ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 312 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 12:46     #3111
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
девочки, про витаминки никто мне не ответил... сколько фолиевой пить и витамина Е (если я еще пью Омегу).
блин, мне вот вчера назначили на первые 10 дней по 1 таблетке - не мало ли

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю
о девы, я тоже скоро вас с ремонтом буду оччень понимать... как осилить, не знаю

Цитата:
Девочки, а вы диферелин невскрытый тоже в холодильнике храните? Мне в Мариинке сказали-не надо. Только вскрытый (когда только половинку дозы колишь, а другая остается на след.день) в холодильник надо.
невскрытый - не надо
вскрытый - мне сказали в аве - обязательно.. а ты тоже по половинке колешь? вот не пойму из чего они исходят назначая дозы...
Старый 16-09-2008, 12:46     #3112
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
А поздравляю!!!!!! Представляешь, Иннн, осалось то совсем чутка- и ты беременная!!!!
твои слова да Богу в уши!!!
Старый 16-09-2008, 12:52     #3113
vkatya
Участник

vkatya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Клеточки мои подросли и размножились. Попробовала я порасспрашивать, но получила ответ в общих чертах. В среду еще раз на УЗИ, будут смотреть, поскольку две клеточки спешат в росте и если они и дальше будут так, то пункция будет в пятницу, а если чуть подождут остальных, то в субботу. Конечно лучше бы остальные подтянулись! А сколько их в общем я так и не поняла. На приеме сегодня присутствовал еще молодой доктор, набирался опыта. Видимо они готовят врачей, которые останутся на Гагарина. Про прогинову спросила, сказали, что еще рано, эндик и так сам растет. Так что теперь жду среды...
Нельчик, кулачков тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне вчера пункцию сделали, 7 клеточек получилось Подсадку назначили на четверг.
Старый 16-09-2008, 12:54     #3114
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Спасибо. Если что, я надеюсь, что можно как-то поговорить с врачом в жк, пожаловаться побольше,она у нас, вроде, добрая. Главное, чтобы все это пригодилось)))))
Сейчас в ЖК врачи к беременным очень трепетно относятся. Так что с больничным думаю проблемм не будет. Ты права - главное, чтоб ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Старый 16-09-2008, 12:55     #3115
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Little Angel Посмотреть сообщение
Девочки, кто интересовался Женечкой - Хомой............так вот, это ее маленький хомячек Алиска =))
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...8&postcount=48
СУПЕР!!! Лапулечка! Привет Женечке!
Старый 16-09-2008, 13:00     #3116
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от vkatya Посмотреть сообщение
Нельчик, кулачков тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне вчера пункцию сделали, 7 клеточек получилось Подсадку назначили на четверг.
7 клеточек- отличный результат!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на четверг и чтобы все делились хорошо!!!
Старый 16-09-2008, 13:00     #3117
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Я не пташка- я на работе только на ЛВ выхожу, а работаю с 9 утра
Девочки, кстати- а про встречу пока не договорились?? А то я в контакт не хожу....
Да с 9 утра - это ЖЕСТЬ!Про встречу еще не договорились, ждем возвращения Мусика, Наташи и Саши! Ориентировачно вроде конец сентября - начало октября. Уже так хочется встретиться...
Старый 16-09-2008, 13:00     #3118
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
а вот тут уже не раз вопрос этот задавали, а вот теперь я опять задам
мес после диферелина как обычно приходят? Не раньше ли? (у меня в тот раз просто было после приема Диане-35-на 16 день аж, поэтому как-то все быстренько началось)
а теперь у меня обычный цикл был, ничего не принимала, сегодня 22 день, первый укол. А вообще у меня 31 день цикл. так мне, наверное, и ожидать мес? верно?
вот я вопросом тем же мучаюсь, завтра последняя табла диане, колоться начала со вчера с 19 дц... Ч. сказала, что придут после отмены Д.... а прием почему-то на 25-е, т.е. через 10 дней...чувствую что если раньше придут - значит звонить надо ей?

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
девочки у меня сегодня была пункция как сказала врач все прошло хорошо
у нас пять клеточек подсадка будет на следующей недели врач позвонит и скажит когда
пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
привет девочки!я что-то после вчерашней пункции сегодня встать не могу, слабость, хочу только лежать,поясницу тянет и низ живота, с кишечником беда.
может врачу позвонит?или это нормально?
а ночью приснился сон я покупала детские игрушки
ох держись@@@@@@@@@@@@@@@@@

девы, а часто в протколе вообще проблемы с кишечником бывают? и в чем, простите , это выражается?
Старый 16-09-2008, 13:01     #3119
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
А я теперь как в паралельных мирах. Одна половина мозга работает, думает что мужу на ужин приготовить, планы и заботы сортирует- а вторая автономно и постоянно в процессе подготовки к ЭКО и будущим радостям... Сегодня во сне видела селедку под шубой и шприцы с ампулами....
Уля! Это знаки!!!
Старый 16-09-2008, 13:03     #3120
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение

невскрытый - не надо
вскрытый - мне сказали в аве - обязательно.. а ты тоже по половинке колешь? вот не пойму из чего они исходят назначая дозы...
Юль, т.е. я понимаю что полные упаковки диферелина хранят при комнатной температуре? И нормально без холодильников везут из аптеки домой?
А как с декапептилом??также? ( они вроде взаимозаменяемые как я помню..)
Просто мне нужно на этой неделе декапептила накупить- а от аптеки до дома "3 дня на собаках"... далеко вобщем... думала сумку-холодильник, или охлаждающий реагент поискать.. а может не нужно??