ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 674 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 00:18     #6731
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
неа. я прям на кресле проснулась, а Бо мне там еще что-то обрабатывал и ругался в этот момент-а я рраз и глазки-то открой и на него посмотри-он не ожидал. Потом сама встала и пошла на кушетку полежать. Лежала-не спала, но минут 50 наверное или больше. Я просто не знала сколько лежать надо, могла бы и раньше встать. Рядом девушка после меня дрыхла долго-будили ее.
cтранно, это брак в работе анестезиолога. В Аве вроде все приходят в себя примерно в момент когда их на кровать укладывают
Цитата:
Сообщение от НастьКА Посмотреть сообщение
шикарный отчет.
а вот у меня с эпистолярным жанром не очень
судя по твоему настроению, мне кажется что уже все хорошо!
Дай Бог!!!!!!
спасибо, я тоже оченб надеюсь, а настроение и правда суперское.
Цитата:
Сообщение от НастьКА Посмотреть сообщение
Вообще, Оксаночка.
ну да, я не поправляю, потому что меня почему-то многие так называют
Старый 30-09-2008, 00:18     #6732
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от От.важная Посмотреть сообщение
В моей жизни была пункция яичника на живую
Вобщем щас немного страстей: берут шприц с длинющей иголкой ( см.15 где-то) и через влагалище протыкают. Ну может не через само влагалище... хотя через что там еще проколешь?
Так что мужу смотреть необязательно.
Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
Дрыхнешь без задних ног

На сайте авы есть картинки на эту тему.Хорошо,что я их посмотрела после того как
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
да ты что, ну ка пойду взгляну, мне теперь тоже можно
спасибо за ответы, посмотрела на сайте, видимо недавно повесили, не видела до этого, теперь хоть представление имею, хорошо хоть буду глубоко спать

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Ура!!! Я недождалась 4 минуты- но это сделала!!!!!!!
огромное спасибо всем за поддержку!
Особенно Оле-ассолинке за практические советы и Инночке-Кошке за инструкцию( лежала рядом с ноутом . а муж читал ее инструкцию по пунктам)
Всем остальным девочкам тоже СПАСИБИЩЕ!!!
Я это сделала!!!
Думаю то что я на 4 минуты раньше укололась- несмертельно.. иначе нервы бы пересилили рассудок
с первым уколом тебя, пусть он принесет удачу
Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девы,а здесь на форуме как я могу сохранить интересные мне вещи,рылась,рылась и не нашла как мне это сделать,или вы срузу на комп сохраняете???Я в этом 0
я создала специальный документ в Worde и туда всю нужную мне инфу вставляю, здесь копирую, там вставляю. Спасибо Саше и Ирусику, они научили, что надо сохранять
Старый 30-09-2008, 00:19     #6733
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

девочки, я такая балда все-таки! Стала сейчас подсчитывать таблетки до ХГЧ, вроде раньше считала, должно было хватить, а тут почему-то оказалось, что до утра 13-го не хватит 12 шариков утрожестана. Остальных лекарств достаточно и то хорошо. Утрик же наверное можно купить в любой аптеке, да? как думаете? кстати, а что с рецептом, нужен? у меня ж только табличка есть Авовская и всё...
Старый 30-09-2008, 00:20     #6734
*Lucky RabbiT*
Ветеран

Профиль *Lucky RabbiT*

*Lucky RabbiT* отсутствует

Цитата:
девочки, завтра у П4ёлка - ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Pusi, у тебя пункция 01.10, как ты и предполагала?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-09-2008, 00:24     #6735
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте
Зашла вас почитать. Кажется, скоро я к вам присоединюсь...
Очень много полезного нашла в одном месте. Спасибо!
Удачи вам всем, и спасибо за то, что у вас столько позитива!
Присоединяйтесь, только ненадолго, быстрее к беременюшкам

