Какие нужны нагрузки, чтобы похудеть? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 12:05     #31
Кот Обормот
Элита

Кот Обормот отсутствует

Вы уверены,что хотите именно "накачать"? Если да - то вам надо делать становую тягу.
Если просто поднять тонус мышц спины - гиперэкстензии (грубо говоря поднимание туловища с опорой бедрами на скамью или на спец.станке.Если надо - в личке поясню про технику). Можно добавить выпады с грифом на плечах (только после хорошей разминки и в МЕДЛЕННОМ темпе,чтобы не навредить коленям. Это и ягодицы с бедрами подтянет,наравне с приседаниями.
Хотя честно говоря,не вижу куда вам худеть формула "идеального женского веса" Рост минус 110" конечно,но плюс-минус 3 кило ИМХО
Старый 19-10-2008, 14:54     #32
Я-на
Элита

Профиль Я-на

Я-на отсутствует

Не я не уверена что надо накачать, скорее тонус поднять. Подъем туловища я делаю на станке, если не сложно про технику послушала бы с удовольствием
Старый 19-10-2008, 20:16     #33
Кот Обормот
Элита

Кот Обормот отсутствует

ушло в ЛС
Старый 19-10-2008, 23:21     #34
Птица О
Мега-элита

Птица О отсутствует

Цитата:
Сообщение от Den_gun Посмотреть сообщение
2Птица О - в теориях не очень силен, только базовый курс , но почему то получается что 2 разные нагрузки действуют лучше, чем равная по интенсивности однотипная.
В вашем случае - теннис все же не относится к разряду ...ээээ..формообразующих видов спорта
Дык мне не образовывать формы, а не давать наращиваться . Если я бегаю по часу - полтора, как лось, все сжигаться должно, а не откладываться. А оно откладывается
Старый 19-10-2008, 23:28     #35
Кот Обормот
Элита

Кот Обормот отсутствует

Видимо, либо вам не хватает нагрузки,либо режим питания уж очень неправильный. Бухгалтерию то никто не отменял - хочеш похудеть - должно приходить чуть меньше,чем уходить. Я про калории
а потение в ЦЕЛОМ ни о чем не говорит - может в зале жарко,может пьете много во время игры,может поры хорошо раскрыты...
Старый 20-10-2008, 01:03     #36
Птица О
Мега-элита

Птица О отсутствует

Да в общем, понятно... есть надо меньше.... и если есть, то гадость всякую, типа овсянки, на которую посмотришь - и уже есть не хочется... совсем не хочется... никогда
Старый 20-10-2008, 11:37     #37
Кот Обормот
Элита

Кот Обормот отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица О Посмотреть сообщение
Да в общем, понятно... есть надо меньше.... и если есть, то гадость всякую, типа овсянки, на которую посмотришь - и уже есть не хочется... совсем не хочется... никогда
Ну вот я так люблю каши утром варю овсянку (если успеваю вовремя встать) - с курагой,изюмом- очень даже
Перловку даже люблю, и прочее грече-пшено
А вообще - не заморачиваюсь с питанием вообще, люблю свинину, шашлыки,обожаю баранину с курдючным жиром, супы и прочие "вредные" продукты. А также итальянскую кухню.
Просто у меня и нагрузки адекватные. Найдите свой баланс.
Потом,есть психологические нюансы. Если вы после тренировки долго едете домой, там пока возитесь по дому - вы зверски голодны.Естественно, съедается все,что попадается под руку. По себе знаю А если после тренировки чуть-чуть заморить червячка каким-нибудь пользительным для здоровья кусочком - пришел - и не особо вроде жрать хочеш, выбрал что-то,поел и достаточно.. Перед обедом за 15 минут заточил полчашки кефирчика - и съеш меньше...
Старый 20-10-2008, 12:32     #38
Amiora
Молодая Негодяйка

Профиль Amiora

Amiora отсутствует

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
И не стоит, это правильное решение. Потому что в таком случае Ваша контраргументация должна была содержать нечто более интересное, чем конспект лекций коллежда Вейдера или женского глянцевого журнала о фитнесе.
Ну так посоветуйте наконец что-то вразумительное?

