ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 318 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 14:22     #3171
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
ни чего себе "скряжничеством " это наоборот полезное дело...потом денежки на пару тойку лишних ползунков пригодяться...
я а вон тоже думаю
Всякие анализы типа инфекции для начало ИИ идти сдвать в обычную ЖК просидев там часа три не меньше и сэкономив может рублей 500 …а мужа куда посылать в обычную поликленнику? ?
А в ЖК скрытые то же платно. Я сдавала через кровь и мочу, все в один день. А в ЖК за два мазка взяли 600р.
Старый 16-09-2008, 14:24     #3172
Мадам_Анна
Участник

Мадам_Анна отсутствует

да, вечером. надеюсь что назначат оргалутран и в чт пункция.
Старый 16-09-2008, 14:25     #3173
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinnka Посмотреть сообщение
Девочки! Я сделала лапару и растерялась. Была уверена, что у меня эндометриоз и есть пол года, чтобы выбрать клинику. Эндометриоза нет и вот теперь по свежим следам после лапары хотелось бы ИКСИ (у нас глубокий МФ - 3 % морфология). В Аву к Корнилову запись на сентябрь 2009 года. Верю, что вас уже замучали новенькие экошницы с вопросами к кому лучше податься. Записалась на декабрь к Чежиной и Боярскому. Я - дура, думала в следующем цикле после лапары начать уже подготовку... А кто из Пушкинского центра, подскажите, как там дела обстоят? Короче, растерялась... ждать декабря или не терять время...
А ты порпобуй позвонить и записаться к тому, к кому поближе. Объясни ситуацию. Было много случаев, когда кто-то отказывается от приема и тебе перезвонят и предложат раньше придти. По поводу выбора врача - критерии у каждого свои. Но я продолжаю свою тему, что конечно нужно чтобы клиника была нормального уровня, а остальное зависит от ТВОЕГО организма, как он будет отвечать на стимуляцию и как будут прикрепляться масики. В любом случае УДАЧИЩИ тебе в нашем нелегком деле. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-09-2008, 14:26     #3174
Мадам_Анна
Участник

Мадам_Анна отсутствует

у меня тоже тянуло на 5-7 неделе Б. это нормально, матка тянется, плацента растет. главное не нервничать, чтобы сердце спокойно стучало.
Старый 16-09-2008, 14:29     #3175
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Мне подсадили 2-х трехдневок.

Девочки, спасибо за поддержку))) Я надеюсь, что гиперстимуляции нет: живот в объеме не увеличен, диурез и стул в норме. Тем более у меня брали только 7 клеточек.))) У меня вздувало кишечник сразу после пункции, но это на третий день прошло. Я-то, честно говоря, больше боюсь, что у меня с эндометрием что-то не так, или типа того, но, раз Нельчик говорит "Нормально", то буду верить и надеяться))). Как же эти две недели тяжело пережить...

Девочки, а как вы вставляете в сообщение сразу две и более цитат?
В сообщение вставить две цитаты можно при помощи + который находится в верху справа, рядом с окошком ответить с цитатой. Нажимаешь его, он становится красным -, потом в следующем сообщении также и значек ответить с цитатой. Все просто, попробуй.
Когда тебе ХГЧназначили сдавать?
Старый 16-09-2008, 14:30     #3176
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Мужа можно послать в районный КВД за кровью на Сифилис.
Гепатиты и СПИД платно - у нас в районе 500 руб. Может, если по назначению врача - терапевта, то бесплатно.
А в ЖК скрытые инфекции тоже за деньги, и такое могут найти, что кошмар. Мне перед прошлым протоколом нашли и уреаплазму, и хламидиоз, и гарделиоз (вроде так), и микоплазмоз. Я засомневалась, пошла проверяться в 2 других места, и результат - девственно чиста.
Старый 16-09-2008, 14:32     #3177
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Так пробуйте, девчата

пробую....спасибо!!
Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Давайте на "ты", а?
Нет, с третьего. Первый "свежий" протокол - мимо. Второй - крио - прервался.
А вот третий - крио - удачный.
У меня вообще впечатление сложилось, что у Чежиной именно крио-протоколы хорошо получаются.

