ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 313 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 13:04     #3121
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!
Вчера была у осипова! это пипец какойто!!! посмотрел УЗИ, сказал что ввсе пока нормальненько, ещё до среды колимся. уже 1.4 выросли, надо до 1.7. жду с нетерпением, назначил ещё гонала и сказал до свидания. Тут я в дверях вспоминаю, что колола для снижения ЛГ цитротид. А он так воскликнул как нивчем не бывало " Я забыл, давйте ваш лист назначения" а если бы я не вспомнила, значит у меня бы произошел выброс яйцеклетки?!!!это чтоже получается? мне надо самой знать как меня готовить? может ещё и пункцию самой сделать? если бы он небыл успешным доктором я бы от него убежала. хотя не понимаю как у него получается то женщин опдодатворить?
Да уж! Называется помоги себе сам!!! А сколько клеточек выросло? Ты в среду на прием опять пойдешь?
Старый 16-09-2008, 13:07     #3122
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Да с 9 утра - это ЖЕСТЬ!Про встречу еще не договорились, ждем возвращения Мусика, Наташи и Саши! Ориентировачно вроде конец сентября - начало октября. Уже так хочется встретиться...
Ага!! Я прошлую встречу пропустила- так соскучилась уже!!!!!
Нель- сон не знаковый к сожалению.. непосредственно рыбы не было.. а шуба приснилась- потому что я ее весь вечер собирала ( муж на сайте увидел фотку- захотел )Вот я по инерции свеклу\морковку и терла пол-сна...
Жду настоящую рыбу!!!!! Может какую мормышку под подушку засунуть для привлечения???
Старый 16-09-2008, 13:10     #3123
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
а у меня сегодня уже 5-й день протокола .
Время лети очень быстро! Ты когда к врачу? Ты сейчас диферелин колешь?
Старый 16-09-2008, 13:14     #3124
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладога Посмотреть сообщение
Девочки всем привет я не пропала просто лежу ,живот болит,я думаю из-за яичников,а может и нет.Было у кого такое?Жду23, на УЗИ.ВСЕМ удачи !!!!Держу за вас кулаки.
держись, дорогая! вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от детсад Посмотреть сообщение
Спасибо , девочки, что вы меня не забываете!!!

Так что всем желаю скорейшего перехода в беременный топик, и всегда готова помочь по специальности и не только.
Наташик, спасибо за твои консультации!

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Сегодня приехала с отпуска и сразу к вам, очень соскучилась. .
Цитата:
Сообщение от НастьКА Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась из отпуска!
Привет отпусникам! С возвращением
Старый 16-09-2008, 13:16     #3125
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от vkatya Посмотреть сообщение
Нельчик, кулачков тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне вчера пункцию сделали, 7 клеточек получилось Подсадку назначили на четверг.
Здорово! Значит будут подсаживать трехдневочек! Вот интересно, мы с тобой шли в протике одинаково, а тебя уже пунктировали... Спасибо за кулачки! Надеюсь на пункцию в субботу. Тебе на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все клеточки стали отличными эмбриончиками!
Старый 16-09-2008, 13:19     #3126
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Юль, т.е. я понимаю что полные упаковки диферелина хранят при комнатной температуре? И нормально без холодильников везут из аптеки домой?
А как с декапептилом??также? ( они вроде взаимозаменяемые как я помню..)
Просто мне нужно на этой неделе декапептила накупить- а от аптеки до дома "3 дня на собаках"... далеко вобщем... думала сумку-холодильник, или охлаждающий реагент поискать.. а может не нужно??
Диферелин в холодильнике хранить не надо, а вот декапептил даже транспортировать надо в холодильнике.
Старый 16-09-2008, 13:20     #3127
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
т.е. я понимаю что полные упаковки диферелина хранят при комнатной температуре? И нормально без холодильников везут из аптеки домой?
Просто мне нужно на этой неделе декапептила накупить- а от аптеки до дома "3 дня на собаках"... далеко вобщем... думала сумку-холодильник, или охлаждающий реагент поискать.. а может не нужно??
Диферелин можно хранить не в холодильнике, только вскрыте в холоде, а декапептил совсем другой разговор! Ты пока была в отпуске мы эту тему обсуждали. Его обязательно в холодильнике хранить. Так что купи снежок, или еще что-либо в этом роде. Вобщем когда покупать пойдешь, спроси, как тебе довезти лекарства домой!
Старый 16-09-2008, 13:22     #3128
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Ага!! Я прошлую встречу пропустила- так соскучилась уже!!!!!
Нель- сон не знаковый к сожалению.. непосредственно рыбы не было.. а шуба приснилась- потому что я ее весь вечер собирала ( муж на сайте увидел фотку- захотел )Вот я по инерции свеклу\морковку и терла пол-сна...
Жду настоящую рыбу!!!!! Может какую мормышку под подушку засунуть для привлечения???
И я пропустила прошлую встречу А рыба еще обязательно приснится! Нужно дождаться хотябы протокола
Старый 16-09-2008, 13:24     #3129
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Юль, т.е. я понимаю что полные упаковки диферелина хранят при комнатной температуре? И нормально без холодильников везут из аптеки домой?
диферелин можно без холодильника
а вот декапептил Лиса-Алиса писала вроде тольео в холодильнике можно
Старый 16-09-2008, 13:26     #3130
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Время лети очень быстро! Ты когда к врачу? Ты сейчас диферелин колешь?
да, диферелин колю
врач сказал позвонить в первый день месячных и записаться к нему на 3-й день мес-начнем пурегон
на пару недель мы с тобой в разницу идем