| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
Про лето молчу. Почему то видела его только когда отдыхали в Псковской. Но +35-жесткач. Памперс не одевали,ходил в боди или трусах(дома).
Мы сегодня ходили к неврологу. Разбудили реьенка в 9.30,поменяли и пошли. Хорошо взяли дождевик и кофту. Туда домчались без дождя,обратно все-таки попали в грозу. Самое удивительное. Наше чадо изображало партизана на допросе. Молчал,тихо сидел,даж не шелохнулись. ![]() В конце не выдержал,увидел бумаги на столе врача-ручки потянулись,глазки загорелись. ![]() Нам отдали ботинки 10,5,а потом посмотрим. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Инна,с возвращением и зубками!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет!
Мы переплюнули всех по части хулиганства...Только что приехали из больницы,где снимали подозрения в сотрясении мозга. ![]() Утро началось с того,что Ясень воспользовалась моей буквально пятисекундной оплошностью и спикировала со стульчика на пол.Есстественно вниз головой..А дальше-скорая,больница,Узи.окулист,но вроде все нормально. .Мы отпущены домой с наказом наблюдать до завтра.Я ещё в шоке.... |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Привет!
Мы переплюнули всех по части..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну Ясень-Ясень Слава Богу, что все благополучно... |
|
|
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower:
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Эх, ну и погодка сегодня... А Сашунька у меня весь день канючит, что гулять хочет (привыкла за время отдыха целые дни на улице проводить)... Говорит, с зонтиком пойдет...
Катюш, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
С новым ником тебя!!! Только сейчас поняла, что это ты! А то уже решила, что у нас новые люди за время моего отсутствия появились...А фотки ждем-ссс!!! |
|
|
|
ответ для liška на сообщение "с утречком!!
у всех уже шилопопики..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Хотя детки все-равно еще долго будут нас удивлять чем-то новеньким, так что не расстраивайся! У меня Сашенька каждый день выдает новые перлы какие-нибудь...Цитата:
![]() ![]() ![]() А я Чарозетту пила не по часам. Если забывала вечером принять таблетку, то принимала ее утром. Было без проблем, пока я не решила сделать переход от Чарозетты к другим таблеткам. В результате чего появилась на свет Божий Женечка! |
|||
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление! С такой погодой не удивительно, что болеют... Люда, спасибо! ![]() Цитата:
Кулачков побольше, чтобы у Ясеньки все хорошо было! И пусть маму так больше не пугает!!! ![]() |
||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мы сегодня набили первую шишку на затылке В 3 раз укладываемся спать на 0.5 часа-дождь.![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мы вас тоже догоняем и перегоняем))) вы в какой больничке были? мы сегодня по тому же поводу были на Бухаресткой 134 95-я больница - Филатовской). шишка в пол головы, а я на валидоле. |
|