Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1970 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 08:48     #19691
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Слинг безопасности не прибавит. Может потерпеть разок, дать проистериться, ребенок поймет, что из стула его НЕ ВЫНУТ!!! (Привет от доктора Спока, это все его методы). Конечно, зверством попахивает, но ребенок еще маленький и привыкает-отвыкает быстро, а будет постарше проситься поколбаситься по машине - и что? Опасно однако. У меня бабушка с Мотей, когда та была голоднаяе и плакала, попробовала такой метод - занудно, монотонно и главное ОЧЕНЬ СПОКОЙНО уговаривала подождать и не плакать. Минут через 5 детка вняла уговорам и заснула. Хотя ее не покормили. Бабушка не сама придумала, где-то слышала. А терпения у нее - завались. Я потом тоже пробовала, правда нам помогает.
В этом что то есть...
Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
а истерики у нас все так и связаны с дневным сном - без крика и слез не уснем... точнее уже спим, но орем
О, у нас один в один. Это от усталости. Деть переиграет и потом вырубится не может. Я вот приноравляваюсь класть в кроватку незадолго до предполагаемого сна. Сижу просто рядом. Когда деть не в перевозбужденном состоянии, он легче засыпает.
Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Я конечно поробую, но скажу честно слабовата я. Долго точно не вытерплю.
Когда ты не можешь тепреть слезы - это не слабость! Это любофффф!
Я бы еще какую нибудь дугу с креслу присобачила бы, с игрушками.
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Главное что они кушают и поправляются. А сколько раз и сколько не столь важно...

Полин, есть подушки такие, только круглые с регулируемым растоянием.
http://www.detmagaz.ru/index.php?act...&tovar_id=7080
тока не помню я видела и у нас в питере их когда беременная была, но вот где не помню.
Эх, как бы это врачам объяснить???

Фига цены!!! Я свои покупала за 370 рэ. Ну да ладно, Полине решать.
Кстати, Полин, я измерила: по низу получается около 10 см, но это не значит, что спина шире 10 см туда не ляжет. Там же треугольнички расширяются. На упаковке написано от 0 до 6 мес, я думаю нам их мес на 2 еще хватит.
Старый 26-07-2008, 09:56     #19692
Эники
Элита

Эники отсутствует

Всем привет!
Цитата:
а истерики у нас все так и связаны с дневным сном - без крика и слез не уснем... точнее уже спим, но орем
моя тож днем не ахти как засыпает...

огурцы,помидоры,капусты,горох и тп ем давно ттт ничсего не беспокоит,если тока меня
Старый 26-07-2008, 10:05     #19693
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Дак всё равно получается на мне висит.
Не в руках же. И пристегнуться можно. мне так легче. Правда на дальние расстояния не ездим.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

А что мне это даст? Я же не знаю из какой партии мои банки, которые уже дома стоят. И что потом спрашивать во всех магазинах № партии? Думаю, меня пошлют подальше.
На каждой банке написан № партии, дата производства и срок годности. Спрашивать ниче не нужно.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
У меня Андрюха по 4 часа спал 2 раза в день, когда я диплом писала, а в дни когда писать не надо было - по часу только ) чувствуют мамочек
точно-точно . Мне когда полы нужно помыть в квартире, он вырубается и просыпается именно в тот момент когда я уже руки мою после уборки.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Я ем помидоры огрурцы (их вообще тоннами) с рождения Дани. Только недавно узнала, что на ГВ их надо бы есть с осторожностью Никакой реакции не было.
А еще я люблю побаловаться апельсинами. Меня все пугали аллергией, но ребенку уже полгода, и никакого намека на нее, ттт, нет
Молодец. А я боюся Может попробовать? Все жду полугода, думаю потом будет не так страшно.
Старый 26-07-2008, 10:26     #19694
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Слинг безопасности не прибавит. Может потерпеть разок, дать проистериться, ребенок поймет, что из стула его НЕ ВЫНУТ!!! (Привет от доктора Спока, это все его методы). Конечно, зверством попахивает, но ребенок еще маленький и привыкает-отвыкает быстро, а будет постарше проситься поколбаситься по машине - и что? Опасно однако. У меня бабушка с Мотей, когда та была голоднаяе и плакала, попробовала такой метод - занудно, монотонно и главное ОЧЕНЬ СПОКОЙНО уговаривала подождать и не плакать. Минут через 5 детка вняла уговорам и заснула. Хотя ее не покормили. Бабушка не сама придумала, где-то слышала. А терпения у нее - завались. Я потом тоже пробовала, правда нам помогает.
Наверное, так и нужно. Чтобы в случае с автокреслом сразу понял, что это серьезно. У меня крестница так приучена - сидит и не вякает. Правда мама за рулем, особо ей не пожалуешься
Цитата:
...некомфортно мне теперь в спальне..
вот и че делать теперь, мне некомфортно морально спать в детской - хочеца как "взрослая" с мужем, а физически ну НИКАК....
перевози мужа в детскую. Или дите с кроваткой в спальню.Много комнат у вас...
Я бы не смогла спать отдельно от Вовки (даже в смысле в разных кроватях). Он сейчас спит в кроватке только до первого ночного кормления, а потом со мной. И все равно пока он отдельно лежит я уже соскучится успеваю

