Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1966 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 19:20     #19651
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
пошел у меня муж вчера забирать евро со вклада - чуть меньше чем полторы штуки получалось (причем банку звонилось и предупреждалось за 2 дня, что он придет забирать -чтоб деньги вобщем были).. в банке кассирша ему говорит - у меня только пятисотенные, поэтому я могу дать тысячу евро в евро, а остальное в рублях... он "дурачко" согласился. приходит и рассказывает мне это. я его спрашиваю - а по какому курсу тебе рубли отдали? он - я не знаю... я - ну.. по курсу покупки, центробанка, или продажи? он - я не знаю... короче я посмотрела его бумажки - ему рубли дали по курсу покупки (то есть типа банк у нас купил евро - для справки это самый низкий курс, а то многие путаются в этих покупках продажах, а самый высокий - это продажи)...
я пошла в банк разбираться - типа какого хрена они вынудили нас продать им евро, да еще и по невыгодному нам курсу - если у них нет евро - пусть ищут значит, рубли нам не нужны... короче полчаса примерно я там зажигала, уже и до руководства почти добралась, и они пересчитали нам все по курсу продажи)))) я рассчитывала хотя бы на курс ЦБ, а вышло вообще наилучшим образом))
и еще плюс - кучу скопившейся злости выплеснула (я не кричала но возмущалась))
и знания в экномике и прочих делах поддернула из дна мозга!
вот
Вот молодец! Я бы, наверно, струсила...
Старый 25-07-2008, 21:03     #19652
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Наверняка хавают. Небось у кого-нибудь другого еще селедку с лучком изъяли и жрут в свое удовольствие. Чтоб им подавиться!
Мы с мужем прикалываемся, говорим бабушке: ты бы их еще спросила: а, может, огурчик к картошечке возьмете? Сытней будет
В прошлый раз у нее изъяли банку сгущенки. Наверное, к чаю

Цитата:
Вот и я тоже перестала трястись. Они же все равно в рот тянут ВСЕ (и с пола в том числе). Еще никому не помешала хорошая порция микробов
Моя мама говорит: ты чего, обалдела кипятить? Надо заселять организм ребенка бактериями

Цитата:
правильное дело. Мужья - они в таких вопросах часто теряются. А эти банки надо:и
Мой как раз так с ними и поступает (и ), а вот так не всегда могу Если только разозлить

Цитата:
пошел у меня муж вчера забирать евро со вклада - чуть меньше чем полторы штуки получалось (причем банку звонилось и предупреждалось за 2 дня, что он придет забирать -чтоб деньги вобщем были).. в банке кассирша ему говорит - у меня только пятисотенные, поэтому я могу дать тысячу евро в евро, а остальное в рублях... он "дурачко" согласился. приходит и рассказывает мне это. я его спрашиваю - а по какому курсу тебе рубли отдали? он - я не знаю... я - ну.. по курсу покупки, центробанка, или продажи? он - я не знаю... короче я посмотрела его бумажки - ему рубли дали по курсу покупки (то есть типа банк у нас купил евро - для справки это самый низкий курс, а то многие путаются в этих покупках продажах, а самый высокий - это продажи)...
я пошла в банк разбираться - типа какого хрена они вынудили нас продать им евро, да еще и по невыгодному нам курсу - если у них нет евро - пусть ищут значит, рубли нам не нужны... короче полчаса примерно я там зажигала, уже и до руководства почти добралась, и они пересчитали нам все по курсу продажи)))) я рассчитывала хотя бы на курс ЦБ, а вышло вообще наилучшим образом))
и еще плюс - кучу скопившейся злости выплеснула (я не кричала но возмущалась))
и знания в экномике и прочих делах поддернула из дна мозга!
вот
Молодец!
А в банке народ наглый, конечно...

Цитата:
про овощи - у нас дома эти овощи ем тока я, муж не ест ничего кроме огурцов и помидоров свежих и картошку, больше никакие овощи не выносит
а я одна (мелкий не считается) не съем столько сколько навезут нам

может у них чтото типа нац.непереносимости принципиальной
Нац. непереносимость - это само собой. Без нее эстонцы были бы не эстонцы
У нас та же картина с овощами, я ем только огурцы/помидоры и картошку, а больше, к сожалению, не могу себя заставить что-либо съесть... В сыром виде - пожалуйста, все что угодно, что в терм. обработанном, пожалуй, только одну картошку

