| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пси на сообщение "пошел у меня муж вчера забирать евро со..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "Не знаю - не знаю... Мой Вовчик иногда..."
|
||||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Сытней будет В прошлый раз у нее изъяли банку сгущенки. Наверное, к чаю ![]() Цитата:
Цитата:
и ), а вот так не всегда могу Если только разозлить ![]() Цитата:
А в банке народ наглый, конечно... Цитата:
У нас та же картина с овощами, я ем только огурцы/помидоры и картошку, а больше, к сожалению, не могу себя заставить что-либо съесть... В сыром виде - пожалуйста, все что угодно, что в терм. обработанном, пожалуй, только одну картошку Цитата:
![]() |
||||||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Мы с мужем прикалываемся, говорим..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, сейчас мама мне позвонила, рассказала жуткую историю про Нан КМ.
У тетки знакомой ребенок траванулся, в больнице лежит. Подробностей не знаю, но вроде как ситуация невеселая. Нан покупался в нашем Кронштадтском ЗМ. Сразу заметили, что он какой то странной консистенции, как будто с комками. Однако детю дали. Зачем, спрашивается? Я вот думаю, что теперь делать? Я ведь тоже им кормлю на ночь. Может перестать? Ведь шанс, что во всей партии оказалась всего 1 испорченая банка минимален. И завозят во все магазины наверное с 1 партии, значит нет смысла ехать покупать его в Дети например. Что думаете? ПыСы. Может не спроста его в магазинах не было так долго, говорят, что он стоял на таможне, не мог контроль пройти. |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Девочки, сейчас мама мне позвонила,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Здоровья тому малышу, пусть поправляется @@@@@@@@@@ На твоем месте я бы, конечно, не давала! Лучше перестраховаться лишний раз. |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Мы с мужем прикалываемся, говорим..."
|
|
|
Ветеран
|
Всем приветы!
Цитата:
А у нас стандартный наборчик колбаска-сосики-сырочки (ну и водка-водка-водка) Всё время ездим через Эстонию, по сравнению с российской стороной, эстонцы с закрытыми глазами пропускают, даже личность с паспортом не сверяют это меня вообще в шок повергло. Это уж как повезёт, но картошка жесть конечно.Алла, я напуганная тобой, пошла в магаз зырить, какие банки тут есть. Хипп, Нестле, Милупа, Мини-чего-то-там, топ-топ и Семпер хоть что-то, но я конечно за российского производителя, которого тут нет. |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Активный участник
|
Всем приветик!!!! Блин, у меня Никитке не нравятся игрушки, которые нравятся всем
. Купила ему банан, хватает на три минуты его и интерес теряет. Вчера купила колечки, которые нравятся Миланке и Петюне, дак тож самое ,сначало посмотрел (т.к. новое что-то мама показывает), но не прошло и пяти минут и не нужны они нам. Зато самая любимая игруха - пульт от телевизора. Хоть в отпуск его с собой бери.А мы послезавтра уезжаем в деревню 1500 км. на машине. И у нас очень большая проблема - в автокресле сидим максимум час, а потом надо на ручки к маме. И спать он в нём отказывается. ![]() |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Активный участник
|
Девы, а вы едите помидорки и огурчики? И как деть переносит? А то я обожаю свежий салатик, но как-то побаиваюсь.
|
|
|
ответ для Maazikas на сообщение "Всем приветы!
Со сгущёнкой-то как раз..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Bee Happy на сообщение "Картошечная :) Ну какая-то болезнь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Вот и я думаю, что не надо. Интересно,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А банан кстати мне показался слишком большим и тяжелым. Не стала его покупать. ![]() А в машине спит на ручках? Может укачать и потом переложить в кресло? Без кресла то как то... Опасно, однако... Тем более так далеко... Кулачков мы еще вам накидаем на поездочку удачную. Держи предварительную порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.![]() |
|