| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Артерия на сообщение "Девы! спасибо за прием))))))))
Тань,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "А моей матрешке вчера исполнилось 9..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ЛёдЛимон на сообщение "Оксан,я вот ну ни капли не страдаю,что..."
|
|
Элита
|
спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() да я вроде тож не страдаю,знаю, что кроме меня Мишке рассчитывать не на кого и я длянего все, стараюсь... ровняться нам не на кого, в окружении нет мужчин))))зато я и мама и папа и все на свете))))ой, девы, не могу: слезы опять((( обидно просто: думала, что для человека, который сам вырос в детском доме будет важно что и как с его сыном, он у него один единственный, так же как и у меня, достался тяжело, трудно...так что воть. ладно, хва мне тут ныть, буду стараться улыбаться))))))))))))))) |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Привет!!!
давай знакомиться! Я..."
|
|
Старожил
|
ELLKA - а я очень долго писала
сделаю дело - пишу смело ![]() надо бы с ней погвоорить. Но у нее раньше сентября точно ничего не будет.[/quote] Я до сентября дотерплю этот дурдом, в конце августа как раз дочу в другой садик отведу. Блин, вот бы поле для деятельности - я ж мадам способная, ну конечно не 24 часа, но 20 часов точно способна работать ![]() |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
ой!блин,звонил бм,настроение испортил!
диалог он-привет,зай,зайди,помоги мне модем настроить... я- иди ты!у меня дел море! он-я тебе алименты принесу сегодня!(гордится небось) я-ладно йух с тобой!сына СВОЕГО спать уложу,зайду! он-а почему без него?! я-у него папы нет!не забывай! он-его папа я! я-да?охренеть!а какого числа сын родился?! он-эээээ,20?(сын родился 21) я - молодец!почти угодал!все,спать уложу зайду он-спасибо,малыш! зы!блин,убить его хочитцццо! |
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "А моей матрешке вчера исполнилось 9..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Артерия на сообщение "спасибо,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Да мужики какие-то странные! Нам их не понять. Вот мой БМ лишился родной матери в 4 года, его воспитывала мачеха, которую он в душе терпеть не может. И в тоже время, когда родилась наша дочь, подросла чуть-чуть и мы разошлись, пытался всеми способами у меня дочку отнять - объявил, что у ребенка может быть и другая мать. А родная ей не нужна. Это тоже ненормальная ситуация. Да я скорей лишу его отцовства. Как странно, здесь на форуме нет ни одного мужика с ребенком, которого бы бросила жена. Да и в жизни таких случаев мало. Почему-то всегда наоборот. |
|
|
|
ответ для ЛёдЛимон на сообщение "ой!блин,звонил бм,настроение..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А по поводу того, что все они ПАПЫ это до первого случая (купи, сходи, привези, отвези, помоги) сразу они все ПАПЫ становятся занятыми и далекими |
|
|
|
ответ для ELLKA на сообщение "Да мужики какие-то странные! Нам их не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ЛёдЛимон на сообщение "у меня есть один знакомый..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Это не мать ..... ей сначала нужно было голову полечить. А с другой стороны, я знаю очень много "мам" у которых крыша съезжала после родов. В Москве одна моя приятельница "съехала" так. Ей было 18 лет когда она родила сына (мне было лет 13), совсем дурочкой стала. Только муж её не бросил, помогал во всем, она сама несколько раз уходила, ей сын вообще не нужен был. Муж её разыскивал и возвращал обратно. Лет пять назад она родила дочку. И ....... О Чудо!!!!!! Вернулась в нормальную жизнь, вполне адекватной стала. Даже пошла в институт учиться. Уже окончила. Работу нашла, денег зарабатывает, всю семью обеспечивает, родителей своих и родителей мужа. О как! История прям сказочная! |
|