Девочки, ваши часто икают? Мой последнее время може раза три за день страдать икотой. У нас раньше такой период тоже был, потом прошло. Теперь снова-здорово
Старый 26-07-2008, 10:55
ответ для Ljush на сообщение "Никите на дорогу..."
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Никите на дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Кормить в кресле можно, но не сильно удобно, конечно. Но поездки в кресле - единственный случай, когда я даю детке поплакать, даже если сижу сзади, так как выбора нет, я сама часто за рулём, тогда уже на руки не возьмёшь. Постепенно привыкают все.

Алла,

для пюре я обычно делаю овощи в пароварке (20 минут соцветиями), ну а потом блендером.

Правда сейчас я-то начинать буду с банок точно, ну а потом уже постарше делаю так, но ничто не мешает делать так с самого начала.
Спасибки!!!! Надеюсь он поймёт, что в кресле удобно.
Старый 26-07-2008, 10:58     #19696
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Цитата:

Когда ты не можешь тепреть слезы - это не слабость! Это любофффф!
Я бы еще какую нибудь дугу с креслу присобачила бы, с игрушками.

.
И дуга и куча игрушек висит. Но они нам интересны только, когда у мамы на ручках.
Старый 26-07-2008, 11:40     #19697
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
полин, а на основании чего вам поставили этот диагноз?
а то у меня же тоже как ты помнишь и КС было и гипоксия + еще и замирание происходило (за все "спасибо" "суперврачам")
воды отошли с меконием
еще и плод лежал неправильно

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Выложила наши фотки с отпуска В Контакте - вэлкам!
мы уже заценили-супер!

Цитата:

Моя мама говорит: ты чего, обалдела кипятить? Надо заселять организм ребенка бактериями

у меня муж говорит:больше грязи-шире морда
я конечно такого принципа не придерживаюсь

Цитата:
Девы, а вы едите помидорки и огурчики? И как деть переносит? А то я обожаю свежий салатик, но как-то побаиваюсь.
давно ем, все ок
Старый 26-07-2008, 12:22     #19698
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Девы, я опять иду мучать вам прикормами

Завтра собираюсь забить на банки, и отварить свои овощи с грядки
Вопрос: КАК это осуществить?

1. как долго варить?
2. чем лучше измельчять (блендером?)
Ну и вообще жду рекомендаций тех, кто готовит малышу сам
я в пароврке ставлю а 35 мин
потом просто ложкой измельчаю

Цитата:
Спасибо!
Девочки, а у цв. капусты ножки надо отрывать, или тоже варить малышу?
С кабачка надо просто шкуру снимать, да?
с кабачка шкурку снимаю
ножки у цв.капусты отрезаю, но она мне кажется твердовата пока для нас, попозже будем есть
Старый 26-07-2008, 12:26     #19699
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
На каждой банке написан № партии, дата производства и срок годности. Спрашивать ниче не нужно.
Аааа, вот в чем дело!!! Ладненько, попробую узнать. Спасибо!
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Девочки, ваши часто икают? Мой последнее время може раза три за день страдать икотой. У нас раньше такой период тоже был, потом прошло. Теперь снова-здорово
Раза по 2 в день точно.
Старый 26-07-2008, 12:27     #19700
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Полин, есть подушки такие, только круглые с регулируемым растоянием.
http://www.detmagaz.ru/index.php?act...&tovar_id=7080
тока не помню я видела и у нас в питере их когда беременная была, но вот где не помню.
Цитата:
Фига цены!!! Я свои покупала за 370 рэ. Ну да ладно, Полине решать.
Кстати, Полин, я измерила: по низу получается около 10 см, но это не значит, что спина шире 10 см туда не ляжет. Там же треугольнички расширяются. На упаковке написано от 0 до 6 мес, я думаю нам их мес на 2 еще хватит.
спасибо, девочки!
теперь бы найти еще это чудо, а то сил у меня не хватает уже