Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Я-на на сообщение "а что такое 2 дня живого веса? это в..."
|
Элита
![]() |
Это я имею в виду тренировку со своим весом. Всякие виды подтягиваний, отжиманий,скакалки и прочее. Почему предпочитаю их тренажерам-у меня такое впечатление,что в них более интенсивная нагрузка.
2Птица О - в теориях не очень силен, только базовый курс ![]() В вашем случае - теннис все же не относится к разряду ...ээээ..формообразующих видов спорта ![]() |
![]() |
ответ для Кот Обормот на сообщение "Это я имею в виду тренировку со своим..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Птица О на сообщение "Дык мне не образовывать формы, а не..."
|
|||
Молодая Негодяйка
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Однако я тоже пришла в топ, потому что не худеется, а я совмешаю ходьбу в быстром темпе (примерно 60 минут) с силовыми на тренажерах. Может быть, мне надо просто меньше жрать ![]() И еще вопрос, который я никак не могу решить - если у меня тренировка в 8 утра, то получается поесть за 2 часа углеводов я просто не успеваю - я еще сплю за 2 часа, если не есть, то заниматься тяжело. Не придумала ничего лучше, как съедать банан как встала. Однако он начинает действовать только к середине тренировки, а до этого так все лень...ужас просто... затем ощутимый выброс энергии и заниматься становится очень-очень бодренько... Что бы такого сделать, точнее съесть с утра, чтобы было пободрее заниматься? А то потом голова болит, если не есть и целый день умираю ![]() |
|||
![]() |
ответ для Amiora на сообщение "Ну так посоветуйте наконец что-то..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну как минимум вести дневник, где записывать свой ежедневный рацион и объем нагрузок. Если делать это каждый день, то через какое-то время всяко можно будет понять, какая система работает, а какая - нет. Когда я начинала худеть, я тоже занималась ходьбой в быстром темпе в целевой зоне пульса - результатов ноль. И эта ходьба была на частом приеме пищи через каждые два часа. За это время исписана толстенная тетрадь с раскладом каждой тарелки супа вплоть до калории. Опытным путем за 7,5 месяцев пришла к выводу, что на кашах и ходьбе я точно не похудею, как бы это ни было полезно. На ежедневном быстром беге и силовых 3-4 раза в неделю дело пошло.
|