| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natabux на сообщение "ВСЕМ КТО В..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Время конечно жаль, но будем надеяться,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Твои бы слова до Богу в уши ![]() ![]() ![]() ОН обмолвился, что скорей всего, если все хорошо пройдет, то в середине октября и наверное ИМСИ. А Ирусик говорила, что имси до конца не изучено и много непонятного, поэтому я вообще как-то потерялась...что делать и как быть? |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Кошка, Ксения, девочки, спасибо..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Юльчика на сообщение "Девочки привет!
Только добежала до..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Юльчика;1580953
И еще девы, от какого препарата там мы как-то говорили, водить авто не очень гуд получается? непомните...блин , ну не от дифирелина?... а то я то ли себе напридумывала...то ли правда, но машину вела в каком-то полуобморочном как мне показалось состоянии.. Я думаю, что как раз от диферелина. Я на уколы в клинику ездила, потому что была на б/л, и вот минут через 30 после укола меня как раз в дороге и "накрывало": кровь приливала к голове, кидало в жар, голова начинала болеть и появлялась дикая сонливость. Еще смотрю на себе в зеркало- все лицо красное, отечное какое-то, думаю, гаишники остановят- доказывай потом, что трезвая)) Вся эта краснота и жар минут двадцать продолжались, а сонливость часа на полтора оставалась. Правда, я вместе с диферелином получала и пурегон, но м/с сказала, что это как раз от д. Но где-то на 6-7 укол это стало проходить и к концу почти совсем прошло. |
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Я на себе еще не испробовала, но..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Спасибо большое за совет!!!
Девочки,вам..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "ВСЕМ КТО В..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "Сашенька, отдохни хорошенечко!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "[quote=Юльчика;1580953
И еще..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=tigroid;15818982][quote=Юльчика;1580953
И еще девы, от какого препарата там мы как-то говорили, водить авто не очень гуд получается? непомните...блин , ну не от дифирелина?... а то я то ли себе напридумывала...то ли правда, но машину вела в каком-то полуобморочном как мне показалось состоянии.. Я думаю, что как раз от диферелина. Я на уколы в клинику ездила, потому что была на б/л, и вот минут через 30 после укола меня как раз в дороге и "накрывало": кровь приливала к голове, кидало в жар, голова начинала болеть и появлялась дикая сонливость. Еще смотрю на себе в зеркало- все лицо красное, отечное какое-то, думаю, гаишники остановят- доказывай потом, что трезвая)) Вся эта краснота и жар минут двадцать продолжались, а сонливость часа на полтора оставалась. Правда, я вместе с диферелином получала и пурегон, но м/с сказала, что это как раз от д. Но где-то на 6-7 укол это стало проходить и к концу почти совсем прошло.[/QUOTE] в инструкции к диферелину написано, что он не влияет на вождение. у меня не влияет. и пурегон тоже. |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Элита
|
Девочки, кто интересовался Женечкой - Хомой............так вот, это ее маленький хомячек Алиска
![]() ![]() =))http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...8&postcount=48 |