♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 639 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 13:51     #6381
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Про лето молчу. Почему то видела его только когда отдыхали в Псковской. Но +35-жесткач. Памперс не одевали,ходил в боди или трусах(дома).
Мы сегодня ходили к неврологу. Разбудили реьенка в 9.30,поменяли и пошли. Хорошо взяли дождевик и кофту. Туда домчались без дождя,обратно все-таки попали в грозу.
Самое удивительное. Наше чадо изображало партизана на допросе. Молчал,тихо сидел,даж не шелохнулись.
В конце не выдержал,увидел бумаги на столе врача-ручки потянулись,глазки загорелись.
Нам отдали ботинки 10,5,а потом посмотрим.
Старый 18-08-2008, 13:52     #6382
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Инна,с возвращением и зубками!
Старый 18-08-2008, 15:30     #6383
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Привет!
Мы переплюнули всех по части хулиганства...Только что приехали из больницы,где снимали подозрения в сотрясении мозга.
Утро началось с того,что Ясень воспользовалась моей буквально пятисекундной оплошностью и спикировала со стульчика на пол.Есстественно вниз головой..А дальше-скорая,больница,Узи.окулист,но вроде все нормально..Мы отпущены домой с наказом наблюдать до завтра.
Я ещё в шоке....
Старый 18-08-2008, 15:39     #6384
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Привет!
Мы переплюнули всех по части хулиганства...Только что приехали из больницы,где снимали подозрения в сотрясении мозга.
Утро началось с того,что Ясень воспользовалась моей буквально пятисекундной оплошностью и спикировала со стульчика на пол.Есстественно вниз головой..А дальше-скорая,больница,Узи.окулист,но вроде все нормально..Мы отпущены домой с наказом наблюдать до завтра.
Я ещё в шоке....
Ну Ясень-Ясень Слава Богу, что все благополучно...
Старый 18-08-2008, 15:52     #6385
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Привет!
Я ещё в шоке....
Маша, @@@@@@@@@@@@@ за то, чтобы все было в порядке!
Старый 18-08-2008, 16:38     #6386
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Всем привет! Эх, ну и погодка сегодня... А Сашунька у меня весь день канючит, что гулять хочет (привыкла за время отдыха целые дни на улице проводить)... Говорит, с зонтиком пойдет...
Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение
Инночка,с возвращением вас
Катюш, спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Сюси-масюси Посмотреть сообщение

с возвращением

а еще я поняла, что у меня нет ни одно ползающей и "ходящей" Ванькиной фотки надо это дело исправлять ........
Спасибо Юлечка!!! С новым ником тебя!!! Только сейчас поняла, что это ты! А то уже решила, что у нас новые люди за время моего отсутствия появились...
А фотки ждем-ссс!!!
Старый 18-08-2008, 16:52     #6387
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Инна, с возвращением, экстремальная путешественница!!!
Ну, и конечно же, С ЗУБАМИ!!!!!!!!
Ксюнь, спасибо большое!!!

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Слушайте, у меня ребенок отказывается сидеть на руках!
Только недавно обсуждали, Танюшкин писала про племяху полуторогодовалую, я ещё думала, как нескоро
А уже второй день... Посидит, поцелуется, кусит за нос и дальше - по своим важнющим делам... Я теперь нужна, чтобы за меня цепляться и вставать и за ручки водить...
(шёпотом: так обидно, оказывается... Ребёнок-то вырос, а я и не заметила...)
А чего обидно-то? Второго скорей давай!!! Хотя детки все-равно еще долго будут нас удивлять чем-то новеньким, так что не расстраивайся! У меня Сашенька каждый день выдает новые перлы какие-нибудь...

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Инна, с возвращением!

Сергеевна, Чарозетту нужно принимать очень внимательно и н е пропускать ни одной таблетки, а лучше строго по часам, как писала Юля. Тогда успех гарантирован.
Цитата:
Сообщение от quaint Посмотреть сообщение
Иннюся, с возвращением!

Цитата:
Сообщение от liška Посмотреть сообщение
Инна, с ВОЗВРАЩЕНИЕМ В НАШЕ ПИТЕРСКОЕ ЛЕТО, блин..
Девочки, спасибо!!!
А я Чарозетту пила не по часам. Если забывала вечером принять таблетку, то принимала ее утром. Было без проблем, пока я не решила сделать переход от Чарозетты к другим таблеткам. В результате чего появилась на свет Божий Женечка!
Старый 18-08-2008, 16:57     #6388
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Дети все болеют, у Ти даже вчера температура поднялась, кашляют, и улучшений че-то не видно.
Зато, на фоне болезни исключительно, Данька ползает, как скороход и встает во всех удобных и неудобных местах. А еще обожает играть с дверьми, толкать их в разные стороны. Не взирая на прищемляемые пальцы.
Иннюся, с возвращением!
Спасибо большое!
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление! С такой погодой не удивительно, что болеют...

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Инна,с возвращением и зубками!
Люда, спасибо!

Цитата:
Привет!
Я ещё в шоке....
Кулачков побольше, чтобы у Ясеньки все хорошо было! И пусть маму так больше не пугает!!!
Старый 18-08-2008, 17:17     #6389
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Привет!
Я ещё в шоке....
Маша,держись! Выпей 5 капель чего тебе можно,хоть немного расслабишься.
А мы сегодня набили первую шишку на затылке В 3 раз укладываемся спать на 0.5 часа-дождь.
Старый 18-08-2008, 17:29     #6390
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Привет!
Я ещё в шоке....
Ну Маша, не обольщайся)))
мы вас тоже догоняем и перегоняем)))
вы в какой больничке были?

мы сегодня по тому же поводу были на Бухаресткой 134 95-я больница - Филатовской).
шишка в пол головы, а я на валидоле.