ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 306 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 23:32
ответ для natabux на сообщение "ВСЕМ КТО В..."
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
ВСЕМ КТО В ПРОТОКОЛЕ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кто собирается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НУ и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИии

Все ловлю очень как надо
Старый 15-09-2008, 23:40     #3052
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Время конечно жаль, но будем надеяться, что киста - это единственное препятствие на вашем пути. Хорошо, что назначил так быстро, а не растягивает"удовольствие" Может сейчас сделает, а в следующем цикле уже протик начнете!

Твои бы слова до Богу в уши
ОН обмолвился, что скорей всего, если все хорошо пройдет, то в середине октября и наверное ИМСИ.
А Ирусик говорила, что имси до конца не изучено и много непонятного, поэтому я вообще как-то потерялась...что делать и как быть?
Старый 15-09-2008, 23:40     #3053
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Может, мой малыш ждал пока мама повзрослеет?
Старый 16-09-2008, 00:25     #3054
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

[quote=Юльчика;1580953

И еще девы, от какого препарата там мы как-то говорили, водить авто не очень гуд получается? непомните...блин , ну не от дифирелина?... а то я то ли себе напридумывала...то ли правда, но машину вела в каком-то полуобморочном как мне показалось состоянии..

Я думаю, что как раз от диферелина. Я на уколы в клинику ездила, потому что была на б/л, и вот минут через 30 после укола меня как раз в дороге и "накрывало": кровь приливала к голове, кидало в жар, голова начинала болеть и появлялась дикая сонливость. Еще смотрю на себе в зеркало- все лицо красное, отечное какое-то, думаю, гаишники остановят- доказывай потом, что трезвая)) Вся эта краснота и жар минут двадцать продолжались, а сонливость часа на полтора оставалась. Правда, я вместе с диферелином получала и пурегон, но м/с сказала, что это как раз от д. Но где-то на 6-7 укол это стало проходить и к концу почти совсем прошло.
Старый 16-09-2008, 00:28     #3055
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Я на себе еще не испробовала, но подружка моя во время ЭКО беременности почти все 9 месяцев провела на больничном, там единственно надо выйти ненадолго периодически на работу (у нее получилось около пары недель). А я когда пришла на учет вставать меня спросили, нужен ли больничный. Вот единственно не понятно - период от положительного ХГЧ и постановкой на учет...
Спасибо. Если что, я надеюсь, что можно как-то поговорить с врачом в жк, пожаловаться побольше,она у нас, вроде, добрая. Главное, чтобы все это пригодилось)))))
Старый 16-09-2008, 00:50     #3056
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Спасибо большое за совет!!!
Девочки,вам Бо телефон давал????Стоит у него спросить,как вы думаете???

нет, не давал
и не слышала, чтобы кому-то давал
Старый 16-09-2008, 00:57
ответ для natabux на сообщение "ВСЕМ КТО В..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
ВСЕМ КТО В ПРОТОКОЛЕ

Кто собирается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НУ и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИии

спасибо!
Старый 16-09-2008, 00:58     #3058
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Сашенька, отдохни хорошенечко! И приезжай к нам с новыми силами! Мы будем скучать без тебя!
+1 отдыхай физически и морально!
Старый 16-09-2008, 01:03
ответ для Tigroid на сообщение "[quote=Юльчика;1580953 И еще..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

[quote=tigroid;15818982][quote=Юльчика;1580953

И еще девы, от какого препарата там мы как-то говорили, водить авто не очень гуд получается? непомните...блин , ну не от дифирелина?... а то я то ли себе напридумывала...то ли правда, но машину вела в каком-то полуобморочном как мне показалось состоянии..

Я думаю, что как раз от диферелина. Я на уколы в клинику ездила, потому что была на б/л, и вот минут через 30 после укола меня как раз в дороге и "накрывало": кровь приливала к голове, кидало в жар, голова начинала болеть и появлялась дикая сонливость. Еще смотрю на себе в зеркало- все лицо красное, отечное какое-то, думаю, гаишники остановят- доказывай потом, что трезвая)) Вся эта краснота и жар минут двадцать продолжались, а сонливость часа на полтора оставалась. Правда, я вместе с диферелином получала и пурегон, но м/с сказала, что это как раз от д. Но где-то на 6-7 укол это стало проходить и к концу почти совсем прошло.[/QUOTE]

в инструкции к диферелину написано, что он не влияет на вождение. у меня не влияет. и пурегон тоже.
Старый 16-09-2008, 01:04     #3060
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Девочки, кто интересовался Женечкой - Хомой............так вот, это ее маленький хомячек Алиска =))
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...8&postcount=48