Цитата:
Сообщение от Den_gun Посмотреть сообщение
Автору - я не знаю вашей нынешней фориы.Но со спортом связан давно,и заметил,что быстрее худеют (нормально худеют,а не обретают грацию скелета) дамы,совмещающие разные нагрузки.Например,2 дня в неделю жесткой аэробики (тайбо,и т.п.),2 дня живого веса-тренажеров. Только важно выкладываться на занятии. Если вы после 40 минут тренировки не можете отжать свою майку - занятие прошло зря.Если после тренировки вы легко закидываете на плечо спортивную сумку-вы зря потратили время.И никак иначе.
вот обалдеваю - неужто кто-то и правда меряет свой пульс,следит за ритмом и прочим? ИМХО - счас закидают помидорами и прочим - надо заниматься на пределе,пусть не на час хватит,а на 40 минут - это лучше,чем полтора часа продрыгаться под музыку и не вспотеть
Как я поняла из объяснений тренеров, худеется как раз на низкоинтенсивынх нагрузках, есть пульст 150-160 - это уже тренировка сердца, т.е. кардиотренировка, подтверждение теории вот в этих словах:

Цитата:
Сообщение от Птица О Посмотреть сообщение
Дык мне не образовывать формы, а не давать наращиваться . Если я бегаю по часу - полтора, как лось, все сжигаться должно, а не откладываться. А оно откладывается
Если девушка бегает как лось, то скорее всего, она тренирует сердце?
Однако я тоже пришла в топ, потому что не худеется, а я совмешаю ходьбу в быстром темпе (примерно 60 минут) с силовыми на тренажерах. Может быть, мне надо просто меньше жрать

И еще вопрос, который я никак не могу решить - если у меня тренировка в 8 утра, то получается поесть за 2 часа углеводов я просто не успеваю - я еще сплю за 2 часа, если не есть, то заниматься тяжело. Не придумала ничего лучше, как съедать банан как встала. Однако он начинает действовать только к середине тренировки, а до этого так все лень...ужас просто... затем ощутимый выброс энергии и заниматься становится очень-очень бодренько...
Что бы такого сделать, точнее съесть с утра, чтобы было пободрее заниматься? А то потом голова болит, если не есть и целый день умираю
Старый 20-10-2008, 16:59     #39
Кот Обормот
Элита

Кот Обормот отсутствует

2AmioraКоктейли энергетические.
А вообще,может,счас закидают меня помидоами, но интенсивные тренировки рано утром ИМХО - вредны. Организм не проснулся,не раскачался - а вы его фигачите со всех сторпон Утром - пробежечка в спокойном тмпе, растяжечка, турничок немного - все,хватит! ИМХО.
Что касается пульса,худения и прочего...Я не тренер в полном смысле слова. Я просто иногда думать люблю
Что такое низкоинтенсивная тренировка? ходьба на месте?при пульсе 90? Я уже говорил,в теориях не силен. есть приход,есть расход. если пришло больше чем ушло - я толстею.Если ушло больше чем пришло - я худею. Как сделать так,чтобы при обычном человеческом питании,а не переходе на силос и прочую фитодрянь, вы худели? Повысить расход. Можно повысить его, занимаясь низкоинтенсивными тренировками по 5 часов в день. Каждый день. А можно за час-полтора дать себе такую встряску, что вы в раздевалку будете вползать.И если после этого вы опять же немного подумаете,что вам стОит есть,и сколько,и как (именно вам,не мне,не Птице О!!!) - вы начнете худеть.
У нас нет на низовом уровне нормальных,грамотных тренеров. Поэтому обычным людям остается только получить собственный опыт и немного над ним подумать.
У меня было,что мне надо было набрать за 4 месяца около 10 килограммов веса,чтобы перейти в перспективную категорию.Но не просто набрать - это должен быть рабочий вес,а не жир. И без применения химии,потому что в боксе химия для быстрого наращивания - смерть. Я до этого просто ходил после занятий,тягал железо,иногда читал что попадалось из литературы. Просто подумал немного, как мне что дается - и все получилось.При том,что я эктоморф,т.е. тонкая кость,совершенно не расположенная к наращиванию мяса.
Спорт имеет две стороны - физическую и умственную а в голову не только едят
Старый 20-10-2008, 23:08     #40
Amiora
Молодая Негодяйка

Профиль Amiora

Amiora отсутствует

Низкоинтенсивная тренировка - табличка примерно такова - 20 лет - 140 , 30 лет - 130 и далее... Пульс выше - уже тренировка сердца - по словам тренеров... как оно на самом деле фиг его знает, мнений миллион...
При пульсе 110 у/м сомневаюсь что вообще что-то будет происходить с телом.
Я занимаюсь с пульсом 140... считаю что это можно назвать низкоинтенсивной тренировкой, т.к. я не загоняюсь.
С утра нормально, все равно альтернативы нет. Либо так, либо никак.
А что есть энергетический коктейль?
Ред Булл? Или что-то специальное?

У нас еще реклама везде висит жиросжигателя - типо пей во время тренировки и сжигай больше жира! Что-то не верится, но может быть, у кого-то есть отзывы об этой водичке?