тут же (как тебе кажется) просыпаешься. Проснувшись можешь еще какое-то время быть немного не в себе-но все помнишь, вполне нормально отвечаешь, разговариваешь. Я, например, еще в операционной у врача про укол диферелина 5-й день спрашивала. Сама слезаешь с кресла, они под руки тебя ведут на кровать. Там лежишь какое-то время, потом встаешь. наркоз очень легкий, не бойся!Удачи на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для ulyana на сообщение "спасибочки!!!! Цап!!"
|
|
Ветеран
|
Вcем привет, забижала на 5 минуток к вам. Девчоночки за всех переживаю, держу кулачки на удачу у всех.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ jhfc - всё будет хорошо, лежи отдыхай и не волнуйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , кошка - наберись тепения, очень верь и все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ulyana - я так смеялась над историей. тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@ не бойся и не волнуйся все безболезненно и совсем не страшно. knopotka - отличный ХГЧ, супер ![]() natalya0509 - береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ LisaAlisa - всё хорошо, не волнуйся, наслаждайся свои положением @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ирусичка с 11 недельками вас, растите большими и толстенькими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юльчика - попробуй попозже перездать ХГЧ может еще есть шанс, главное не отчаивася и не опускай руки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для кошка на сообщение "спасибо
тесты все-ткже, тени, а когда..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Littlefish на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
,и ждем когда и на нашей улице будет праздник![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
сижу на работе уже еле-еле.. пузеня раздулся как шарик и тянет... уффф.. ощущаю себя беременным бегемотиком
![]() |
|
|
ответ для Тина на сообщение "Мне кажется нет причин для..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ,вот мне почему-то кажется,что все будет отлично,только лучше конечно дома по лежать,![]() |
|
|
|
ответ для Тина на сообщение "Конечно есть:091::091::091::091:,вот..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Тина на сообщение ":)) Уля,,а вообще сильно да раздувается..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Может пока и правда не отменять поддержку? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы прижились! |
|
|
|
ответ для Тина на сообщение ":)) Уля,,а вообще сильно да раздувается..."
|
|
Мега-элита
|
Видимо у кого как.. у меня- раздулся. Но мне все равно что там подумают- я дева и так не худенькая. Так что скорее решат что у меня опять праздник желудка перед очередным витком диет
![]() Но вот джинсы на пузо ощутимо давят. Если есть возможность чтото недавящее на пузо носить\купить- то думаю есть смысл |