| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Ветеран
|
Всем доброго наидобрейшего дня!
Всем самых – самых толстых и крепко зажатых кулачков! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ jhfc – дорогая держись Господи Спаси и сохрани ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :09 1:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :09 1:![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , Ulyana – на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! knopotka - LisaAlisa чихайте уже на нас…заразно!!!!! Плиз….. - ![]() ![]() ![]() ![]() – natalya0509 - -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!![]() ![]() пуст ь масики хорошенько устрояться у мамы в животике!!!Ирусичек дорогой уже 11-ть уря!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Юльчика – я бы тоже не отменяла поддержку, попробуй все таки пересдать ХГЧ …@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! Кошечка – пусть тестики станут ярчайшими!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@! |
|
|
|
|
Ветеран
|
ой не заметила что смайлик с шарами еще и с надписью "поздравляем"
прост охотелось шаров в топик..... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ирусичек- спасибо за советы против кашля, ноя вчера кпила грудной сбор и исландский мох, и вроде уже и полегшче...
|
|
|
ответ для КсенияСПб на сообщение "Ирусичек- спасибо за советы против..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я тоже не худышка , |
|
|
|
ответ для Тина на сообщение "+1 ждем хороших..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому...я не знаю стоит ли доверять тестам в моем случае . Мне, видимо, просто ну очень хочется какого-то подтверждения просто...По-хорошему надо бы этот тест на ком-ниубдь испытать (на муже, например)-чтобы увидеть-у него также делается или нет. Но муж на это не пойдет. А больше-некому. Так что...не знаю. ХГЧ я пока делать не буду. Может сделаю в субботу-это будет 12 дпп. А может-и дождусь понедельника-в Мариинке утром сделают и после обеда-скажут результат. Зато все эти дни у меня будет надежда, насмотря на тесты... Но еще из-за чего хотелось бы знать результат пораньше-это чтобы если вдруг мазня (а все же накануне месячных), то хотя бы знать есть ли там кого сохранять. Но, к сожалению, никто сейчас не сможет ответить на этот вопрос, а может и к счастью-есть еще надежда. ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "у кого хорошо с математикой?! девы,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девы.. реально еле сижу ... надо еще както 2,40 продержаться до конца рабочего дня. Пуз рахздут. дышу через раз.... ну что это за фигня??
|
|
|
|
|
Элита
|
Инна, а ты какие тестики делаешь? Разные?
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "сижу на работе уже еле-еле.. пузеня..."
|
|||
|
Наш человек
|
![]() ![]() Спасибо!!! Цитата:
Инночка, пусть все получитсья!! А работа - да хрен с ней... Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для КсенияСПб на сообщение "Всем доброго наидобрейшего дня!
Всем ..."
|
|
Наш человек
|
|