Справа есть такой плюсик, нажимаешь рядом с нужными цитатами.
спасибо! здорово !!

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
А в ЖК скрытые то же платно. Я сдавала через кровь и мочу, все в один день. А в ЖК за два мазка взяли 600р.
600руб ничего себе вот это подешевле, может правда я не знаю сколько в обычных центах стоит...
Старый 16-09-2008, 14:33     #3178
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

ооо у меня получилось...круто!!!!
Старый 16-09-2008, 14:33     #3179
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
вот именно не понятно почему....все говорят что не знают почему... уже все проверили что можно...вот вроде советуют что если ИИ не получиться шагать на лапару.
Если и у мужа все СУПЕР, и возраст ваш не поджимает, то конечно лучше сделать ИИ. Я слашала в Леннградской областной делают, в прошлый раз меня в протике вел Кузмичев, конечно первые впечатления у меня от него были, больно слащавый. Но зато все клеточки мне по два раза пересчитывали очень внимательно. Сначало он сам, а потом водил меня к УЗИсткам и все подробно записывалось.
Старый 16-09-2008, 14:34     #3180
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Девочки я вся в растройствах. Так долго ждала, когда будет 15-е число, чтобы пойти на прием к О., чтобы он уже сказал по какой схеме и когда будем начинать протокол.
Пришла сегодня, он говорит когда у тебя М. были, а я отвечаю, да они как-то заблудились, все не начинаются . Сделал УЗИ и говорит у меня киста, надо пунктировать
Со мной такое впервый раз, так боюсь пунктирования.........

А еще с ним был студент, про которого девочки уже писали, непонравился он мне...
Блин, а обязательно-то пунктировать..а если это какая-нибудь киста желтого тела, которая сама с мес уходит... хотя если именно вопрос времени...
просто пункция - лишнее вмешательство... если можно избежать - лучше избежать
строго ИМХО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение

Я думаю, что как раз от диферелина. Я на уколы в клинику ездила, потому что была на б/л, и вот минут через 30 после укола меня как раз в дороге и "накрывало": кровь приливала к голове, кидало в жар, голова начинала болеть и появлялась дикая сонливость. Еще смотрю на себе в зеркало- все лицо красное, отечное какое-то, думаю, гаишники остановят- доказывай потом, что трезвая)) Вся эта краснота и жар минут двадцать продолжались, а сонливость часа на полтора оставалась. Правда, я вместе с диферелином получала и пурегон, но м/с сказала, что это как раз от д. Но где-то на 6-7 укол это стало проходить и к концу почти совсем прошло.
у меня что-то похожее - ехала как во сне

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
----------
Стимуляция со 2-4 дня месячных начинается. лучше позвони ей. Возможно она по узи увидела, что мес у тебя начнутся не раньше чем черз 8-10 дней (по эндометрию как-нибудь определила) и поэтому назначила прием черз 10 дней. Но лучше позвони как начнутся месячные-сразу.

тоже обратила на это внимаение. В Иналмеде у меня весь шприц был, а в Мариинке половину назначили. Я не думаю, что экономия на лекарствах.

ну блокаторы-стимуляторы тысяч на 40-45 потянут, поэтому все остальное-то сущие копейки стоит (можно и самим оплатить, а кстати что именно за свой счет-фолиевая и преднизолон?)
.
ага, позвоню... насчет экономии тоже надеюсь что не так
за свой счет - фолио, преднизолон, шприцы иголки, аспирин потом, поддержка вся как я поняла... ну да ерунда это конечно

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
а у меня сегодня уже 5-й день протокола .
да время бежит
вот тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от vkatya Посмотреть сообщение
Нельчик, кулачков тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне вчера пункцию сделали, 7 клеточек получилось Подсадку назначили на четверг.
ну слава Богу, как ты себя чувствуешь?

Вот чтобы развивалось все@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и НЕльчику @@@@@@@@@@@@@@@