ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1268 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 14:18     #12671
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Всем доброго наидобрейшего дня!
Всем самых – самых толстых и крепко зажатых кулачков!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@ jhfc – дорогая держись Господи Спаси и сохрани:09 1::09 1:@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ,

Ulyana – на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
knopotka - LisaAlisa чихайте уже на нас…заразно!!!!! Плиз….. - – natalya0509 - -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!пуст ь масики хорошенько устрояться у мамы в животике!!!

Ирусичек дорогой уже 11-ть уря!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Юльчика – я бы тоже не отменяла поддержку, попробуй все таки пересдать ХГЧ …@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Кошечка – пусть тестики станут ярчайшими!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!
Старый 21-10-2008, 14:22     #12672
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

ой не заметила что смайлик с шарами еще и с надписью "поздравляем"
прост охотелось шаров в топик.....
Старый 21-10-2008, 14:24     #12673
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Ирусичек- спасибо за советы против кашля, ноя вчера кпила грудной сбор и исландский мох, и вроде уже и полегшче...
Старый 21-10-2008, 14:36     #12674
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Видимо у кого как.. у меня- раздулся. Но мне все равно что там подумают- я дева и так не худенькая. Так что скорее решат что у меня опять праздник желудка перед очередным витком диет
Но вот джинсы на пузо ощутимо давят. Если есть возможность чтото недавящее на пузо носить\купить- то думаю есть смысл
Понятно,я тоже не худышка,
Старый 21-10-2008, 15:10
ответ для Тина на сообщение "+1 ждем хороших..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Спасибо, Оль. В твою схему только не вписываеться халатик.. зачемто мне про него сказали. На кресле в халате не полежишь- а потом на прием уже в обычной одежде.. не буду ведь я по клинике в халате рассекать... странно.
Мне в Мариинке сказали-никаких халатиков!

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Халатик может понадобиться, если придется немного подождать между тем как скажут "раздейвайтесь" и "проходите на кресло"... В коротенькой футболочке чувствуешь себя как-то неуютно, но мне никогда ждать не приходилось...
верно, есть такой момент

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Инночка, ну где же ты, ждем отчетика о проделанной утренней работе с тестиками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Иннуль! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет сил терпеть.. как ты там??
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
+1 ждем хороших новостей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девочки! Нечем мне вас порадовать с тестиками. Там все также-призраки и тени...потом они подсыхают и видно такую прозрачно-бедно-сиреневато-розовую полосочку. Но это уже через какое-то время. А производитель говорит что оценивать тест надо в теч. 10 минут. Я даже посмотрела тот тест который делала вчера днем и на котором не было даже теней (сразу, как на утреннем)-так вот сегодня на нем полосочка бледно-сиреневая!?
Поэтому...я не знаю стоит ли доверять тестам в моем случае. Мне, видимо, просто ну очень хочется какого-то подтверждения просто...
По-хорошему надо бы этот тест на ком-ниубдь испытать (на муже, например)-чтобы увидеть-у него также делается или нет. Но муж на это не пойдет. А больше-некому.
Так что...не знаю. ХГЧ я пока делать не буду. Может сделаю в субботу-это будет 12 дпп. А может-и дождусь понедельника-в Мариинке утром сделают и после обеда-скажут результат. Зато все эти дни у меня будет надежда, насмотря на тесты...
Но еще из-за чего хотелось бы знать результат пораньше-это чтобы если вдруг мазня (а все же накануне месячных), то хотя бы знать есть ли там кого сохранять. Но, к сожалению, никто сейчас не сможет ответить на этот вопрос, а может и к счастью-есть еще надежда.
Старый 21-10-2008, 15:18     #12676
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Доброго утра всем, девоньки!!!!
Завтра один из трех важных дней у меня. Теперь бы я хотела спросить- как проходит пункция- всмысле чего ждать? Что взять с собой? Халатик, тапочки, носочки.. футболку? Или ночнушку? ... В операционную везут в халатике?? расскажите мне пожалуйста...так проще готовиться. А то меня кроме естественного волнения- еще и от неизвестности потрясывает
А я ничего не брала с собой

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
девы, я получила сейчас результат - ХГЧ 9887.47 , это на 21 ДПП, на 17 ДПП было 3283.82
по хорошему в субботу (на 19 ДПП) должно было быть около 6500, а в понедельник значит ... ну хотя бы 12 тыс.
а это что за цифра такая?!!! внематочная?.... так уже бы разорвало трубу наверное, да и не болит ничего, хотя бывает такое, что не болит. Замершая? как при ней растет ХГЧ или совсем нерастет сразу?
короче я в расстройствах вся
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
у кого хорошо с математикой?! девы, посчитайте мне, какие цифры должны были быть, если бы росло в 1.5 ,а не в 2 раза
После какого-то момента там не линейная зависимость.Перестань кровь сливать....
Старый 21-10-2008, 15:20     #12677
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Девы.. реально еле сижу ... надо еще както 2,40 продержаться до конца рабочего дня. Пуз рахздут. дышу через раз.... ну что это за фигня??
Старый 21-10-2008, 15:21     #12678
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Инна, а ты какие тестики делаешь? Разные?
Старый 21-10-2008, 15:23     #12679
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Мусик-Ирусик! Поздравляю с 11 недельками!
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
спасибо
тесты все-ткже, тени, а когда высохнет полоска бледного цвета
живот все-также как будто вот-вот месячные
сегодня еще и тошнота постоянная
позвонила в Мариинку-посоветоваться как лучше быть-говорят пейте обезбаливающие и лежите лучше, а не на работу выходите
ну, позвонила на работу-сказала что на след. неделе выйду только (3 недели уже буду на больняке)
ну и фиг с ним, надо сделать все что возможно для масиков
надеюсь все-таки они там внутри есть!

вот спасибо-все кулачки собираю!
Апчхи-Апчхи-Апчхи!!!!

Инночка, пусть все получитсья!! А работа - да хрен с ней...

Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
Вcем привет, забижала на 5 минуток к вам.
Ирусичка с 11 недельками вас, растите большими и толстенькими
Спасибо!!! Мы растем.... И мучаем меня токсом..... Ну ничего, недолго еще

Цитата:
сижу на работе уже еле-еле.. пузеня раздулся как шарик и тянет... уффф.. ощущаю себя беременным бегемотиком
Потерпи, заинька, скоро от другого пузик вырастет
Старый 21-10-2008, 15:25     #12680
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
Всем доброго наидобрейшего дня!
Всем самых – самых толстых и крепко зажатых кулачков!
Ирусичек дорогой уже 11-ть уря!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@!

Спасибо тебе!!!