ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 678 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 11:30     #6771
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Какой ужас... Слава богу что уже все нормализуеться. Девочки говорят что такая гипера-признак Б. У Вас когда ХГЧ???
Но ценник конечно жуть... у меня нет 100тысяч.. я все на ЭКО счас отдаю... и что мне тогда делать если гипера???? Я в панике...
Ульяна, утебя есть полис ДМС? Кто-то из девочек (счас точно не помню кто) весной с гиперой попал с 122 МСЧ и они пробили оплату по ДМС-сказали, что это угроза жизни, и не завязано никак на беременность. ДМС не оплачивают беременность. А гипера это не всегда беременность ведь. Короче, очень спорный момент-но ей страховая оплатила пребывание в 122 МСЧ.
Старый 30-09-2008, 11:33     #6772
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Да, Инна, эта история была с Рыбкой. Но меня как раз беспокоит момент "пробивания"... вот у Мадам Анны тоже ДМС- и отказ. Я хочу заранее выяснить- оплатят или нет. И если что искать альтернативное решение или занимать денег....
Старый 30-09-2008, 11:33     #6773
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
У меня тоже ДМС. ЭРГО русь. они мне отказали. хотя в других областях оплачивали манульного терапевта.
Рыбка, кажется, писала, что у нее страховая сопротивлялась, но врачи настояли, что данная ситуация опасна для жизни и под ведение Б и лечение бесплодия (что обычно страховые оговаривают, что не делают) не попадает. у нее - вроде Альфа, если правильно помню, что у нас одна фирма
Старый 30-09-2008, 11:34     #6774
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Да точно. Лариса анатольевна. серьезная граматная врачь как мне показалась. резать меня сразу отказалась. хотя бы другие так и сделали. подняла на ноги за 3 дня считайте.Предупредила правда, что такое может повториться, и зря я збегаю. жидкость отошла но я ичники все равно большие и надо наблюдаться.Если ислучится разрыв то их могут удалить!

Так что девочки у кого похожие симптомы были, боль в животе, вздутие и прибавка массы, срочно на узи и под капельницу. Мой совет придерживаться диеты. Есть белок это самое главное, исключить соль, и пить мочегонные чаи. и меньше жидкости. так хоть сэкономите на капельницах.

Кто то спрашивал про МСЧ 122. койка стоит 2500 в сутки, в палате 2 чел, телек, все супер, душ туалет отличное питание, все дают как в гостиннице 4*. медперсонал приятные девочки. УЗИ 900 р, капельницы по 2700 Альбумин, катетер 400 руб. вообщем именно лекарства мне 22 тысячи на 4 дня получилось. анализы взяли, больничный дали. Сюсюкали все, Шулико отзывчивая, все нормально и понятно объяснила. у меня есть её тел. кому надо в личке просите.
Спасибо большое за инфу. Анна, напишите мне, пжласта, в личку тел. Шулико.
Старый 30-09-2008, 11:35     #6775
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Вывод- найти Рыбку и попросить подробностей
Старый 30-09-2008, 11:35     #6776
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Я тут озаботилась 122 МСЧ. У меня в ДМС не входит сохранение точно, но гипера ведь это не сохранение.... интересно по ДМСу меня в 122ю возьмут? ( в договоре о стационаре она фигурирует)... Вроде у Рыбки чтото такое было... ?
да-да, у Рыбки.
Старый 30-09-2008, 11:37     #6777
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
А Вы сами туда звонили или Шулеко звонила? И на каком основании был отказ от страховой?
У меня РОСНО
По-моему у Рыбки было Альфа-страхование (я запомнила, потому что у меня тоже Альфа) и звонила туда не она, а врач. И врач сказала им, что с беременностью это не связано,а угроза жизни-тогда они неохотно оплатили.
Старый 30-09-2008, 11:38     #6778
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Рыбка, кажется, писала, что у нее страховая сопротивлялась, но врачи настояли, что данная ситуация опасна для жизни и под ведение Б и лечение бесплодия (что обычно страховые оговаривают, что не делают) не попадает. у нее - вроде Альфа, если правильно помню, что у нас одна фирма
да-да, я тоже так поняла.
Старый 30-09-2008, 11:40     #6779
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Вот мне в связи с этим и интересно- почему страховая Мадам Анны тогда отказала- если это угроза жизни??
Старый 30-09-2008, 11:44     #6780
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Вот мне в связи с этим и интересно- почему страховая Мадам Анны тогда отказала- если это угроза жизни??
а на страховую нужно давить просто. Они кому оплатят, а кому и нет. Стараются отвертеться. Моей подруге, например, страховая (та же что и уменя) не оплатила откачку гноя при гайморите... тоже угроза была. Так что 100% на них точно надеяться нельзя, к сожалению.