♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 20:59     #1
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Девочки,еще раз спасибо за поздравления

НУЖНА ПОМОЩЬ: ДЕВОЧКЕ 1,5 ГОДА НУЖЕН ГРАМОТНЫЙ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ!У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ КОНТАКТЫ?????????

А я сегодня с папой покаталасьОн решил раз я с правами ,то всё должна уметьА то,что машина другая и переключение немного другое,а он только комментирует,вместо того ,чтобы показать...Наревелась,можно подумать,он сел и поехал
Старый 18-08-2008, 22:00     #2
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение

А я сегодня с папой покаталасьОн решил раз я с правами ,то всё должна уметьА то,что машина другая и переключение немного другое,а он только комментирует,вместо того ,чтобы показать...Наревелась,можно подумать,он сел и поехал
я своему зачитала твое сообщение ... он гаденько так ухмыльнулся и сказал, шо теперь на мне отыграется за мои комменты о его вождении (в начале нашей совместной жизни я жутко себя вела, как пассажир) .... короче, грит, буду комментировать каждое твое движение гад такой

ты не плакай ну их .... в попу ... мужукоф этих ....
Старый 18-08-2008, 22:19     #3
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сюси-масюси Посмотреть сообщение
я своему зачитала твое сообщение ... он гаденько так ухмыльнулся и сказал, шо теперь на мне отыграется за мои комменты о его вождении (в начале нашей совместной жизни я жутко себя вела, как пассажир) .... короче, грит, буду комментировать каждое твое движение гад такой

ты не плакай ну их .... в попу ... мужукоф этих ....
Мой меня так учил играть в шахматы. После этого решила лучше по учебникам!
Старый 18-08-2008, 22:35     #4
Белка Джесс
Частый гость

Белка Джесс отсутствует

[quote=забавная семейка;15033464]Девочки,еще раз спасибо за поздравления

НУЖНА ПОМОЩЬ: ДЕВОЧКЕ 1,5 ГОДА НУЖЕН ГРАМОТНЫЙ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ!У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ КОНТАКТЫ?????????

Мы лечились у Лушновой Ирины Витальевны.Тел.89112251718.Не знаю,с какой проблемой хотите обратиться,потому лучше позвонить и у нее уточнить.Мы у нее вылечили дисбактериоз(без антибиотиков и пр.дряни.Вообще,говорят,она один из лучших врачей в своей области.Удачи и не болейте!