ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 676 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 10:15     #6751
marica
Наш человек

marica отсутствует

Юля, как твои дела???
Старый 30-09-2008, 10:17
ответ для TashaV на сообщение "Оксана, рада за тебя!..."
Мадам_Анна
Участник

Мадам_Анна отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Оксана, рада за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы девочки прижились!
теперь я поняла, почему возник Петренко: на пробирке написали, что к СП записи нет. Мне Петренко не вариант у меня чистое ЭКО а не ИИ или стимуляция. Завтра буду звонить и узнавать, что и как.
Мадам Анна тоже пропала. А хотелось бы с ей пообщаться все-таки...
Девочки привет, а вот и я!
Пришла я в пятницу к Бо проконсультироваться что мне с моим раздувшим пузом делать, аон даже не смотря как разарется, ьегом в больницу, пока яичники не разорвало!!!
Напугал меня до ужаса, дал телефон тетки которая якобы единственная в городе в МСЧ 122 может мне помочь!!!
Муж меня отвез к ней, узи она поглядела, сказала кризис тяжелый я ичники до предела надуты жидкости в брюшной полости литров на 10 набралось. и срочно госпитализировали. я думала мне дырки сделают да и выкачают, а мне капельница 4 дня ставили по 7 часов капали белок (Альбумин) и у меня все тихонечко сдулось и выписалось, хоть боль страшная отошла и объем живота на 13 см уменьшился. Правда я вчера к вечеру попросила на выписку, Она меня неохотно конечно но отпустила, потому что прогресс налицо, так как остальные дней 10 лежат не шевелятся. Щет в этой больнице за 3 суток(4дня) выставили 32 тысячи. а за 10 дней наверно и в 100 не уложилась бы. Сегодня я уже на работе, самочувствие нормальное, только голова кружится.. Больше я в Иналмед не пойду.Бо не адекваьтный какойто, Ос взапое, ну их. дождусь ХГч и к обычному гинекологу схожу.
Старый 30-09-2008, 10:21     #6753
Лyчик
Гость

Профиль Лyчик

Лyчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Что я могу сказать про него, была у него, когда у меня был мониторинг, т.к. Ос. был в больнице (я все-таки буду так считать, имхо). Как узит он хороший, а как врач не могу ничего сказать, м.б. и нормальный. Но он в иналмеде принимает только 2 раза в неделю, а остальное время работает в 15 РД или больнице не помню точно. Первая его специальность, по простому узист, а потом стал заниматься ЭКО. Сходи на первичный прием, сама посмотри, какое он на тебя впечатление произведет, мне он понравился(чисто внешне и по разговору)
Мне нравиться он как врач, от только получается нет статистики с ЭКО у него. Вот я и думаю что буду делать. Наблюдаюсь у него год уже. делали инсеменацию - мимо. Вот хочу в след. цикл пойти на ЭКО, и думаю о враче. Получается я буду подопытным кроликом чтоль? Если я у него первая на ЭКО.
Менять врача и идти к Боярскому?
Старый 30-09-2008, 10:24     #6754
Лyчик
Гость

Профиль Лyчик

Лyчик отсутствует

Девочки спасибо всем большущее за поддержку и ответы про врача. Буду размышлять еще три недели.
Старый 30-09-2008, 10:26     #6755
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Пришла я в пятницу к Бо проконсультироваться что мне с моим раздувшим пузом делать, аон даже не смотря как разарется, ьегом в больницу, пока яичники не разорвало!!!
Напугал меня до ужаса, дал телефон тетки которая якобы единственная в городе в МСЧ 122 может мне помочь!!!
.
Да уж...
А когда у тебя ХГЧ? @@@@@@@@@@@@@@
И как зовут врача, к которому тебя Бо отправил?
Старый 30-09-2008, 10:28     #6756
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Муж меня отвез к ней, узи она поглядела, сказала кризис тяжелый я ичники до предела надуты жидкости в брюшной полости литров на 10 набралось. и срочно госпитализировали. я думала мне дырки сделают да и выкачают, а мне капельница 4 дня ставили по 7 часов капали белок (Альбумин) и у меня все тихонечко сдулось и выписалось, хоть боль страшная отошла и объем живота на 13 см уменьшился. Правда я вчера к вечеру попросила на выписку, Она меня неохотно конечно но отпустила, потому что прогресс налицо, так как остальные дней 10 лежат не шевелятся. Щет в этой больнице за 3 суток(4дня) выставили 32 тысячи. а за 10 дней наверно и в 100 не уложилась бы. Сегодня я уже на работе, самочувствие нормальное, только голова кружится.. Больше я в Иналмед не пойду.Бо не адекваьтный какойто, Ос взапое, ну их. дождусь ХГч и к обычному гинекологу схожу.
Какой ужас... Слава богу что уже все нормализуеться. Девочки говорят что такая гипера-признак Б. У Вас когда ХГЧ???
Но ценник конечно жуть... у меня нет 100тысяч.. я все на ЭКО счас отдаю... и что мне тогда делать если гипера???? Я в панике...
Старый 30-09-2008, 10:33     #6757
Мадам_Анна
Участник

Мадам_Анна отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Какой ужас... Слава богу что уже все нормализуеться. Девочки говорят что такая гипера-признак Б. У Вас когда ХГЧ???
Но ценник конечно жуть... у меня нет 100тысяч.. я все на ЭКО счас отдаю... и что мне тогда делать если гипера???? Я в панике...
А вот в последниц раз у меня гиперы не было, а вэтот раз получилось. Но вот не факт что это точно беременность произошла. я вбольнице всех достала с этим вопросом. одня там мне вооюще сказала , что может угрозу спровоцировать Гипера изза гормонального срыва яичников. мне после 4 го хгч сдавать, а я боюсь и все тут. ничего пока не чувствую, переживаю страшно. всегда как когда на чтото надеешься, то фиг тебе получается.
Старый 30-09-2008, 10:34     #6758
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Интересно- а просто в клинике( амбулаторно ) можно прокапать этот альбумин? А в обычной больнице если по скорой и самим купить препарат? Я посмотрела сам альбумин стоит от 2600 до 3000т.р.
Старый 30-09-2008, 10:35     #6759
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
А вот в последниц раз у меня гиперы не было, а вэтот раз получилось. Но вот не факт что это точно беременность произошла. я вбольнице всех достала с этим вопросом. одня там мне вооюще сказала , что может угрозу спровоцировать Гипера изза гормонального срыва яичников. мне после 4 го хгч сдавать, а я боюсь и все тут. ничего пока не чувствую, переживаю страшно. всегда как когда на чтото надеешься, то фиг тебе получается.
Непереживай. Просто я проецирую на тебя историю Рыбки- у нее в этот раз было все тоже самое.. счас уже большое пузико носит!
А тебе на 4е
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-09-2008, 10:46     #6760
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Хорошо, что хорошо кончается. А по отзывам девочек гипера обычно "за ручку" с имплантацией ходят, если вылезает после подсадки. Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS А сколько за койку платила и какие условия в палате, что так дорого вышло (по 10 тыр за сутки)?