| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Слушайте, у меня ребенок отказывается..."
|
|
Мега-элита
|
Ну вот и дождь пошел........
Инна, с возвращением! ![]() Катюша, с правами! ![]() Детки-конфетки у тебя! ![]() Юля, уже Линдекс открыли? Сегодня зайду...... Сергеевна, Чарозетту нужно принимать очень внимательно и н е пропускать ни одной таблетки, а лучше строго по часам, как писала Юля. Тогда успех гарантирован. Ксень, Медведика пора переименовывать в Леди....до чего хороша! ![]() А мы вчера вернулись с дачи. Все выходные был полный дом гостей. Какая тут диета? Ариша такая забавная, научилась давать предмет в руки папе. У них игра такая. Он просит, а она ему несет, но в основном то, что у нее в руках на данный момент. Может так бесконечно долго ему давать....он бросит, она опять несет... ![]() |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ну вот и дождь пошел........
Инна, с..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ про фотосессию блин, бесят разводки такие ... результат, конечно, сногсшибательный, но .... та же песТня ... пять секунд сидит и срабатывает шило в попе - срочно надо куда-то на пол-холодильник-зеркало-диван-пол-улица ![]() ты че ? ![]() Цитата:
![]() а я единственное, что могу сказать, что пью ее в первой половине дня ... ни по каким ни по часам ![]() надо задуматься о спирали, короче ... |
||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@..."
|
|
Мега-элита
|
не, ну Юль ну скока можно? Ну я понимаю, у нас не Тунис, ну хоть какое-то подобие лето, хоть неделю должно быть? Я за лето ни разу не купалась
Какое-то круглогодичное межсезонье у нас ![]() Как мы хреново засыпалиииии вчерась... потная, влажная дочь валялась на кровати и нецезурно распевала рулады в час заснула. |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Попытаюсь нас показать..."
|
|||
|
Ветеран
|
Девочки, привет!
Вчера после долгих раздумий купила-таки ребятенку котофеевские туфли (дома стоять-ходить) и котофеевские же ботинки на осень. Туфельки оказались тяжеловаты и ползать в них ну совсем неудобно, зато стоять . Только одели их на дочу, она начала в них топать с приплясыванием и счастливым повизгиванием. Минут пять по квартире ходила (я ее за ручки держала), потом устала, решила присесть . Будем носить дома для тренировкиЦитата:
Я в обмороке от такой неземной красоты. ![]() ![]() Со вставанием вас ![]() Цитата:
Ндааа... Оказывается и среди священнослужителей есть крайне недобросовестные ![]() Поздравляю с крещением! Цитата:
![]() Всем болящим наши @@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Старожил
|
ААААААААААААА, ЛВ - зло!!!!!!!!!!!
Пока я глядела в монитор, она забралась в горшок цветочный и вырыла там траншею!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо хоть, не пописала в образовавшуюся яму.......... Земля из траншеи разложена тонким слоем на полу........... |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "ААААААААААААА, ЛВ - зло!!!!!!!!!!!
Пока..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Монстра забралась под стул и попыталась встать. Ударилась естественно, но попыток не оставила. Пришлось ее оттуда выковыривать. Теперь сидит воет ![]() |
||
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Слушайте, у меня ребенок отказывается..."
|
||
|
Ветеран
|
Катюша, с правами тебя.
Ура новоиспеченной автоледи!Иннюся, с возвращением! Цитата:
Я: "На волю ей надо, отстань от ребенка, отпусти ее на пол". Отпустил - ребенок перестал капризничать. Долго удивлялся, что наш ручной ребенок на руках сидеть не желает![]() Цитата:
Здорово! Молодец, Ариша. |
||
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "ААААААААААААА, ЛВ - зло!!!!!!!!!!!
Пока..."
|
|||
|
Старожил
|
с утречком!!
у всех уже шилопопики такие... мы тож с утра три шишки набили, при том, что её телодвижения ползаньем ещё не назовёшь.. но ... дальше видно хуже будет, нужен шлем! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
даже кости не погреть ![]() ![]() ![]() Цитата:
понимаю, теперь много уборки.. ну... уга-га-га ![]() Катя, с ПРАВАМИ ТЕБЯ!!!! уважуха! Инна, с ВОЗВРАЩЕНИЕМ В НАШЕ ПИТЕРСКОЕ ЛЕТО, блин.. |
|||
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "А нам все велико оказалось. Сказали..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() То ли еще будет!?![]() Нам тоже великовато, но мы чуть с запасом покупали. Дома намерили лапку 11 см, а обувь покупали на 11,5 (19 размер) |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Всем привет!
Мы от свекрови вернулись. Она сейчас одна дома (свекр очередной дом себе строит), и мы скрашивали ее одиночество воем, ползаньем, капризами и т.п.Дети все болеют, у Ти даже вчера температура поднялась, кашляют, и улучшений че-то не видно. Зато, на фоне болезни исключительно, Данька ползает, как скороход и встает во всех удобных и неудобных местах. А еще обожает играть с дверьми, толкать их в разные стороны. Не взирая на прищемляемые пальцы. Катюша, с правами тебя. Ура новоиспеченной автоледи! Иннюся, с возвращением! |