| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mafur на сообщение ":028:а мы уже приготовили и поели,..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Танчик на сообщение ":)привет. у меня ПДР 30 декабря и по..."
|
|
Banned
|
ребенка сразу в отдельную комнату планируете?
нет, мы сначала в однокомнатной будем жить, а двушку мы только - только ремонтировать начали - только окна поменяли, мы пока для детки вещи не покупаем, ждем когда родится, так я о детской помечтаю, обои-занавески-мебель повыбираю |
|
|
ответ для Звездочка на сообщение "Спасибо большое:flower:
Скажи..."
|
|
Banned
|
я не помню, штатное расписание и оклад меняться может, и тогда оформляется дополнительное соглашение к трудовому договору с новым окладом (но я в кадровой документации не сильна)
|
|
|
ответ для Polinielle на сообщение "не дразнись,у меня сил хватило только..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Banned
|
Я баклажаны с кабачком вчера потушила, завтра доем. У меня муж очень любит тушеные овощи сверху на спагетти класть и посыпать тертым сыром, он этот рецепт из кемпинга привез (отдыхал в Турции и там их немцы угостили)
|
|
|
ответ для мама_медвежонка на сообщение "а курочку какую купили? у нас продаются..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Banned
|
Девочки КАННЕЛЛОНИ (трубочки-макароны для фарширования) кто-нить готовил? Хочу приготовить, но не знаю можно ли их залить соусом кальве. На кулинарном форуме советую бешамель, а я не знаю продается ли он готовый, а сама сделать не смогу, так как у меня нет косточки из которой можно сварить бульон
|
|
|
ответ для mafur на сообщение "Sorokonojka,
а как там поживает..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Sorokonojka на сообщение "Плохо. Состояние ухудшилось."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
мне тоже говорят, что у меня живот маленьий и аккуратненький... на мою разу о том, что в прошлый раз живот был меньше, а Тёма получился 3700 врач только глаза выпучить смогла Цитата:
@@@@@@@@@@@@@ им. |
|||
|
|
ответ для Sorokonojka на сообщение "Плохо. Состояние ухудшилось."
|
|
Наш человек
|
Сходила почитать на eva.ru Вот, что нашла:
"Названы самые популярные имена в Москве Москва. 6 августа. INTERFAX.RU — Девочка Заря-Заряница и мальчики Ангел и Воля были зарегистрированы в загсах Москвы с начала 2008 года, сообщила начальник управления ЗАГС столицы Ирина Муравьева на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса» в среду. Она рассказала, что самыми популярными именами у мальчиков остаются Александр, Максим, Иван, Артем, Дмитрий, Никита, Даниил, Егор и Алексей. «Александр держит первое место уже четыре года», — отметила Муравьева. Что касается девочек, то, по ее словам, на первом месте по популярности имя Анастасия, затем идут Мария, Дарья, Анна, Полина, Елизавета, Виктория, Екатерина, Александра и Софья. Муравьева рассказала, что москвичи дают своим детям и редкие русские имена. «За полгода у нас зарегистрировано шесть мальчиков с именем Добрыня», — отметила она. Кроме того, в список редких имен вошли такие как Нестор, Афанасий, Светозар, Лучезар, Емельян, Спиридон, Ермолай, а девочек называли Любавой, Пелагеей, Ассоль, Забавой, Ярославной, Доброславой, Славяной и Клавдией. Также Муравьева отметила, что регистрировались и двойные имена. Так, по ее словам, появились дети с именами Александр-Игорь, Иван-Джеймс, Александра-Софья, Александра-Анна, Екатерина-Виктория и др. «Законодательство предусматривает наличие двойного имени для детей, у кого один из родителей гражданин иностранного государства», — пояснила Муравьева." |