ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 683 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 13:20     #6821
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
Конечно не дай бог выбирать между мужем и ребенком. Мой муж о ДЯ сказал что он согласен. Правда хотел донора найти среди моих родственников. Я похожа со своей двоюродной сестрой так он сказал давай ей предложим быть донором, а я вообще не хочу родственницу да и она не согласилась бы и ее муж думаю тоже. Как можно жить рядом со своим ребенком и не иметь возможности сказать ему об этом. Я приняла в штыки использование ДЯ, так же как многие мужчины использование ДС. Мой муж по поводу ДС сказал почему бы нет, а еслиб это был его брат то былоб совсем хорошо. Но я думаю он так сказал только потому что это не касается сейчас его. Я понимаю что все средства хороши для достижения данной цели, но видимо я не готова еще на ДЯ. Буду пробовать еще вырастить свои клеточки.
чтобы все получилось:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-09-2008, 13:22     #6822
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Ага.... а от какого врача? Если назвать любого из наших врачей ( Бо, Ка, Самусенкова) - сразу ясно в чем дело, они же узкоспециализированные врачи...
Я тут как прославленный Штирлиц придумала легенду... хрен проверишь.. но пойдет ли?
Счас вам напишу- найдите слабые места.. буду корректировать
Договариваюсь с Шулеко по поводу звонка в страховую( без нее тут никак- если она правду скажет- все.. денег не видать.
Легенда:
У меня нарушениа цикла ( я реально по этому поводу обращалась от ДМС в клинику Метрополитена- это у них отражено). Я уехала к родителям в Мурманскую обл по делам ( не проверить)... Там застудилась, температура, боль в яичниках... обратилась там в частную клинику ( ни ДМС , ни ОМС в другом регионе не действуют)
Меня накололи лекарствами.
Приехала в Питер- живот раздуло, температура
Поехала в 122 МСЧ- т.к. находилась по близости.
Что кололи- не вкурсе- Я НЕ ВРАЧ...
Дальше- партия Шулеко- СПАСАЕМ ЖИЗНЬ..

Прокатит??
мне кажется правдоподобно, вот только всё зависит от Шулеко
Старый 30-09-2008, 13:23     #6823
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
мне сказали сразу же на ресепшен, когда результат ХГЧ говорили, но я подождала звонка врача и он тоже самое сказал, я всё и отменила сразу
Мне врач говорила результаты ХГЧ и сама сказала,что всё отменяем.
Старый 30-09-2008, 13:26     #6824
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Оксанчик!
Поздравляю с подсадкой! Здорово - 2 девульки, просто здорово, тттт
вот тебе, держи их крепче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Слушай, а почему больно было? Я думала, это безболенезненная процедура.
Тебе что подсаживали в 16 каб, в процедурной????
да не, это я так назвала этот кабинет, я не знаю как он правильно называет, он прямо рядом с лабораторией эмбриологов. В том же отсеке ,что и пункцию делают, только чуть дальше по коридору.

было больновато почему-то не знаю, но не в момент, когда уже эмбриончиков туда запускали, а до этого, видимо когда катетер вводили. В прошлый раз вообще ничего не почувствовала.
Старый 30-09-2008, 13:29     #6825
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
хороший, это точно... кстати, на какой дц у тебя подсадка получилась.. просто у меня цикл -то тоже не короткий, эндик растет предполагаю не быстро, так как своя овуля день на 17-18-й случается.. вот хочу понять как он расти должен. Тебе для роста чтонибудь назначали и когда?
я тебе ж табличку свою скидывала, так всё есть подсадка на 21 дц получилась. (36 от начала длинного протокола). Прогинову начала пить в этот раз на 11 дц (26 от начала протокола)
эндик хороший у меня. пункция была на 16 дц получается
Старый 30-09-2008, 13:30     #6826
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Девочки привет, а вот и я!
Пришла я в пятницу к Бо проконсультироваться что мне с моим раздувшим пузом делать, аон даже не смотря как разарется, ьегом в больницу, пока яичники не разорвало!!!
Больше я в Иналмед не пойду.Бо не адекваьтный какойто, Ос взапое, ну их. дождусь ХГч и к обычному гинекологу схожу.
да уж, невесело
но ты держись, наблюдай за собой, а отношение врачей - ну что ж делать... как говорится - спасение утопающего дело рук самого утопающего, как ни грустно

Девы, а я вот слышала, в Аве тоже ведь капельницы делают амбулаторно?

