ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 838 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 13:34     #8371
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLIANOID Посмотреть сообщение
Настя!!! поздравляю вас с 9 месяцами!!!!!
Девочки,а как вам моя линеечка???

Cпасибо за поздравление!

Линеечка мне очень понравилась!

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение

ты перед отъездом измени - приеду с моря через... чтобы дни отсчитывали
Поддерживаю целиком и полностью!!!

Цитата:
Сообщение от АрТеРия Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!!!! я Оксана, сын Мишка, год и четыре))))))))))))а вас читаю, хоть оптимизма прибавляется: вы такие молодцы, поддерживваете друг дружку...раньше думала, что справляюсь... а по жизни выходдит, что нет никакой поддержки, ни от кого.. вот и решилась... Вы то меня поймете, надеюсь))))))))))))))

Сорри, за сумбур, волнуюсь я очень... как примите
Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
потому, чтоо надо появляться почащеПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!: flower:
Ну у меня тут гости дома зависали , да и погода была хорошая... Загорать ходила на озера, шашлыки делала, еще раз свой др отмечала
А так я тут

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение

Пляздрявля... Проздравля... Пряздря... Тьфу!
В общем:

Это очень полезный горшок! В нём можно хранить что угодно!
Супер! Спасибо!

И кстати, АРТЕМКИНА МАМА, мы давно уже есть в_контакте
так что уже давным-давно могла на нас поглядеть...
Старый 06-06-2008, 13:37
ответ для Артерия на сообщение "спасибо,..."
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Цитата:
спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!

да я вроде тож не страдаю,знаю, что кроме меня Мишке рассчитывать не на кого и я длянего все, стараюсь... ровняться нам не на кого, в окружении нет мужчин))))зато я и мама и папа и все на свете))))ой, девы, не могу: слезы опять((( обидно просто: думала, что для человека, который сам вырос в детском доме будет важно что и как с его сыном, он у него один единственный, так же как и у меня, достался тяжело, трудно...так что воть. ладно, хва мне тут ныть, буду стараться улыбаться)))))))))))))))
правильно хватит ныть. Но иногда НАДО.
Хе-хе-хе
я периодически прихожу и ною-ною.... все уже помоему привыкли к моему нытью. Зато дома все ОК... тут поною и успокоюсь. Как говорится "бумага стерпит"
А может он думает что я вырос один и он справится - тем более что у него сильная мама.Равняться он будет на тебя!!!!
Старый 06-06-2008, 13:38     #8373
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Настя,а почему ты меня из друзей удалила? мне не поглядеть?
Старый 06-06-2008, 13:44     #8374
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон Посмотреть сообщение
вот тут МЧ прислал диалог,как он препода вывел,заранее предупреждаю,нам по 21 год,учились со 2 класса,он студент ВМедА,соответственно там полковники деревянные(мат смайлами запикан!)
...
-
а еще полковник ему сказал,что он бл...н,раз кольцо не носит!
забавно
21 год и 13 лет в браке - чего то я
я нелюблю мужиков которые кольца снимают.
Когда была замужем - никогда не снимала кольцо - даже если на лево поглядывала. Правда я туда только смотрела но не ходила. Я всегда гордилась что у меня есть МУЖ!!! Он был хороший.
Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
ELLKA - а я очень долго писала сделаю дело - пишу смело
надо бы с ней погвоорить. Но у нее раньше сентября точно ничего не будет.
Я до сентября дотерплю этот дурдом, в конце августа как раз дочу в другой садик отведу. Блин, вот бы поле для деятельности - я ж мадам способная, ну конечно не 24 часа, но 20 часов точно способна работать [/quote]
пошла ей звонить
Цитата:
ой!блин,звонил бм,настроение испортил!