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Вот это отчет!!!!!!!!!!!!!!!
Как здорово!!!!!!!!!!!
Я просто уверенна, что все получится
Оксан, готова к четырем деткам? сколько твоему мелкому?
тогда уж к 6-ти
Цитата:
А про Ладогу что-нибудь слышно-как она?
куда-то она совсем пропала, или шифруется, как Малибу шифровалась?!
Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Спасибо, отдохнула хорошо...Когда в бой не знаю, послезавтра гистера, а там по обстоятельствам
на гистеру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
девы, я тож ради статистики мужа поспрошала
мой проголосовал за ДС (если выбор между ДС и усыновлением)- объясняет тем, что так хоть половина моих генов
еще один выбился из статистики
Цитата:
Сообщение от П4ёлка Посмотреть сообщение
Привет всем! Очень приятно что помните. Прошу ваших волшебных кулачков и заразных чихов! Очень волнуюсь.
на трехзначный ответ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда ответом с нами поделишься?
Старый 30-09-2008, 00:24     #6736
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

да точно, Ассолька, не было раньше такого у них на сайте. Посомотрела, аж страшно стало На самом деле , когда это всё не видишь, это всё "ерудной" кажется. не больно, не страшно.
Старый 30-09-2008, 00:28
ответ для AssOl' на сообщение "Присоединяйтесь:support:, только..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Вот это отчет!!!!!!!!!!!!!!!
Как здорово!!!!!!!!!!!
Я просто уверенна, что все получится
Оксан, готова к четырем деткам? сколько твоему мелкому?
сейчас уже готова вообщем-то мелкому 1 год и 8 мес. на данный момент
Цитата:
Девулечки, на какой день после подсадки у вас тесты полосатились?
седня купила, но думаю рано еще пробовать сегодня ровно неделя с подсадки
я буду где-то день на 7-ой-8 -ой начинать делать. У Ирусика на 7-ой первый заполосатился (У нее бластики)
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
тогда уж к 6-ти
да-да , ну справедливости ради, те двое с нами сейчас не живут, а то я бы вообще повесилась. А когда только поженились очень весело у нас было, правда тогда еще Алешки не было
Старый 30-09-2008, 00:30
ответ для VIA-letta на сообщение "[quote=tigroid;16175407] Девчонки всем..."
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

