♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 643 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 22:59     #6421
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
А мы купили в икее игруху на развитие. Пока правда мы ее только грызет,но самое смешное-пытаемся пальцами ноги подвигать шарики.
Не переживайте! Нам невролог сегодня сказала,что это нормальное развитие. До года все скомпенсируется.
Ой, хорошенький-то какой!!!

Ну что, девочки, выложить, чтоли, наши фотки севастопольские??? Сейчас попробую что-то показать...
Старый 18-08-2008, 23:05     #6422
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
СПАСИИИБООО!!!! А тебя с покупками поздравляю! Хвастайся быстрей! И где этот центр - который у нас на углу Коллонтай и Дальневосточного?
Да, это именно он. Сначала надо сфоткаться

Да брось ты, Настя! Моя тоже ничего не делает! Всему свое время!
Бросила

Цитата:
А мы купили в икее игруху на развитие. Пока правда мы ее только грызет,но самое смешное-пытаемся пальцами ноги подвигать шарики.
Не переживайте! Нам невролог сегодня сказала,что это нормальное развитие. До года все скомпенсируется.
Когда видишь на личике крохи такое счастье, хочется скупить ему весь магазин
Старый 18-08-2008, 23:22     #6423
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Площадь Нахимова

Графская пристань

Закат

Смотровая площадка

Вид с территории Ялтинского зоопарка на горы...

Ялта. Никитский Ботанический сад

Ласточкино гнездо...

Сапун-Гора

На этом месте проходил штурм Сапун-Горы

Старый 18-08-2008, 23:30
ответ для Иннюся на сообщение "Площадь..."
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Еще хочется показать несколько чудесных видов...
Наша прогулка в Балаклаве на катере...

Скала - барашек

Камень, который называют Ж-ой... А если на него смотреть с другой стороны, то он похож на инжир.

Скала - носорог, пьющий воду...

Профиль мужика, лежащего на затылке...

Черепаха...

Скала - дракон. Хвост уходит в горы...

А это Женечка в первый день дома... Тишина... Заходим в комнату - ребенок под качелью...
Старый 18-08-2008, 23:32     #6425
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Бросила
МОЛОДЕЦ!
Старый 18-08-2008, 23:51
ответ для Иннюся на сообщение "МОЛОДЕЦ! :flower:"
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Девоньки, что ж сегодня за день такой,это я про падения, всем летунам @@@@@@@@@@@@ и мягкой посадки. Мы тоже сегодня ударились головой об папу и об ванну. А еще сегдня Соня первый раз встала в коляске: перевернулась на бок, потом на живот, подтянулась и встала, так и ехали, было уже не усадить, эх кончились спокойные времена

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Анют, поздравляю с крестинами!!!
История - жесть! (Буду звонить и требовать сплетнинских деталей )
И чего не позвонила? Давай завтра что ли ...

Цитата:
Сообщение от quaint Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Ндааа... Оказывается и среди священнослужителей есть крайне недобросовестные

Поздравляю с крещением!

ПАСИБКИ!!!

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение

Сразу видать что батюшка не от мира сего. Поздравляем вас с крещением

Попозже может выложу фотки своих обновок

Спасибо!!! это уж точно, что не от мира сего...

И я похвастаюсь тоже, на прошлой неделе была в ТК "Питер", до Меги так и не доехала, на 4 000 купила себе 2 пиджака, 2 юбки, 2 футболки и капри. Просто на все 50 % скидки.

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение

А я сегодня с папой покаталасьОн решил раз я с правами ,то всё должна уметьА то,что машина другая и переключение немного другое,а он только комментирует,вместо того ,чтобы показать...Наревелась,можно подумать,он сел и поехал
Катюша, я это проходила, чего только не наслушалась, когда вместе с мужем ездить начинала, у нас в прямом смысле слова до рукопашной доходило, после его комментов я думала, что хуже меня никто водить не может, а потом... муж купил себе новую машину, а я взяла его старую четверку и поехала на работу, так началась моя водительская жизнь. Так что побольше уверенности в своих силах, и все получится!!!
Старый 18-08-2008, 23:52     #6427
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы от свекрови вернулись. Она сейчас одна дома (свекр очередной дом себе строит), и мы скрашивали ее одиночество воем, ползаньем, капризами и т.п.
Дети все болеют, у Ти даже вчера температура поднялась, кашляют, и улучшений че-то не видно.
Зато, на фоне болезни исключительно, Данька ползает, как скороход и встает во всех удобных и неудобных местах. А еще обожает играть с дверьми, толкать их в разные стороны. Не взирая на прищемляемые пальцы.

