| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "пока нет, но сказала, что даст при..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
телефон я у нее и не спросила... да наверно он мне и не нужен сейчас.. на стимуляку дожму Цитата:
Девчонки, спасибо вам всем за кулачки и поддержку.... огромное ![]() Вот блин сделала только первый укол, а уже кажется - все болит ужас.. |
|||
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Иршка, у меня карты нет... Мы покупаем..."
|
|
Старожил
|
Полгода назад (в моем первом протоколе) он стоил более 1 500 руб. Я одна тяну протокол и каждая копейка на счету. А в других аптеках либо в холодильнике прегнил не хранят, либо нет нужной дозировки.
|
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Полгода назад (в моем первом протоколе)..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
После цен на пурегон - это еще по божески... Конечно Ирочка, если есть возможность воспользоваться карточкой, нужно пользоваться! Правда у нас скидка-то всего 5%
|
|
|
ответ для vkatya на сообщение "Нельчик, кулачков тебе на завтра..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Активный участник
|
Девочки!
Я сделала лапару и растерялась. Была уверена, что у меня эндометриоз и есть пол года, чтобы выбрать клинику. Эндометриоза нет и вот теперь по свежим следам после лапары хотелось бы ИКСИ (у нас глубокий МФ - 3 % морфология). В Аву к Корнилову запись на сентябрь 2009 года. Верю, что вас уже замучали новенькие экошницы с вопросами к кому лучше податься. Записалась на декабрь к Чежиной и Боярскому. Я - дура![]() ![]() , думала в следующем цикле после лапары начать уже подготовку... А кто из Пушкинского центра, подскажите, как там дела обстоят? Короче, растерялась... ждать декабря или не терять время... |
|
|
ответ для natabux на сообщение "Ксения, я уже писала, что выбрала..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а у Вас с первого раза получилось? и что за диагноз перед этим? |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мне подсадили 2-х трехдневок.
Девочки, спасибо за поддержку))) Я надеюсь, что гиперстимуляции нет: живот в объеме не увеличен, диурез и стул в норме. Тем более у меня брали только 7 клеточек.))) У меня вздувало кишечник сразу после пункции, но это на третий день прошло. Я-то, честно говоря, больше боюсь, что у меня с эндометрием что-то не так, или типа того, но, раз Нельчик говорит "Нормально", то буду верить и надеяться))). Как же эти две недели тяжело пережить... Девочки, а как вы вставляете в сообщение сразу две и более цитат? |
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Напомни, а почему тебе ИИ делать нужно?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "После цен на пурегон - это еще по..."
|
|
Старожил
|
Когда мне врач сказал, что менопур дешевле пурегона, я так обрадовалась. Да, дешевле на 1000 руб. (чуть меньше), но вот 4 упаковки надо, а пурегона надо было 3. Так что я теперь бегаю по городу, где хоть чуть подешевле, чем в других местах. Можно сказать, что таким скряжничеством уже тысячи 3 сэкономила.
|