Цитата:
Да точно. Лариса анатольевна. серьезная граматная врачь как мне показалась.
Кто то спрашивал про МСЧ 122. койка стоит 2500 в сутки, в палате 2 чел, телек, все супер, душ туалет отличное питание, все дают как в гостиннице 4*. медперсонал приятные девочки. УЗИ 900 р, капельницы по 2700 Альбумин, катетер 400 руб. вообщем именно лекарства мне 22 тысячи на 4 дня получилось. анализы взяли, больничный дали. Сюсюкали все, Шулико отзывчивая, все нормально и понятно объяснила. у меня есть её тел. кому надо в личке просите.
можно мне на всяк случай
Старый 30-09-2008, 13:37     #6827
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Ага.... а от какого врача? Если назвать любого из наших врачей ( Бо, Ка, Самусенкова) - сразу ясно в чем дело, они же узкоспециализированные врачи...
Я тут как прославленный Штирлиц придумала легенду... хрен проверишь.. но пойдет ли?
Счас вам напишу- найдите слабые места.. буду корректировать
Договариваюсь с Шулеко по поводу звонка в страховую( без нее тут никак- если она правду скажет- все.. денег не видать.
Легенда:
У меня нарушениа цикла ( я реально по этому поводу обращалась от ДМС в клинику Метрополитена- это у них отражено). Я уехала к родителям в Мурманскую обл по делам ( не проверить)... Там застудилась, температура, боль в яичниках... обратилась там в частную клинику ( ни ДМС , ни ОМС в другом регионе не действуют)
Меня накололи лекарствами.
Приехала в Питер- живот раздуло, температура
Поехала в 122 МСЧ- т.к. находилась по близости.
Что кололи- не вкурсе- Я НЕ ВРАЧ...
Дальше- партия Шулеко- СПАСАЕМ ЖИЗНЬ..

Прокатит??

Ульян, тебе надо в службе внешней разведки работать... ну ты выдумщица

Цитата:
Лучше перестраховаться и проверится. я сначала в Аве Петер на Гагарина сходила, к Чежиной попала, она сразу сказала Гипре и поставили там капельницу. заплатила 2700 за Амбулин и 750 за работу. а вообще то надо было после подсадки ходить на туже капельницу бесплатно. при ЭКО это входит в протокол! А мне в иналмеде ничего нес казали и я пришла через 4 дня. а сразу бы начала ничего бы не произошло.
ну собаки....

вот -вот и я где-то слышала что в аве капельницы делают
Старый 30-09-2008, 13:40     #6828
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Юль, привет
Ты сегодня к Чежиной идешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, Инн, сегодня, спасибки!
А тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
По поводу Д-Димера еще Ассолька волнуеться. Ей на прием в среду- девочки кто столкнулся с повышенным Д-Димером- напишите свои впечатления пожалуйста!
А я вот что нашла по этому поводу.. вдруг кому пригодиться
http://www.mks.ru/library/conf/biome.../sec05_32.html
Д-Димер и ЭКО
http://www.probirka.org/forum/index....07b#msg_140076
Д-Димер обсуждения на пробирке
http://www.medhelp-clinic.ru/analisi/info_11.php
что такое Д-Димер
http://www.cirlab.ru/analis/about/d-dimer/
Д-Димер условия сдачи

Улечка, ты просто кладезь информации!
пошла изучать
Старый 30-09-2008, 13:44     #6829
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Девочки, отчитываюсь!
мы растем. Уже 13.5 мм, 7+6 нам поставили срок. СБ +
У нас уже есть голова и зачатки глазьев, и пуповинка.....
Старый 30-09-2008, 13:48     #6830
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
а зачем 200 ? я по 100 покупала, так в назначениях написано даже, по 2 шарика
Мне написали 200 мг,но не писали,что 2 шарика,так и неудобно с двумя шариками лазить туда постоянно,а вечером мне вообще 400,поэтому 4 шарика,это жесть.Мне удобней один по 200 засунуть
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девочки, отчитываюсь!
мы растем. Уже 13.5 мм, 7+6 нам поставили срок. СБ +
У нас уже есть голова и зачатки глазьев, и пуповинка.....
Как же замечательно!!!!!!Слава Богу,все отличненько!!!!!!!Лови @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@