~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 22:40     #281
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
а мы уже приготовили и поели, только с курочкой вместо колбаски
а курочку какую купили? у нас продаются копченые окорочка, я не знаю хватит ли 1 штучки
Старый 22-09-2008, 22:46     #282
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

ребенка сразу в отдельную комнату планируете?

нет, мы сначала в однокомнатной будем жить, а двушку мы только - только ремонтировать начали - только окна поменяли, мы пока для детки вещи не покупаем, ждем когда родится, так я о детской помечтаю, обои-занавески-мебель повыбираю
Старый 22-09-2008, 22:48     #283
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Спасибо большое
Скажи пожалуйста, а оклад по штатному расписанию, это то, что указано у меня в договоре?
я не помню, штатное расписание и оклад меняться может, и тогда оформляется дополнительное соглашение к трудовому договору с новым окладом (но я в кадровой документации не сильна)
Старый 22-09-2008, 22:50     #284
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

Цитата:
Сообщение от Polinielle Посмотреть сообщение
не дразнись,у меня сил хватило только на поджарку котлет для милого... сама выпила на ночь морковный сок и ушла спать...
а у меня сегодня разгрузочный день - ела только творог (без сметаны), гречу и кефир - завтра взвешивать буду и вкусняшку лопать
Старый 22-09-2008, 22:55     #285
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

Я баклажаны с кабачком вчера потушила, завтра доем. У меня муж очень любит тушеные овощи сверху на спагетти класть и посыпать тертым сыром, он этот рецепт из кемпинга привез (отдыхал в Турции и там их немцы угостили)
Старый 22-09-2008, 22:58     #286
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
а курочку какую купили? у нас продаются копченые окорочка, я не знаю хватит ли 1 штучки
мы из грудки вареной делали. зависит от мясистости куриной ноги
Старый 22-09-2008, 22:59     #287
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

Девочки КАННЕЛЛОНИ (трубочки-макароны для фарширования) кто-нить готовил? Хочу приготовить, но не знаю можно ли их залить соусом кальве. На кулинарном форуме советую бешамель, а я не знаю продается ли он готовый, а сама сделать не смогу, так как у меня нет косточки из которой можно сварить бульон
Старый 23-09-2008, 00:12
ответ для mafur на сообщение "Sorokonojka, а как там поживает..."
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
Sorokonojka,
а как там поживает малышка, которая у одной из декабрят родилась???
Плохо. Состояние ухудшилось.
Старый 23-09-2008, 00:23     #289
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusenziya Посмотреть сообщение
Систейн - глазные каплилюбрикант содержат полиэтиленгликоль, пропиленгликоль, гидроксипропилгуар.

Систейн, находясь во флаконе в жидкой форме, при закапывании формирует нежный защитный гель на поверхности глаза, обеспечивая пациенту длительный комфорт в течение дня. Повышение рН Систейна после закапывания в глаз до уровня рН слезы, запускает механизм перехода Систейна из жидкости в гель.

Показания

Систейн глазные капли-любрикант увлажняют, обеспечивают комфорт и предохраняют глаза от сухости, раздражения, чувства жжения, чувства инородного тела или песка, вызванные пылью, дымом, ультрафиолетовыми лучами, сухим жаром, кондиционером, ветром, косметикой, мерцанием экрана и др. причинами.

Режим дозирования

Систейн применяется по мере необходимости на протяжении дня для увлажнения и увеличения комфорта глаз. Закапывают по 1-2 капли в каждый глаз.
спасибо!
Цитата:
Кстати по поводу УЗИ, сегодня была у врача, она сердцебиение слушала слушала, потом говорит, ничего не слышу, отпустить без сердцебиения не могу и животик у тебя очень маленький и все-такое, короче, говорит, сходи в кабинет УЗИ, пусть там датчиком с/б послушают. Пошла, там тетенька нормальная делала, быстреноко глянула, с/б в норме 135 уд., просто маська мой лег спинкой к моей спинке, как сказала Узистка, чтоб пинать меня в живот было удобнее. Главное, она померяла животик и головку и сказала, что ребенок на 29 недель, а не на мои 28. Пришла, говорю врачу своему, ну ребеночек больше срока. Так она мне заявила, что ж вы все такие тщедушные, а деток потом под 4, 5 кило рожаете
мне тоже говорят, что у меня живот маленьий и аккуратненький... на мою разу о том, что в прошлый раз живот был меньше, а Тёма получился 3700 врач только глаза выпучить смогла
Цитата:
Девочки, подскажите, плиззз!!!
Была тут где-то тема про уход в декретный отпуск со второй беременностью в тот момент, когда находишься в отпуске по уходу за первым ребенком. Сейчас поговорила с нашим отделом кадров, тетенька мне заявила, что я должна выйти на работу хотя бы на день, а потом только принести больничный и уходить на больничный. Кто знает, как это делается, насколько я знаю, выходить на работу я не должна. Просто прихожу на работу и пишу заявление и прилагаю больничный. Или как???
не надо на работу выходить точно
Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
Плохо. Состояние ухудшилось.
@@@@@@@@@@@@@ им.
Старый 23-09-2008, 00:24     #290
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Сходила почитать на eva.ru Вот, что нашла:
"Названы самые популярные имена в Москве
Москва. 6 августа. INTERFAX.RU — Девочка Заря-Заряница и мальчики Ангел и Воля были зарегистрированы в загсах Москвы с начала 2008 года, сообщила начальник управления ЗАГС столицы Ирина Муравьева на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса» в среду.

Она рассказала, что самыми популярными именами у мальчиков остаются Александр, Максим, Иван, Артем, Дмитрий, Никита, Даниил, Егор и Алексей. «Александр держит первое место уже четыре года», — отметила Муравьева.

Что касается девочек, то, по ее словам, на первом месте по популярности имя Анастасия, затем идут Мария, Дарья, Анна, Полина, Елизавета, Виктория, Екатерина, Александра и Софья.

Муравьева рассказала, что москвичи дают своим детям и редкие русские имена. «За полгода у нас зарегистрировано шесть мальчиков с именем Добрыня», — отметила она.

Кроме того, в список редких имен вошли такие как Нестор, Афанасий, Светозар, Лучезар, Емельян, Спиридон, Ермолай, а девочек называли Любавой, Пелагеей, Ассоль, Забавой, Ярославной, Доброславой, Славяной и Клавдией.

Также Муравьева отметила, что регистрировались и двойные имена. Так, по ее словам, появились дети с именами Александр-Игорь, Иван-Джеймс, Александра-Софья, Александра-Анна, Екатерина-Виктория и др.

«Законодательство предусматривает наличие двойного имени для детей, у кого один из родителей гражданин иностранного государства», — пояснила Муравьева."