зы!блин,убить его хочитцццо!
ИМХО - свин!!!!
Цитата:
Как странно, здесь на форуме нет ни одного мужика с ребенком, которого бы бросила жена. Да и в жизни таких случаев мало. Почему-то всегда наоборот.
На самом деле просто мужики не любят на эту тему распространяться.
1. у бывшей свекрови в садик ходил мальчик у которого папа один воспитывает. Говорит - у некоторые с полной семьей дети менее ухожены и т.п.
2. одноклассница - убежала от мужика оставив ему ребнка. Не появлялась месяцами. А когда её отоввсюду погнали она прибежала к ним. Потом нашла куда опять свалить и опять ушла. А на ребенка ей настрать. Хоть он и говорит что нет.
3. Есть на форуме. помоему в им нужна наша помощь был топик про папу который остался один.. и даже вроде не с одним ребенком а с неск.
Цитата:
А по поводу того, что все они ПАПЫ это до первого случая (купи, сходи, привези, отвези, помоги) сразу они все ПАПЫ становятся занятыми и далекими
это точно!!!
Старый 06-06-2008, 13:45     #8375
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Цитата:
Сообщение от Кыыыся Посмотреть сообщение
И кстати, АРТЕМКИНА МАМА, мы давно уже есть в_контакте
так что уже давным-давно могла на нас поглядеть...
а я там видела с твоего ДР... а с 9 месяцев не увидела. Или ты выложила тут ту что там есть?
Старый 06-06-2008, 13:54     #8376
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Девоньки, ПОМОЖИТЕ, кто особливо грамотный!!! ай эм тупинг!!!!научите как в сообщение вставлять несколько цитат. ну или хотя бы ткните пальчиком где мона почитать вумные речи по ентому вопросу
Старый 06-06-2008, 13:56     #8377
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
Девы, тук-тук... мжоно к Вам? читаю давно, практически всех "знаю"))))))))) а сама вот не решалась писать... щас вот набралась сил... принимайте, к Вам я....
Привет, я Ирина
Старый 06-06-2008, 13:57     #8378
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLIANOID Посмотреть сообщение
Настя,а почему ты меня из друзей удалила? мне не поглядеть?
Почему? Ты просто и не стучалась мне в друзья

Стучись и я тебя с приму
Старый 06-06-2008, 13:59     #8379
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
Девоньки, ПОМОЖИТЕ, кто особливо грамотный!!! ай эм тупинг!!!!научите как в сообщение вставлять несколько цитат. ну или хотя бы ткните пальчиком где мона почитать вумные речи по ентому вопросу
В правом углу от окна с сообщением есть 3 позиции:
ответить + ответить с цитатой

ты жмешь на + и читаешь дальше

еще кому-нить хчешь ответить - снова жмешь +

а потом когда решишь написать просто нажимаешь "ответить" внизу всех сообщений топика и в окне ответа будут все выбранные тобой цитаты
Старый 06-06-2008, 14:01     #8380
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
ДОБРОГО НАЧАЛА ДНЯ

Отставить рев!!! прально Кыыся говорит- это гормоны. ревут даже те у кого в жизни все ОК.
Про УЗИ - у меня с каждого УЗИ есть по фотке - а на 35 неделе делала в Снегиревке 3D и мне там на диск все записали. Кккааайййфф до сих пор смотрю!!!

Классс!!!! Молодца! Красиво накатала.
Думаю сразу реакции не будет или если будет то негатив. Они же боятся признать свои ошибки или свою слабость. Но со временем наверное будет думать по другому.
тяжело-то как....кстати,а то,что я написала это так...вкраце....писала бы всё,что чувствую,контакта не хватило бы....
Цитата:
Может все таки не стоит тогда звонить?
Я во время беременности вела дневник, где каждый день писала свои мысли, разговаривала с дочкой. Между прочим, все время вспоминая "папашу" ....... и плакала целыми днями. В душе хотелось, чтобы ОН позвонил, а когда на самом деле это произошло мне было еще хуже, потому что человек вроде бы как и позвонил, но сделал это скорее не из каких-то хороших чувств, а из чувства жалости.
Сейчас, анализируя тот период, понимаю, какой я была мазохисткой. Звонки и разговоры по телефону на последних месяцах, периодические встречи на улице - это было как нож по сердцу.
А кто мне мешал вести спокойный образ жизни (без слез и истерик) - надо было просто сменить номер телефона, перестать ходит в те места, где можно было увидеться с "папашей". А еще больше жалею, что за месяц до родов простила придурка и переехала обратно к нему. Ни к чему хорошему это не привело - только еще больше испортило нервную систему мою и дочки.
А по поводу УЗИ - я делала последнее в 32 недели, на Тобольской. Смотрела на монитор - видела свою крошку, мне сделали фильм, записали на кассету. И когда папаша это смотрел - сидел и плакал, ему было жаль, что его не было в тот момент, когда мне делали УЗИ. А я гордилась и горжусь тем, что я первая увидела своего малыша.
Чем меньше ты расстраиваешься, тем лучше для малыша!!! С 32-х недель я готовила приданное ребеночку и совсем-совсем не думала о "папаше".
эх,а мне было родителями запрещено что-либо покупать....они всё сами...на мне только выбор....
Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Я убежала от нашего, когда еще не знала, что беременна. С 4-го месяца не работала, жила в свое удовольствие. Вязала, ходила по магазинам.

Так что постарайся не думать о нем, тебе нужно заботиться о малыше, чтобы ему было комфортно.
я не работаю с 6ой недели..."папа" заставил уволиться:была угроза....
Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
да, хорошо написано
Цитата:
ага,прям поэт!
приятно было