| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "Ой, девочки, вот это у меня работы..."
#621
|
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: Академка
Сообщения: 1 114
|
Цитата:
а у меня их двое, и еще инет наработе отключили....![]() вообщем счастье у меня на грани фантастики... ![]() радует только одно - до декрета неделя ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
#622
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: Ладожская, Большевиков. Белорусская ул.
Сообщения: 1 024
|
Потопала я спать! Всем до завтра! Приятных снов.
|
|
|
ответ для Andria на сообщение "И мне тоже самое сказали. Даже..."
#623
|
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: Академка
Сообщения: 1 114
|
Цитата:
мда, беременные мозги туго соображают....![]() |
|
|
|
ответ для Andria на сообщение "Потопала я спать! Всем до завтра!..."
#624
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: Академка
Сообщения: 1 114
|
|
|
|
ответ для мама_медвежонка на сообщение "Девочки КАННЕЛЛОНИ (трубочки-макароны..."
#625
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 393
|
[quote=Беременный кошак;16040670]Девочки КАННЕЛЛОНИ (трубочки-макароны для фарширования) кто-нить готовил? Хочу приготовить, но не знаю можно ли их залить соусом кальве. На кулинарном форуме советую бешамель, а я не знаю продается ли он готовый, а сама сделать не смогу, так как у меня нет косточки из которой можно сварить бульон[/QUOTE
Канелони Соус бешамель: 2 ст. ложки сливочного масла растапливаешь в небольшой кастрюльке, кидаешь столовую ложку муки и все перемешиваешь. Мука должна быть золотистой. Далее струйкой постепенно вливаешь молоко, около 600-800 грамм и варишь соус постоянно помешивая, пока он не станет как сливки. Солишь, перчишь, базилик, немного орегано Фарш для канелони: 1 большая луковица мелко нарезанная пассеруется на оливковом масле. Далее добавляешь 600-700 грамм фарша и все жаришь. Соль, перец, специи. Когда фарш готов добавляешь мелко нарезанные помидоры (без шкуры) или банку томатов в собственном соку, раздавленных предварительно вилкой. Все это тушишь минут 10. Прежде чн=ем набивать канелони, фарш должен остыть. Никогда не набивай их полностью и плотно, иначе они разорвуться. В форму наливаешь бещамель, укладжываешь одним слоем канелони(нафаршированные), заливаешь сверху оставшейся половиной соуса, посыпаешь пармезаном и в духовку, разогретую до 180-190 градусов на 30-40 минут |
|
|
ответ для klugin на сообщение "[QUOTE=Беременный..."
#626
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 393
|
Ура, я в декретном отпуске
|
|
|
ответ для klugin на сообщение "Ура, я в декретном отпуске"
#627
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: Академка
Сообщения: 1 114
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
#628
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: Академка
Сообщения: 1 114
|
Всем доброе утро!!!
Так и не удалось доработать вчера... надеюсь мне хватит 2-х часов, чтобы закончить.... |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
#629
|
|
Элита
Зарегистрирован: Jul 2008
Сообщения: 1 576
|
Доброе утро!!!!!!!!!!!!Вроде тепло за бортом....
|
|
|
ответ для klugin на сообщение "Ура, я в декретном отпуске"
#630
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Пионерская, ул. Байконурская
Сообщения: 5 780
|
|