~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 11:02     #671
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение

а вообще дай бог, чтобы детки были здоровыми и спокойными, спали-кушали хорошо, а мамы побольше отдыхали

мне одноклассник как-то тоже сказал (еще до беременности это было, но ребенок у меня уже был маленький):
мы обсуждали кто займется организацией втречи выпускников, он настаивал чтобы я, и говорил: "все мы работаем, времени нет, а ты не работаешь дома сидишь"
Вся прелесть в том что у него жена сидит дома c дитем 2 летним, она бедная уставшая и ей надо устраивать праздники жизни. А я отдохну когда рожу второго, такая политика двойных стандартов.
Старый 24-09-2008, 11:02     #672
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
полторы тысячи!
гы-гы-гы!
кто больше? еще варианты?

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Э нет, даже если не выйдешь должны заплатить компенсацию, так что отследи потом.
заню, что должны, но, похоже, что уходить и так со скандалом придется...не уверена, что мне эта компенсация дороже нервов будет рано еще думать об этом. не хочу голову забивать.
Старый 24-09-2008, 11:04     #673
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Так все пинаю себя от компа, и топаю на кухню, всем до ночи.
Старый 24-09-2008, 11:05     #674
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
гы-гы-гы!
кто больше? еще варианты?
может вообще 1000? по 200р. с каждого?
или действительно больше?
Старый 24-09-2008, 11:12
ответ для klugin на сообщение "[QUOTE=Беременный..."
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

[quote=klugin;16074289]
Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
Девочки КАННЕЛЛОНИ (трубочки-макароны для фарширования) кто-нить готовил? Хочу приготовить, но не знаю можно ли их залить соусом кальве. На кулинарном форуме советую бешамель, а я не знаю продается ли он готовый, а сама сделать не смогу, так как у меня нет косточки из которой можно сварить бульон[/QUOTE

Канелони
Соус бешамель: 2 ст. ложки сливочного масла растапливаешь в небольшой кастрюльке, кидаешь столовую ложку муки и все перемешиваешь. Мука должна быть золотистой. Далее струйкой постепенно вливаешь молоко, около 600-800 грамм и варишь соус постоянно помешивая, пока он не станет как сливки. Солишь, перчишь, базилик, немного орегано
Фарш для канелони: 1 большая луковица мелко нарезанная пассеруется на оливковом масле. Далее добавляешь 600-700 грамм фарша и все жаришь. Соль, перец, специи. Когда фарш готов добавляешь мелко нарезанные помидоры (без шкуры) или банку томатов в собственном соку, раздавленных предварительно вилкой. Все это тушишь минут 10. Прежде чн=ем набивать канелони, фарш должен остыть. Никогда не набивай их полностью и плотно, иначе они разорвуться. В форму наливаешь бещамель, укладжываешь одним слоем канелони(нафаршированные), заливаешь сверху оставшейся половиной соуса, посыпаешь пармезаном и в духовку, разогретую до 180-190 градусов на 30-40 минут

я не поняла, а канелони в какой момент фаршем набивать??????????????????????
Старый 24-09-2008, 11:13
ответ для tagrina на сообщение "попробуй кликнуть на другие..."
dev
Гость

Профиль dev

dev отсутствует

Спасибо большое,кажется получилось ))
Старый 24-09-2008, 11:14     #677
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Вся прелесть в том что у него жена сидит дома c дитем 2 летним, она бедная уставшая и ей надо устраивать праздники жизни. А я отдохну когда рожу второго, такая политика двойных стандартов.
мда...забавные существа эти дядьки...

я вот вчера до дому ехала с московской через метро, электричку и автобус. НИГДЕ НИ ОДНА СВОЛОЧЬ места не уступила
в метро пустой вагон и сидят одни мужики. ВСЕ пялятся на мой живот как на чудо природы, но жопу оторвать никто не решился - постеснялись все, видать
в электричке вообще шоу: уже в пушкине (это мне 1 остановку ехать осталось) углядела меня бабулька-божий одуванчик и как давай причитать: ой, деточкка, или садись нам оре место! и ведь никто места не уступит! иди посиди, родненькая. я, конечно, отказалась. да и смысл на 1 остановку садиться... так ведь так никто больше уступить и не соизволил.
автобус был полный-преполный. если бы я знала, что после меня столько народу забъется, то не полезла бы. вообщем, та же история: все сделали вид, что спят, а девушка, которую я переиодически по башке сумкой лупила, чего старалась избежать, еще и с неовольством на меня оглядывалсь, потом заметила мой пуз и перестала оглядываться. больше всего поразил мужик средних лет. сидит он со своей женой, лна его в бок толкает: может, уступишь? - а чего она в такой автобус заперлась? самой думать надо было!
ЗАНАВЕС!
Старый 24-09-2008, 11:15     #678
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
может вообще 1000? по 200р. с каждого?
или действительно больше?
30 руб.
без комментариев
Старый 24-09-2008, 11:19     #679
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Привет!
Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Договор на индивидуальные роды. Входит врач, вкушер, одноместная родовая палата...мне всера ее показали - по-моему, все очень достойно, душ,мячик и т.п...все чисто и очень аккуратно, послеродовая - двуместная, но акушерка сказала, что если будет возможность поселить в одноместную - то поселят. Всякое белье, прокладки, одноразовая одежда для рожениц и новорожденного - это тоже все дают
А нам на собеседовании рассказывали, что одежду для масиков не дают - это одно из различий СРи индивидуальных.
Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
Здорово! Помоему все входит.... интересно а что добавляется при СР ? возможность мужа проживать?
Другая родовая палата (джакузи, плазменная панель), минуешь приемный покой - там своя смотровая, палаты есть двухкомнатные для папы и тебя, потом ещё какое-то время после родов тебя наблюдают и ты бесплатно можешь обращаться к ним с проблемами. Еда из кафе, а не из столовой и снабжают лучше всякими памперсами и одеждой.
Старый 24-09-2008, 11:20     #680
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девчонки, привет А мне, ура-ура, 7 октября подключат интернет!!!
А еще меня врач на дневной стационар заставляет ходитЬ, у меня отеки начались ощутимые, страшненько, особенно памятуя прошлую беременность с жуткими отеками, давлением и в честь этого преждевременным экстренным кесаревым...
Привет-привет! Интернет - дело нужное. Поздравлямс!
А в дневном стационаре с отёками что делают? А то меня тут тоже врач как-то припугнула, что я многовато отекаю

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
30 руб.
без комментариев
Как так ... 30 руб.??????