♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 641 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 20:54
ответ для Quaint на сообщение ":0005::023::0005: То ли еще..."
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! А вот и мы - потеряшки... Сегодня утром вернулись домой! Наконец-то буду с вами, а то жутко скучала. А времени совсем не было заходить и читать вас. Из последнего, что поняла, так я присоединяюсь к поздравлению всех, кто получил права!!! Поздравляю с крестинами всех деток, которые за это время были покрещены!!! Поздравляю всех именинников с 7, 8, 9 месяцами! Всем - всем мои @@@@@@@@@@, кто в них нуждается! Еще ничего не читала и не смотрела....
Напишу о нас...
Отдых у нас действительно экстримальный получился... То, что мы побывали в больнице, вы знаете... Про Женечкину аллергийку не известно на что, я писала. Давала Зиртек и все прошло за 5 дней. Холодильник у нас там сломался на второй день после приезда мужа - не выдержал нагрузок после постоянного открывания и доставания пива... Вообщем через Севастопольский форум нашли Б/ушный холодильник и купили за недорого... Посетили очень много красивых и интересных мест. Фотографий куча - часть в контакте, но позже постараюсь и вам показать!
Женечка научилась садиться - с трудом, но получается! Ползает все также - подтягиваясь на руках, а на четвереньках только раскачивается. А еще у нас там вылезли 2 зубика! Первый - 10 августа, а второй я настучала 13 августа. Причем мне в ночь с 9 на 10 снился сон, что я увидела у Женечки зуб верхний слева. Утром стала щупать вверху - ничего, зато внизу слева я его и нащупала, и простучала... Вообщем принимайте в ряды зубастиков!!!
Доехали мы отлично! Девочки у меня умнички, вели себя хорошо. С Женечкой мы спали на верхней полке, а Сашуля одна на нижней. Никто не свалился и травм не получил!
Теперь буду чаще появляться!
С возвращением!!!
Цитата:
Сообщение от quaint Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Вчера после долгих раздумий купила-таки ребятенку котофеевские туфли (дома стоять-ходить) и котофеевские же ботинки на осень. Туфельки оказались тяжеловаты и ползать в них ну совсем неудобно, зато стоять. Только одели их на дочу, она начала в них топать с приплясыванием и счастливым повизгиванием. Минут пять по квартире ходила (я ее за ручки держала), потом устала, решила присесть. Будем носить дома для тренировки
Мы Шурику месяц назад купили скороходовские босоножки, теперь возим их в коляске как трофей, сынуля напроч отказался их носить
Старый 18-08-2008, 20:59     #6402
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Девочки,еще раз спасибо за поздравления

НУЖНА ПОМОЩЬ: ДЕВОЧКЕ 1,5 ГОДА НУЖЕН ГРАМОТНЫЙ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ!У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ КОНТАКТЫ?????????

А я сегодня с папой покаталасьОн решил раз я с правами ,то всё должна уметьА то,что машина другая и переключение немного другое,а он только комментирует,вместо того ,чтобы показать...Наревелась,можно подумать,он сел и поехал
Старый 18-08-2008, 20:59
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение ":080::080::080::080::080::080::080::080:..."
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

А по поводу лета...вчера ходила в поисках какого-нибудь парка в нашем районе, нашла нечыто похожее ( покрайней мере из далека это было бохоже на парк ), но при ближайшем рассмотрении оказалась помойка в кустиках.....была разочарована
Старый 18-08-2008, 21:01     #6404
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Девочки, Василиса сегодня перевернулась в ванной вниз головой в кругу. При мне!!! Я была рядом, в ванной небольшую уборку делала, она плавала, играла, потом смотрю ноги кверху плещщутся, голова внизуВсе в итоге нормально, но меня до сих пор трясет. Что я за мать
Ушла думать...
Старый 18-08-2008, 21:13     #6405
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Девулечки, привет! А воть и я! Очень - очень соскучилась!!!!
Все не осилила...
Маша!!! Ясеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, и вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, с правами!!!!
Выползу еще вечерком!
Машулька-ура!!!! Хвастайтесь своими достижениями и успехами??? Вы кстати прививки где делали???
Старый 18-08-2008, 21:49     #6406
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Девочки, Василиса сегодня перевернулась в ванной вниз головой в кругу. При мне!!! Я была рядом, в ванной небольшую уборку делала, она плавала, играла, потом смотрю ноги кверху плещщутся, голова внизуВсе в итоге нормально, но меня до сих пор трясет. Что я за мать
Ушла думать...
ужас Ксюх, это мгновение, ты же не робот, не надо себя винить. Я когда на юге работала, таким же образом трехлетняя девочка перевернулась. Еле откачали.
Старый 18-08-2008, 21:58     #6407
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Ушла думать...

глаз да глаз теперь за ними
не переживай

мои седня купались в ванной ... слышу - жуткий грохот ... я тока начала говорить "ванну не разломайте" - жуткий ор это Иванидзе башкой об ванну шандарахнулся, кады они "баба сеяла горох" делали ... правда, быстро отвлекся ... больше от звука напугался

короче, надо, конечно, внимательней ... но все равно не уследишь за всем ...

все мы росли в шишках, синяках и царапинах
Старый 18-08-2008, 22:00     #6408
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение

А я сегодня с папой покаталасьОн решил раз я с правами ,то всё должна уметьА то,что машина другая и переключение немного другое,а он только комментирует,вместо того ,чтобы показать...Наревелась,можно подумать,он сел и поехал
я своему зачитала твое сообщение ... он гаденько так ухмыльнулся и сказал, шо теперь на мне отыграется за мои комменты о его вождении (в начале нашей совместной жизни я жутко себя вела, как пассажир) .... короче, грит, буду комментировать каждое твое движение гад такой

ты не плакай ну их .... в попу ... мужукоф этих ....
Старый 18-08-2008, 22:03     #6409
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Девулечки, привет! А воть и я! Очень - очень соскучилась!!!!
Машуля вернуууулааась

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
мы упали с кровати (см 50) но как летели))) кувырок через голову назад - так сказать двойное сальто)))
ужас, шишка в полголовы)))
йех, летуны слава Богу, шо все хорошо

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Ужас..
Мы в институте Поленова-напротив Снегирёвки..

А вы откуда упали?

ну а Вы -то куда

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ЛЕТУНАМ

скоро, чую, у нас это будет само собой разумеющееся, и даж внимания не будем на это обращать ...

Машуль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пацанам твоим ... поправляйтесь уже, харе болеть
Старый 18-08-2008, 22:17     #6410
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Ушла думать...
Ты хорошая и замечтательная мать!!! Просто нам все страшно,хотя сами также росли.
Равнодушная мать не обратила бы на внимания.