~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 66 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 10:30     #651
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталька-ежик Посмотреть сообщение

Я обалдела ,что в каких-то ЖК бесплатно что-то выдают?????!!!!!!! Никто даже не заикался!!!!!!
У нас вообще прикол в ЖК твориться- ходишь в одну поликлинику, анализы ЕЗДИЕШЬ сдавть в другую, на УЗИ на бесплатное напрвляют в третье место!!! А если не хочешь никуда ездить, то можно у них за ДЕНЬГИ!!! Конечно многие беременные не хотят ездить в даль с анализами,и сдают платно!!! БЛИН НАЖАЛОВАТЬСЯ бы надо, но не знаю куда обращаться!!!

не хочу тебя расстраивать, но мне постоянно что-нибудь бесплатно дают, не считая бесплатных анализов, мазков и УЗИ. Сегодня опять дали две банки "МДМил Мамы" и карточку на 5% скидку в аптеках "Первая помощь". До этого давали витаминки и "Мил Маму", предлагали походить на бесплатные расслабляющие процедуры (забыла как называются) и обещают в начале ноября бесплатные курсы (подготовка к родам и ГВ).
Старый 24-09-2008, 10:32     #652
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Спасибо...
Написала выше, да муж тоже может присутствовать - забыла написать, т.к. я пока своего не собираюсь брать с собой - разве что на период схваток
Здорово! Помоему все входит.... интересно а что добавляется при СР ? возможность мужа проживать?
Старый 24-09-2008, 10:38
ответ для viksa на сообщение "Здорово! Помоему все входит......."
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
Здорово! Помоему все входит.... интересно а что добавляется при СР ? возможность мужа проживать?
Там по-моему палата родовая получше - я видела тока на фотках, там чуть ли не джакузи )
И на послеродовом с тобой может проживать один родственник, например, муж в одноместной палате тоже повышенного комфорта.
Старый 24-09-2008, 10:38     #654
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталька-ежик Посмотреть сообщение
Я обалдела ,что в каких-то ЖК бесплатно что-то выдают?????!!!!!!! Никто даже не заикался!!!!!!
У нас вообще прикол в ЖК твориться- ходишь в одну поликлинику, анализы ЕЗДИЕШЬ сдавть в другую, на УЗИ на бесплатное напрвляют в третье место!!! А если не хочешь никуда ездить, то можно у них за ДЕНЬГИ!!! Конечно многие беременные не хотят ездить в даль с анализами,и сдают платно!!! БЛИН НАЖАЛОВАТЬСЯ бы надо, но не знаю куда обращаться!!!
А жаловаться прямиком в страховую, причем не пожалеть денег и позвонить туда с мобильника из ЖК. Обычно действует мгновенно.
Старый 24-09-2008, 10:38     #655
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Спасибо. Ну, она просто прислала то, что у нее новенькое осталось парочку малоодеванных вещей и ванночку. Так что пока еще ничего особенного мне не дарили.
Сейчас я сама сбором денег занимаюсь на подарок только что родившей девочки.
вот думаю, для меня ведь некому так стараться будет.
Да, да...обычно так и бывает...ты инициативу проявляешь, а про тебя благополучно все забывают или в самый последний момент какое-нибудь барахло дарят...
Так вот я тебе желаю, чтобы про тебя все помнили и обязательно не забыли поздравить!!!!

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Договор на индивидуальные роды. Входит врач, вкушер, одноместная родовая палата...мне всера ее показали - по-моему, все очень достойно, душ,мячик и т.п...все чисто и очень аккуратно, послеродовая - двуместная, но акушерка сказала, что если будет возможность поселить в одноместную - то поселят. Всякое белье, прокладки, одноразовая одежда для рожениц и новорожденного - это тоже все дают

Спасибо)

Мне почти каждую ночь снится что уже пора, но пугает как раз то, что я не боюсь пока совершенно...Кстати, вчера когда с акушеркой общалась - она сказала, самое главное, это как раз не бояться, т.к. от этого только хуже...А схватки - это реально больно, и пока сам их не переживешь, словами все равно не передать, каково это...Поэтому я как-то просто настраиваюсь на очень тяжелый труд, ну а так - все женщины проходят через роды, чем мы то хуже )) Во всяком случае, это всего один очень трудный день, который просто надо пережить и встретиться с нашими масиками
Ой, чуть не расплакалась пока читала....что-то у меня в последнее время эмоциональные перепады участились.....
Поздравляю с договором...как я поняла это и не дорого вышло, а то тут озвучивали совсем другие цифры...
Старый 24-09-2008, 10:42     #656
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Да зашла на минутку, отметиться, что все впорядке. Приду сидеть этой ночью. А пока предстоит насыщенный день.
Ир, ты когда-нибудь отдыхаешь?
Такое ощущение, что ты все время он-лайн....
Старый 24-09-2008, 10:44     #657
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Да, да...обычно так и бывает...ты инициативу проявляешь, а про тебя благополучно все забывают или в самый последний момент какое-нибудь барахло дарят...
Так вот я тебе желаю, чтобы про тебя все помнили и обязательно не забыли поздравить!!!!
не забудут это точно. вот только так деньги вытрясать никто точно не станет.
а вот девушке, которая сейчас мне подарки передала как раз таки барахло и подарили: ходунки, манеж только родившемуся ребенку...а у нее комната 9 м. вообщем, она была в ужасе. А ведь денег было очень даже прилично, а в итоге ничего дельного тетки наши не купили. вообщем, она мне потом сказала, что лучше б деньгами просто отдали.
Старый 24-09-2008, 10:45     #658
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

я вот тут задумалась: брать мне 1 оставшийся день отпуска или простить его нашей фирме?.....
Старый 24-09-2008, 10:45     #659
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Ир, ты когда-нибудь отдыхаешь?
Такое ощущение, что ты все время он-лайн....
Конечно, сегодня дрыхла как убитая с 11 до 8:30.
А так друг мне тут сказал, когда я разнылась, что устала. Ничего всего пару месяцев, а потом отдохнешь . Я долго от смеха не могла отойти. Зато всю хандру как рукой сняло.
Старый 24-09-2008, 10:46     #660
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
я вот тут задумалась: брать мне 1 оставшийся день отпуска или простить его нашей фирме?.....
Приплюсуешь потом к положенному отпуску 2 недели после выхода из декрета.