| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение "приветы! Лен,кинь мне 100 р на..."
|
|
Мега-элита
|
Настя!!! поздравляю вас с 9 месяцами!!!!!
![]() ![]() ![]() Девочки,а как вам моя линеечка??? ![]() ![]() |
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение "приветы! Лен,кинь мне 100 р на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сёдня постараюсь вырвать и кину!!! Ты уж не серчай ![]() ну если мну долго не бывает - то я тоже сначала все пытаюсь прочитать... но ответить уже просто времени нет. А тут что-то нахлынуло вот и получилось ![]() Когда тут было затишье я в тот топик тоже перебралась. А на два сразу меня не хватает мысли разбегаются где кому отвечать ![]() Оль очень приятная линеечка ты перед отъездом измени - приеду с моря через... чтобы дни отсчитывали ![]() |
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Привет!!!
давай знакомиться! Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а сил.. ане знаю, девы... как-то все банально. никогда не думала, что вот муШ уйдет, сам он детдома, я тож осталась одна, без родителей достаточно рано... думала, что семья для нас это все... ан нет... рассказывть долго , щас не хочу(((( слезы наворачиваются(((( не зватало сил самой себе признаться, что все, все надеялась...а на самом деле уже очень давно одна... последнее время он даже не звонит и не отвечает на звонки, ничего не спрашивает...живет своей жизнью... а мы сами по себе((( а вас читаю, хоть оптимизма прибавляется: вы такие молодцы, поддерживваете друг дружку...раньше думала, что справляюсь... а по жизни выходдит, что нет никакой поддержки, ни от кого.. вот и решилась... Вы то меня поймете, надеюсь)))))))))))))) Сорри, за сумбур, волнуюсь я очень... как примите |
|
|
|
ответ для Артерия на сообщение "Привет!!!!!!!!!!! я Оксана, сын Мишка,..."
|
|
Мега-элита
|
даааа....ну что делать.....жизнь то продолжается!!!
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
надееся,что не на долго вы к нам,вот всем так пишем.а ведь и правда,с таким счастьем лучьше не на долго,хотя,я вот,уе привыкла,что нас двое!хотя,нет ,теперь у меня еще и Ромка (мч) есть ... |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Без родителей действительно плохо ![]() Вот и правильно что написала тут. Мы очень даже дружелюбны. только в связи с положением очень редко встречаемся. Обязательно поймем!!!!!! |
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
Надо смотреть на создательницу топика и тремиться к лучшему. Где-то ближе к середине есть фотки её любимого
у них ТТТ теперь все хоросёёё...Ненавижу когда пишешь пишешь.. а потом упс... форум перегружен. Блин всего пол первого а я уже по дому скучаю. |
|
|
ответ для ЛёдЛимон на сообщение "привет,я Таня,:099:надееся,что не на..."
|
|
Элита
|
Девы! спасибо за прием))))))))
Тань, а тут надейся не надйеся: получается все равно так. я с сыном, он сам по себе, я уже тоже привыкла что я одна и со мной тока Мишун. 2 ARTEMKINA_MAMA, позвоню, тока куда))))))))))я у шайбы живу)))так что, совсем рядом, можно вечерком и прогуляться, а то гуляем мы тож одни)))))))) |
|
|
ответ для ЛёдЛимон на сообщение "привет,я Таня,:099:надееся,что не на..."
|
|
Элита
|
вот тут МЧ прислал диалог,как он препода вывел,заранее предупреждаю,нам по 21 год,учились со 2 класса,он студент ВМедА,соответственно там полковники деревянные(мат смайлами запикан!)
... - Колтунов, дай определение понятия 'любовь' - Любовь - это . . . . путем . . . через . . . . ради . . . . и . . . . без . . . .! - Колтунов, твою мать! У тебя девушка есть? - Жена и ребенок. - , их от тебя спасать надо, пока не поздно! Сколько вы вместе? - 13 лет. - ! Ты надо мной глумишься! Ни одна женщина такого 13 лет терпеть не будет. - Она не терпит, она любит. И я её люблю. - Ты? Любишь? Да ты же моральный урод! Ты на это не способен! - Но ведь факт, товарищ полковник! - Выйди на отсюда!вот она ,плин,любоффффь! ![]() а еще полковник ему сказал,что он бл...н,раз кольцо не носит! ![]() |
|
|
ответ для Артерия на сообщение "Девы! спасибо за прием))))))))
Тань,..."
|
|
Элита
|
главное что Мишун рядом. Он ведь тебя любит
![]() |