Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1967 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 23:08     #19661
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Детки разные. Кому то вон дуршлак - лучшая игрушка. Племянник мой с кастрюлями на кухне играл. Я тоже замечаю, что какие то игрушки мы подолгу держим-грызем-рассматриваем, а какие то сразу нафиххх. А Никитке пульт нра - так пусть будет пульт! Только протирайте его почаще. Кстати, я бы и в отпуск взяла...
А банан кстати мне показался слишком большим и тяжелым. Не стала его покупать.
А в машине спит на ручках? Может укачать и потом переложить в кресло? Без кресла то как то... Опасно, однако... Тем более так далеко... Кулачков мы еще вам накидаем на поездочку удачную. Держи предварительную порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Спасибки!!!! Пробовала перекладывать. Сразу истерика . Правда на такие расстояния мы не ездили. Может устанет так и в кресле вырубится. Вот думаю, как бы так извернуться, чтоб сисю всунуть ему, когда он в кресле сидит.
Старый 25-07-2008, 23:22     #19662
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Мой как раз так с ними и поступает (и ), а вот так не всегда могу Если только разозлить
Значит хороший мушш попался
Цитата:
Ведь шанс, что во всей партии оказалась всего 1 испорченая банка минимален. И завозят во все магазины наверное с 1 партии, значит нет смысла ехать покупать его в Дети например.
Что думаете?
Врядли одна партия. Пусть мама попробует узнать у знакомой № партии. Тогда суетится будешь.
Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Спасибки!!!! Пробовала перекладывать. Сразу истерика . Правда на такие расстояния мы не ездили. Может устанет так и в кресле вырубится. Вот думаю, как бы так извернуться, чтоб сисю всунуть ему, когда он в кресле сидит.
А если в слинге?
Старый 25-07-2008, 23:32     #19663
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение

Врядли одна партия. Пусть мама попробует узнать у знакомой № партии. Тогда суетится будешь.

А если в слинге?
Дак всё равно получается на мне висит.
Старый 25-07-2008, 23:41     #19664
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Вот думаю, как бы так извернуться, чтоб сисю всунуть ему, когда он в кресле сидит.
Вот это точно смертельный номер
Цитата:
А что мне это даст? Я же не знаю из какой партии мои банки, которые уже дома стоят. И что потом спрашивать во всех магазинах № партии? Думаю, меня пошлют подальше.
Старый 26-07-2008, 00:02     #19665
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем доброй ночки!

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Прикол! Ребенок у меня редко спит днем больше, чем по 40 минут. Сегодня собираюсь на улицу где-то в начале второго, но тут мне звонят -надо сделать срочный перевод. Положила Олесю в автокресло-она таак заснула-тока щас просыпается )))
У меня Андрюха по 4 часа спал 2 раза в день, когда я диплом писала, а в дни когда писать не надо было - по часу только ) чувствуют мамочек

Цитата:
Вот и я тоже перестала трястись. Они же все равно в рот тянут ВСЕ (и с пола в том числе). Еще никому не помешала хорощая порция микробов.
+100... я обдаю кипятком только если на пол соска упала... игрушки мыла только в первый месяц....

Цитата:
Девочки, сейчас мама мне позвонила, рассказала жуткую историю про Нан КМ.
У тетки знакомой ребенок траванулся, в больнице лежит. Подробностей не знаю, но вроде как ситуация невеселая. Нан покупался в нашем Кронштадтском ЗМ. Сразу заметили, что он какой то странной консистенции, как будто с комками. Однако детю дали. Зачем, спрашивается?
Я вот думаю, что теперь делать? Я ведь тоже им кормлю на ночь. Может перестать? Ведь шанс, что во всей партии оказалась всего 1 испорченая банка минимален. И завозят во все магазины наверное с 1 партии, значит нет смысла ехать покупать его в Дети например.
Что думаете?
ПыСы. Может не спроста его в магазинах не было так долго, говорят, что он стоял на таможне, не мог контроль пройти.
кошмар... @@@@@@@@@@@@@@@ малышу...
купленным ранее я бы кормила, а новый покупала осторожно, смотрела и нюхала... - если нужен именно КМ...
Цитата:
я кормила правда, у нас стекла сзади затонированны.... отстегивалась, садилась рядом, наклонялась над ним и кормила

Ладно, пойду баиньки, а то у нас вчера ночью жесть была - умелкого живот болел первый раз за 4 месяца последних, спал у меня на животе полночи, а я под ним изнывала от тяжести и жара.... зато утром-днем откакался по полной - раз 6, а мы ж голопопим - 6 трусов и пеленок в стирку, а вода-то на даче на вес золота )
Старый 26-07-2008, 00:04     #19666
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем приветы!

Со сгущёнкой-то как раз всё понятно, в Евросоюз запрещено ввозить мясные и молочные продукты. А у нас стандартный наборчик колбаска-сосики-сырочки (ну и водка-водка-водка) Всё время ездим через Эстонию, по сравнению с российской стороной, эстонцы с закрытыми глазами пропускают, даже личность с паспортом не сверяют это меня вообще в шок повергло. Это уж как повезёт, но картошка жесть конечно.
Алла, я напуганная тобой, пошла в магаз зырить, какие банки тут есть. Хипп, Нестле, Милупа, Мини-чего-то-там, топ-топ и Семпер хоть что-то, но я конечно за российского производителя, которого тут нет.
Ну тогда теперь про сгущенку понятно, спасибо что просветила
Через какую границу ездите вы? Через Ивангород? Там нормальная таможня, вези чего хочешь, они вообще вещи никогда не проверяют (ездила через нее раз 15 точно, за последние пару лет).
А вот в Печорах жестяк
Про детское питание.
Не поняла, о каком российском производителе ты говоришь? Гербер или что?
У вас есть Семпер? У нас его нет, как не искала
Старый 26-07-2008, 00:05     #19667
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Девы, а вы едите помидорки и огурчики? И как деть переносит? А то я обожаю свежий салатик, но как-то побаиваюсь.
Я ем помидоры огрурцы (их вообще тоннами) с рождения Дани. Только недавно узнала, что на ГВ их надо бы есть с осторожностью Никакой реакции не было.
А еще я люблю побаловаться апельсинами. Меня все пугали аллергией, но ребенку уже полгода, и никакого намека на нее, ттт, нет
Старый 26-07-2008, 00:07     #19668
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Девы, а вы едите помидорки и огурчики? И как деть переносит? А то я обожаю свежий салатик, но как-то побаиваюсь.
давным-давнои в любых кол-вах. единственное что я пока не ем - это капуста... а так хочеца!!
Старый 26-07-2008, 00:07     #19669
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Вот и я думаю, что не надо. Интересно, че без него будет. Ну он же с бифидобактериями. Нужны они сейчас или уже не очень? Мы его начали давать чтобы в туалет лучше ходили. Все таки кефирчик как никак. И тем более вкусный. Так может уже и не надо, если стул стабильный?
Думаю, это больше актуально для первых месяцев жизни. В пол-года ребенку уже не требуются бифидобактерии. Вернее, в них уже нет такой острой необходимости. Но это мое ИМХО, конечно, по смесям надо бы консультироваться с врачом...
Старый 26-07-2008, 00:08     #19670
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Ну да, не жалуемся