ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 686 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 14:15     #6851
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Твой сайт просто прелесть И тестов много, а нам все шифровалась, говорила не делаешь

Ириш, как ты думаешь, я вчера колола прегнил, и у меня 0,3 мг пролилось, как ты думаешь это плохо? Вдруг не хватит? то что осталось, примерно 1,7мг

Спасибо!!! Я стараюсь!
Просто когда часть тестов полосатая, а часть нет - становится страшно, что вдруг ошибка

Думаю, из 10 000 ед это не страшно! Не переживай!
Старый 30-09-2008, 14:17     #6852
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Девочки, у меня только такой глюк? на Ирином сайте страничка новостей выглядит в "кривой" кодировке:" Р’ ожидании чуда...

Всем, кто продолжает верить, посвящается... "
Наташа, у меня так же.
Старый 30-09-2008, 14:18
ответ для LisaAlisa на сообщение "cтранно, это брак в работе..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
cтранно, это брак в работе анестезиолога. В Аве вроде все приходят в себя примерно в момент когда их на кровать укладывают

спасибо, я тоже оченб надеюсь, а настроение и правда суперское.

Не думаю.... Просто у Инны мозги быстрее нашего включаются..... Кроме того, перед тем, как вести пациента на кушетку, то есть по окончании любой операции, анестезиолог его будит! Всех! Это проверка, что все ОК, и пока чел не ответит что-то, его не трогают. А уж кто помнит, а кто нет - зависит от индивидуальных особенностией организма.
Старый 30-09-2008, 14:20     #6854
тусенок
Элита

тусенок отсутствует

Ириш, а у тебя сегодня круглая дата: 8 недель. Уря
Старый 30-09-2008, 14:24     #6855
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,скажите(я понимаю,что на этот счет нет точного мнения,но всё-таки),а лучше эмбриончики трехдневки или пятидневки???
Приживаемость выше у бластиков, но у 3х дневочек больше шансов стать бластиками в матке, чем в пробирке.

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
ох, уж эти Мужчины. Что говорить! У меня заболел ребенок, очень сильно кашляет. Я, поговорив с сестрой, узнаю про лекарство, которое блокирует кашель и даст выспаться дочке. Стала отправлять своего в аптеку за лекарством ребенку, но это уже вечером поздно, десятый час. Он, как баран уперся, зачем идти, завтра с утра схожу после вызова доктора, наверняка что-ниудь пропишет. Я объясняю, что ребенку не поспать, кашель мешает. Но вот поругались, психанул, сходил. Нормально?! Я иногда просто А что говорить уж про ДСи ДЯ...
Мужики, блин, что с них взять.....

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Ничего подобного, это индивидуально, я делала гистеру и 2 раза делала пункцию в Аве и все разы очухивалась сама в кресле и шла собственными ногами до кушетки. Честно говоря, всегда думала, что все девочки идут своими ногами, по крайней мере ни разу не видела, чтобы кого-нибудь несли
Все сами идут......

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Девочки привет, а вот и я!
Пришла я в пятницу к Бо проконсультироваться что мне с моим раздувшим пузом делать, аон даже не смотря как разарется, ьегом в больницу, пока яичники не разорвало!!!
Напугал меня до ужаса, дал телефон тетки которая якобы единственная в городе в МСЧ 122 может мне помочь!!!
Муж меня отвез к ней, узи она поглядела, сказала кризис тяжелый я ичники до предела надуты жидкости в брюшной полости литров на 10 набралось. и срочно госпитализировали. я думала мне дырки сделают да и выкачают, а мне капельница 4 дня ставили по 7 часов капали белок (Альбумин) и у меня все тихонечко сдулось и выписалось, хоть боль страшная отошла и объем живота на 13 см уменьшился. Правда я вчера к вечеру попросила на выписку, Она меня неохотно конечно но отпустила, потому что прогресс налицо, так как остальные дней 10 лежат не шевелятся. Щет в этой больнице за 3 суток(4дня) выставили 32 тысячи. а за 10 дней наверно и в 100 не уложилась бы. Сегодня я уже на работе, самочувствие нормальное, только голова кружится.. Больше я в Иналмед не пойду.Бо не адекваьтный какойто, Ос взапое, ну их. дождусь ХГч и к обычному гинекологу схожу.

Я в шоке......
Вот тебе и 21 клеточка........
Держись!!!! Все будет хорошо!
А гипера - это бывает, ты же читала...
Ну я теперь просто почти уверена в твоем результате....
Старый 30-09-2008, 14:26
ответ для marica на сообщение "Наташа, у меня так же."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Наташа, у меня так же.

Блин, ща исправлю.....
Это двойная кодировка такую фигню дает....
Старый 30-09-2008, 14:28     #6857
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от тусенок Посмотреть сообщение
Ириш, а у тебя сегодня круглая дата: 8 недель. Уря

Да.... Осталось всего ничего....
Правда по УЗИ мы пока 7+6, ну ничего, наверстаем мы свой милиметр!
Старый 30-09-2008, 14:30     #6858
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Какой ужас... Слава богу что уже все нормализуеться. Девочки говорят что такая гипера-признак Б. У Вас когда ХГЧ???
Но ценник конечно жуть... у меня нет 100тысяч.. я все на ЭКО счас отдаю... и что мне тогда делать если гипера???? Я в панике...

Уля, профилактику надо.....
Белок есть через тошноту и немогу.....
Как только уходит белок из крови - это как лавина, жидкость за белком в брбшную полость и снова булок, и снова жидкость... ТОлько пить и есть белкувую еду.....
Старый 30-09-2008, 14:34     #6859
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Я тут озаботилась 122 МСЧ. У меня в ДМС не входит сохранение точно, но гипера ведь это не сохранение.... интересно по ДМСу меня в 122ю возьмут? ( в договоре о стационаре она фигурирует)... Вроде у Рыбки чтото такое было... ?
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Ульяна, утебя есть полис ДМС? Кто-то из девочек (счас точно не помню кто) весной с гиперой попал с 122 МСЧ и они пробили оплату по ДМС-сказали, что это угроза жизни, и не завязано никак на беременность. ДМС не оплачивают беременность. А гипера это не всегда беременность ведь. Короче, очень спорный момент-но ей страховая оплатила пребывание в 122 МСЧ.
Цитата:
Да, Инна, эта история была с Рыбкой. Но меня как раз беспокоит момент "пробивания"... вот у Мадам Анны тоже ДМС- и отказ. Я хочу заранее выяснить- оплатят или нет. И если что искать альтернативное решение или занимать денег....
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Рыбка, кажется, писала, что у нее страховая сопротивлялась, но врачи настояли, что данная ситуация опасна для жизни и под ведение Б и лечение бесплодия (что обычно страховые оговаривают, что не делают) не попадает. у нее - вроде Альфа, если правильно помню, что у нас одна фирма

Да, вроде Рыбка по ДМС в 122 лежала.

А что, кроме 122-й никто не возьмет прокапать что-ли? Позвоните заранее в Отта Рулеву, он не откажет. И стоить будет в разы дешевле....
Старый 30-09-2008, 14:34     #6860
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девочки, отчитываюсь!
мы растем. Уже 13.5 мм, 7+6 нам поставили срок. СБ +
У нас уже есть голова и зачатки глазьев, и пуповинка.....
Это замечательно, пусть и дальше все будет на отлично. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@