Катюша, с правами тебя. Ура новоиспеченной автоледи!

Иннюся, с возвращением!
Маша, деткам твоим @@@@@@. А почему ты решила, что это из-за болезни Даня стал быстро ползать?

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Привет!
Мы переплюнули всех по части хулиганства...Только что приехали из больницы,где снимали подозрения в сотрясении мозга.
Утро началось с того,что Ясень воспользовалась моей буквально пятисекундной оплошностью и спикировала со стульчика на пол.Есстественно вниз головой..А дальше-скорая,больница,Узи.окулист,но вроде все нормально..Мы отпущены домой с наказом наблюдать до завтра.
Я ещё в шоке....

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
Ну Маша, не обольщайся)))
мы вас тоже догоняем и перегоняем)))
вы в какой больничке были?

мы сегодня по тому же поводу были на Бухаресткой 134 95-я больница - Филатовской).
шишка в пол головы, а я на валидоле.

Девочки, какие ужасы вы пишите. Я этого так боюсь, и ведь уследить почти невозможно за нашими шилопопами. Одна секунда и ребенок в полете. Дай Бог, чтобы все обошлось и у Ясечки, и у Полинки

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Девочки, Василиса сегодня перевернулась в ванной вниз головой в кругу. При мне!!! Я была рядом, в ванной небольшую уборку делала, она плавала, играла, потом смотрю ноги кверху плещщутся, голова внизуВсе в итоге нормально, но меня до сих пор трясет. Что я за мать
Ушла думать...
С моей Василиской тоже такое было. Под водой она была меньше секунды, но я успела сильно испугаться, гораздо больше ребенка. Не ругай себя, Ксюша, это нереально вырастить ребенка без травм и синяков. Даже если быть всегда рядом и все время держать за руку, все равно от всего не убережешь
Старый 18-08-2008, 23:53     #6428
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Инна, какие фотографии м-м-м, так на море сразу захотелось. Вы, я смотрю, на месте не сидели, на экскурсии ездили, просто молодцы!
Старый 18-08-2008, 23:55     #6429
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Слухайте, хотела игруху похвалить. Это фишер прайсовский. Вроде простенький, без наворотов, но нам на данный возраст ооочень нравится. Играет музыку при нажатии на педаль и выпускает по снутренней спирали 4 шарика (пластик прозрачный с резиной, внутри игрушка) Музычки короткие, но их где-то штук 5 разных. Плюс вентиль такой гремящий по центру и разноцветные огоньки мигают. Педаль мы научились нажимать давно уже, а вот брать выкатившийся шарик и запихивать его обратно наверх - тока на днях. Очень забавно) Скока стоит и где - ненаю, подарили) О, скока много букаф
Прикольная, похоже игруха Юлечке очень нра, она рядом с ней такая довольная Я что-то подобное в ЗПапе видела

Цитата:
Отличная игруха. Давно хочу такую доче, но до Икеи не доехать, а в других местах пока не видела. Федор такой счастливый на фотке, хорошенький

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Площадь Нахимова

Графская пристань

Закат

Смотровая площадка

Вид с территории Ялтинского зоопарка на горы...

Ялта. Никитский Ботанический сад

Ласточкино гнездо...

Сапун-Гора

На этом месте проходил штурм Сапун-Горы

Какая красота... Море...Инна, выглядишь - отлично. Девчонки - лапушки

Все... Спать-спать, а то уже падаю. Полуношникам - спокойной ночи
Старый 19-08-2008, 00:14     #6430
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
ужас Ксюх, это мгновение, ты же не робот, не надо себя винить. Я когда на юге работала, таким же образом трехлетняя девочка перевернулась. Еле откачали.
Цитата:
Ты хорошая и замечтательная мать!!! Просто нам все страшно,хотя сами также росли.
Равнодушная мать не обратила бы на внимания.
Цитата:
Сообщение от quaint Посмотреть сообщение
Не ругай себя, Ксюша, это нереально вырастить ребенка без травм и синяков. Даже если быть всегда рядом и все время держать за руку, все равно от всего не убережешь
Спасибо, девочки. Я уже лучше, но картина перед глазами ужасная...Еще раз спасибо за поддержку.