[quote=VIA-letta;16253217]
Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Девчонки всем хорошего дня!
Я сначала ничего не хотела писать в ответ на данное сообщение, но потом почитала то что пишут по этому поводу у нас в топике. Хочу расказать о своем отношении к этому. Мы с мужем пытаемся уже пять лет зачать ребеночка но все без успешно. В этом году в августе была первая попытка ЭКО - мимо, вернее подсадка была отменена эмбриончики не дожили до этого дня. Я была просто в шоке(это мало сказать в шоке) после того как вреч сказала что нам поможет только ДЯ для меня мир рухнул. Как так я не когда не увижу своего собственного ребенка. Мой муж был мене растроен по этому поводу и буквально был готов подыскивать донора для нас. Но я совершенно не готова к этому. Тем болие считаю что не достаточно было сделано анализов и вообще попыток для безоговорочного применения донорской ЯК. Почему то я больше готова к тому что малыш(ка) будет усыновленным чем только мужа(это видимо эгоизм), а муж на отрез усыновлять. Все потому что я боялась и боюсь, что мой муж когда нибудь попрекнет меня тем что это только его ребенок. Хоть он мне сам говорил что ты же будешь его мать так как родила его. Но дело в том ,что врятли он бы так же говорил если б касалось ДС. В июне этого года мне удалили трубы перед ЭКО, но я постоянно съезжала с темы когда муж спрашивал что да как. Он знал что мне собирались удалять трубы но не знал что обе и я помалкивала. Когда я говорила мужу: ой что то меня тошнит или я себя плохо чувствую, он говорил может ты берееменна я отнекивалась. Но однажды я все таки сказала ему что были удалены обе трубы. Знаете что он мне сказал? Ты лешила меня счастья момента неожиданности, когда ты мне скажежешь а я беременна. Вы представляете, я даже расплакалась. Я сказала не всели равно как это поизойдет, да и тем болие ЭКО это тоже не 100% так что момент неожиданности присутствует и в данном случае. ОН: ну вобщем конечно. У нас и раньше возникали ссоры по поводу отсутствия детей,я всегда говорила, что неужели их отсутствие может влиять на отношения между людими любящими друг друга.
Я считаю если мужчина не готов на жизнь с тобой без детей, то не факт что когда они будут исключается возможность его ухода. Так же считаю что любовь к мужу и любовь к детям разные чувства. Муж однажды сделал мне очень больно, но ситуация сложилась так что мы остались вместе. Теперь я совершенно не уверена в нем. Ребенок он всегда останется моим ребенком , а вот муж............. не факт. Не смотря на то что я очень люблю мужа, жизненный опыт говорит, надейся только на себя. Мужчины они фигаро тут фигаро там. Есть много примеров когда рожение детей даже с риском для матери не удерживает мужей в семье. У меня во дворе жила семья, у них был мальчик Сашенька. К сожалению он был болен лейкимией и умер в три года, а был он поздним ребенком. Муж очень хотел детей, но у жены были противопоказания. Не смитря на поздний возраст и риск для здоровья она родила ему двух девочек погодок, через год он от нее ушел. Ну и о чем тут говорить. Конечно есть мужчины рядом с которыми как за каменной стеной, но всетаки это редкость.
Вот, ну я тут и понаписала. Извините если что не так. Просто хочется чтоб в семье было полное взаимопинимание, поддержка. Ведь когда двое любят друг друга, они вместе, то и горя становится в 2-ва раза меньше, а радости и счастья в 2-ва раза больше. Всем любви и счастья, и конечно исполнения заветной мечты пополнения в семействе.
Как же все-таки больно, что отсуствие детей часто становится испытанием семейных отношений на прочность... Я люблю своего мужа, и мне страшно представить, что может возникнуть необходимость выбирать между мужем и ребенком... Надеюсь, ни у одной из нас все же не дойдет до такого выбора...
Я хотела сказать по поводу донорской ЯК. Вот я, например, не вижу в этом ничего такого, как и в случае с ДС. Ирочка, ну как же твой муж скажет тебе, что это не твой ребенок, если ты его выносишь и родишь через такие страдания?! Нет у него такого права!!! Тем более, согласно закону РФ, матерью считается та женщина, которая родила, а не та, которая дала ЯК. Если тебя все же беспокоит, что он будет считать, что ребенок его, но не твой, то можно же как-то это сделать, и не вводя в курс дела его. Тут-то, я считаю, он вообще никак не страдает, и такой обман для него совершенно безобиден.
Старый 30-09-2008, 00:32
ответ для Tigroid на сообщение "[quote=VIA-letta;16253217] Как же..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Как же все-таки больно, что отсуствие детей часто становится испытанием семейных отношений на прочность... Я люблю своего мужа, и не страшно представить, что может возникнуть необходимость выбирать между мужем и ребенком... Надеюсь, ни у одной из нас все же не дойдет до такого выбора...
Я хотела сказать по поводу донорской ЯК. Вот я, например, не вижу в этом ничего такого, как и в случае с ДС. Ирочка, ну как же твой муж скажет тебе, что это не твой ребенок, если ты его выносишь и родишь через такие страдания?! Нет у него такого права!!! Тем более, согласно закону РФ, матерью считается та женщина, которая родила, а не та, которая дала ЯК. Если тебя все же беспокоит, что он будет считать, что ребенок его, но не твой, то можно же как-то это сделать, и не вводя в курс дела его. Тут-то, я считаю, он вообще никак не страдает, и такой обман для него совершенно безобиден.
а мой вот что странно и про ДЯ тоже категорическим отказом ответил, якобы меньше ей же мучений физ-х. Ну тут я уже совсем возмутилась, несправделиво лишать женщину возможности почувстовать ребенка внутри себя.
Старый 30-09-2008, 00:33
ответ для LisaAlisa на сообщение "cтранно, это брак в работе..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
cтранно, это брак в работе анестезиолога. В Аве вроде все приходят в себя примерно в момент когда их на кровать укладывают
я б сказала небольшая недоработка, плохо рассчитана доза наркоза, но не всегда удается точно рассчитать, т.к. организм у всех по-разному реагирует и восприимчив.