| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Багирка на сообщение "Ничего подобного, это индивидуально, я..."
|
|
Наш человек
|
Юля, как твои дела???
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Оксана, рада за тебя!..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Пришла я в пятницу к Бо проконсультироваться что мне с моим раздувшим пузом делать, аон даже не смотря как разарется, ьегом в больницу, пока яичники не разорвало!!! ![]() Напугал меня до ужаса, дал телефон тетки которая якобы единственная в городе в МСЧ 122 может мне помочь!!! Муж меня отвез к ней, узи она поглядела, сказала кризис тяжелый я ичники до предела надуты жидкости в брюшной полости литров на 10 набралось. и срочно госпитализировали. я думала мне дырки сделают да и выкачают, а мне капельница 4 дня ставили по 7 часов капали белок (Альбумин) и у меня все тихонечко сдулось и выписалось, хоть боль страшная отошла и объем живота на 13 см уменьшился. Правда я вчера к вечеру попросила на выписку, Она меня неохотно конечно но отпустила, потому что прогресс налицо, так как остальные дней 10 лежат не шевелятся. Щет в этой больнице за 3 суток(4дня) выставили 32 тысячи . а за 10 дней наверно и в 100 не уложилась бы. Сегодня я уже на работе, самочувствие нормальное, только голова кружится.. Больше я в Иналмед не пойду.Бо не адекваьтный какойто, Ос взапое, ну их. дождусь ХГч и к обычному гинекологу схожу. |
|
|
|
ответ для Pusi на сообщение "Что я могу сказать про него, была у..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Если я у него первая на ЭКО. ![]() Менять врача и идти к Боярскому? ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Гость
|
Девочки спасибо всем большущее за поддержку и ответы про врача. Буду размышлять еще три недели.
|
|
|
ответ для Мадам_Анна на сообщение "Девочки привет, а вот и я!
Пришла я в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А когда у тебя ХГЧ? @@@@@@@@@@@@@@ И как зовут врача, к которому тебя Бо отправил? |
|
|
|
Пришла я в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но ценник конечно жуть... у меня нет 100тысяч.. я все на ЭКО счас отдаю... и что мне тогда делать если гипера???? Я в панике... |
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Какой ужас... Слава богу что уже все..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
. мне после 4 го хгч сдавать, а я боюсь и все тут. ничего пока не чувствую, переживаю страшно. всегда как когда на чтото надеешься, то фиг тебе получается.![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Интересно- а просто в клинике( амбулаторно ) можно прокапать этот альбумин? А в обычной больнице если по скорой и самим купить препарат? Я посмотрела сам альбумин стоит от 2600 до 3000т.р.
|
|
|
ответ для Мадам_Анна на сообщение "А вот в последниц раз у меня гиперы не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А тебе на 4е @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
Пришла я в..."
|
|
Наш человек
|
Хорошо, что хорошо кончается. А по отзывам девочек гипера обычно "за ручку" с имплантацией ходят, если вылезает после подсадки. Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS А сколько за койку платила и какие условия в палате, что так дорого вышло (по 10 тыр за сутки)? |