| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение ":)) Конечно, сегодня дрыхла как убитая..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Небожитель
|
Ну все, пошла лопать завтрак и марафет наводить. А то сегодня в Кенгуру, завтра после ночи ДР мужа, нужно прилично выглядеть, пожалуй заморозить на работе льдышек надо. Чтобы синяков не было.
|
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "поздравляю! :flower:"
|
|
Наш человек
|
Девчонки, привет
А мне, ура-ура, 7 октября подключат интернет!!!А еще меня врач на дневной стационар заставляет ходитЬ, у меня отеки начались ощутимые, страшненько, особенно памятуя прошлую беременность с жуткими отеками, давлением и в честь этого преждевременным экстренным кесаревым... Думаю все, вот если положат меня вообще в больничку, что же дома будет. Милый с моей дочей общаются в стиле "привет-пока", а тут ему придется ей косички плести и в школу отправлять и на кружки и проч. Ну, мама моя поможет, а то ведь он даже помыть ее постесняется, она будет немытая ходитЬ, ей еще пофиг, у нее нет понятия, что пора бы помыться, как я за это ни борюсь. Кормить он ее будет блюдами с тонной перца и лука, т.к. уверен, что дети не должны быть привередами в еде. Про половину кружков и врачей, к которым надо ходитЬ, они забудут обязательно. ПРо уроки я молчу. Короче, пипец Пока что у меня это вызывает исключительно смех Точно придется маму на помощь звать )И еще мне оформили декрет, а сертификат не выдали родовой, Т.к., Мол, я в прошлой жк наблюдалась 28 недель, теперь тут, и ни той ни этой денег за меня не заплатят. Врач обещала, что сертификат будет, но пока не ясно, когда. |
|
|
ответ для rica на сообщение "Приплюсуешь потом к положенному отпуску..."
|
|
Элита
|
я не уверена, что буду из него выходить на это место работы и что наша бухгалтерия умеет вообще что-либо приплюсовывать - и них с этим делом явно проблемы.
вот вчера со всей бухгалтерии (5 человек) на подарок нашей молодой мамочке удалось собрать целых.....девочки, а угадайте, насколько может распространяться человеческая наглость. у меня аж дыхание от возмущения перехватило. А ведь они все очень даже неплохо получают.... ![]() |
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "я не уверена, что буду из него выходить..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение ":)) Конечно, сегодня дрыхла как убитая..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а вообще дай бог, чтобы детки были здоровыми и спокойными, спали-кушали хорошо, а мамы побольше отдыхали ![]() мне одноклассник как-то тоже сказал (еще до беременности это было, но ребенок у меня уже был маленький): мы обсуждали кто займется организацией втречи выпускников, он настаивал чтобы я, и говорил: "все мы работаем, времени нет, а ты не работаешь дома сидишь" ![]() |
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Девчонки, привет:)) А мне, ура-ура, 7..."
|
|
Элита
|
Привет-привет!
Интернет это очень даже хорошо! просто замечательно! поздравляю ![]() а вот дочу рано или поздно все равно с милым оставить придется. Даже полезно. Поменьше волнуйся по этому поводу. Они сами разберутся. Хотя, мамина помощь конечно не помешает. |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Девчонки, привет:)) А мне, ура-ура, 7..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
про дочку и мужа: возможно это будет способ их сблизить ![]() ну и маму, конечно, нужно призвать, чтобы контролировала ![]() |
|