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Ага, в картошке можно болезнь завезти, поэтому нельзя. НО у нас даже придирчивые финны не прикапывались...
А в остальных овощах тогда почему нельзя болезнь провести? Ведь у свекрови был полный чемодан овощей
Старый 25-07-2008, 21:28     #19653
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Девочки, сейчас мама мне позвонила, рассказала жуткую историю про Нан КМ.
У тетки знакомой ребенок траванулся, в больнице лежит. Подробностей не знаю, но вроде как ситуация невеселая. Нан покупался в нашем Кронштадтском ЗМ. Сразу заметили, что он какой то странной консистенции, как будто с комками. Однако детю дали. Зачем, спрашивается?
Я вот думаю, что теперь делать? Я ведь тоже им кормлю на ночь. Может перестать? Ведь шанс, что во всей партии оказалась всего 1 испорченая банка минимален. И завозят во все магазины наверное с 1 партии, значит нет смысла ехать покупать его в Дети например.
Что думаете?
ПыСы. Может не спроста его в магазинах не было так долго, говорят, что он стоял на таможне, не мог контроль пройти.
Старый 25-07-2008, 21:32     #19654
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас мама мне позвонила, рассказала жуткую историю про Нан КМ.
У тетки знакомой ребенок траванулся, в больнице лежит. Подробностей не знаю, но вроде как ситуация невеселая. Нан покупался в нашем Кронштадтском ЗМ. Сразу заметили, что он какой то странной консистенции, как будто с комками. Однако детю дали. Зачем, спрашивается?
Я вот думаю, что теперь делать? Я ведь тоже им кормлю на ночь. Может перестать? Ведь шанс, что во всей партии оказалась всего 1 испорченая банка минимален. И завозят во все магазины наверное с 1 партии, значит нет смысла ехать покупать его в Дети например.
Что думаете?
ПыСы. Может не спроста его в магазинах не было так долго, говорят, что он стоял на таможне, не мог контроль пройти.
Ужас какой Здоровья тому малышу, пусть поправляется @@@@@@@@@@
На твоем месте я бы, конечно, не давала! Лучше перестраховаться лишний раз.
Старый 25-07-2008, 22:17     #19655
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Мы с мужем прикалываемся, говорим бабушке: ты бы их еще спросила: а, может, огурчик к картошечке возьмете? Сытней будет
В прошлый раз у нее изъяли банку сгущенки. Наверное, к чаю
Со сгущёнкой-то как раз всё понятно, в Евросоюз запрещено ввозить мясные и молочные продукты. А у нас стандартный наборчик колбаска-сосики-сырочки (ну и водка-водка-водка) Всё время ездим через Эстонию, по сравнению с российской стороной, эстонцы с закрытыми глазами пропускают, даже личность с паспортом не сверяют это меня вообще в шок повергло. Это уж как повезёт, но картошка жесть конечно.
Алла, я напуганная тобой, пошла в магаз зырить, какие банки тут есть. Хипп, Нестле, Милупа, Мини-чего-то-там, топ-топ и Семпер хоть что-то, но я конечно за российского производителя, которого тут нет.
Старый 25-07-2008, 22:46     #19656
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Всем приветик!!!! Блин, у меня Никитке не нравятся игрушки, которые нравятся всем . Купила ему банан, хватает на три минуты его и интерес теряет. Вчера купила колечки, которые нравятся Миланке и Петюне, дак тож самое ,сначало посмотрел (т.к. новое что-то мама показывает), но не прошло и пяти минут и не нужны они нам. Зато самая любимая игруха - пульт от телевизора. Хоть в отпуск его с собой бери.
А мы послезавтра уезжаем в деревню 1500 км. на машине. И у нас очень большая проблема - в автокресле сидим максимум час, а потом надо на ручки к маме. И спать он в нём отказывается.
Старый 25-07-2008, 22:47     #19657
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Девы, а вы едите помидорки и огурчики? И как деть переносит? А то я обожаю свежий салатик, но как-то побаиваюсь.
Старый 25-07-2008, 22:50     #19658
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
На твоем месте я бы, конечно, не давала! Лучше перестраховаться лишний раз.
Вот и я думаю, что не надо. Интересно, че без него будет. Ну он же с бифидобактериями. Нужны они сейчас или уже не очень? Мы его начали давать чтобы в туалет лучше ходили. Все таки кефирчик как никак. И тем более вкусный. Так может уже и не надо, если стул стабильный?
Старый 25-07-2008, 22:53     #19659
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Картошечная Ну какая-то болезнь растений или жука можно колорадского завезти, чет типа того.
Короче, картофан низзя, а остальные овощи можно почти все..
Ага. Жуков.
Надо таможне еще сообщить, что в цветной капусте гусеницы бывают, тоже тогда, наверное, изымать будут
Старый 25-07-2008, 22:58     #19660
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! Блин, у меня Никитке не нравятся игрушки, которые нравятся всем . Купила ему банан, хватает на три минуты его и интерес теряет. Вчера купила колечки, которые нравятся Миланке и Петюне, дак тож самое ,сначало посмотрел (т.к. новое что-то мама показывает), но не прошло и пяти минут и не нужны они нам. Зато самая любимая игруха - пульт от телевизора. Хоть в отпуск его с собой бери.
А мы послезавтра уезжаем в деревню 1500 км. на машине. И у нас очень большая проблема - в автокресле сидим максимум час, а потом надо на ручки к маме. И спать он в нём отказывается.
Детки разные. Кому то вон дуршлак - лучшая игрушка. Племянник мой с кастрюлями на кухне играл. Я тоже замечаю, что какие то игрушки мы подолгу держим-грызем-рассматриваем, а какие то сразу нафиххх. А Никитке пульт нра - так пусть будет пульт! Только протирайте его почаще. Кстати, я бы и в отпуск взяла...
А банан кстати мне показался слишком большим и тяжелым. Не стала его покупать.
А в машине спит на ручках? Может укачать и потом переложить в кресло? Без кресла то как то... Опасно, однако... Тем более так далеко... Кулачков мы еще вам накидаем на поездочку удачную. Держи предварительную порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.