ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 837 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 12:50     #8361
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от АрТеРия Посмотреть сообщение
Девы! спасибо за прием))))))))

Тань, а тут надейся не надйеся: получается все равно так. я с сыном, он сам по себе, я уже тоже привыкла что я одна и со мной тока Мишун.

2 ARTEMKINA_MAMA, позвоню, тока куда))))))))))я у шайбы живу)))так что, совсем рядом, можно вечерком и прогуляться, а то гуляем мы тож одни))))))))
Оксан,я вот ну ни капли не страдаю,что без папки оставила сына,у него(сына) есть на кого ровняться у него дед замечательный,а еще ест "йома"(мой мч),а даже если бы и этого не было у него есть я!я ему все и всех заменю!
Старый 06-06-2008, 12:52     #8362
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кыыыся Посмотреть сообщение
А моей матрешке вчера исполнилось 9 месяцев!

А никто даже не заметил....

потому, чтоо надо появляться почащеПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!: flower:
Старый 06-06-2008, 12:55     #8363
Артерия
Элита

Артерия отсутствует

спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!

да я вроде тож не страдаю,знаю, что кроме меня Мишке рассчитывать не на кого и я длянего все, стараюсь... ровняться нам не на кого, в окружении нет мужчин))))зато я и мама и папа и все на свете))))ой, девы, не могу: слезы опять((( обидно просто: думала, что для человека, который сам вырос в детском доме будет важно что и как с его сыном, он у него один единственный, так же как и у меня, достался тяжело, трудно...так что воть. ладно, хва мне тут ныть, буду стараться улыбаться)))))))))))))))
Старый 06-06-2008, 12:58     #8364
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

ELLKA - а я очень долго писала сделаю дело - пишу смело
надо бы с ней погвоорить. Но у нее раньше сентября точно ничего не будет.[/quote]

Я до сентября дотерплю этот дурдом, в конце августа как раз дочу в другой садик отведу. Блин, вот бы поле для деятельности - я ж мадам способная, ну конечно не 24 часа, но 20 часов точно способна работать
Старый 06-06-2008, 12:59     #8365
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

ой!блин,звонил бм,настроение испортил!
диалог
он-привет,зай,зайди,помоги мне модем настроить...
я- иди ты!у меня дел море!
он-я тебе алименты принесу сегодня!(гордится небось)
я-ладно йух с тобой!сына СВОЕГО спать уложу,зайду!
он-а почему без него?!
я-у него папы нет!не забывай!
он-его папа я!
я-да?охренеть!а какого числа сын родился?!
он-эээээ,20?(сын родился 21)
я - молодец!почти угодал!все,спать уложу зайду
он-спасибо,малыш!

зы!блин,убить его хочитцццо!
Старый 06-06-2008, 12:59     #8366
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кыыыся Посмотреть сообщение
А моей матрешке вчера исполнилось 9 месяцев!

А никто даже не заметил....

Пляздрявля... Проздравля... Пряздря... Тьфу!
В общем:

Это очень полезный горшок! В нём можно хранить что угодно!
Старый 06-06-2008, 13:04
ответ для Артерия на сообщение "спасибо,..."
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от АрТеРия Посмотреть сообщение
спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!

да я вроде тож не страдаю,знаю, что кроме меня Мишке рассчитывать не на кого и я длянего все, стараюсь... ровняться нам не на кого, в окружении нет мужчин))))зато я и мама и папа и все на свете))))ой, девы, не могу: слезы опять((( обидно просто: думала, что для человека, который сам вырос в детском доме будет важно что и как с его сыном, он у него один единственный, так же как и у меня, достался тяжело, трудно...так что воть. ладно, хва мне тут ныть, буду стараться улыбаться)))))))))))))))

Да мужики какие-то странные! Нам их не понять. Вот мой БМ лишился родной матери в 4 года, его воспитывала мачеха, которую он в душе терпеть не может. И в тоже время, когда родилась наша дочь, подросла чуть-чуть и мы разошлись, пытался всеми способами у меня дочку отнять - объявил, что у ребенка может быть и другая мать. А родная ей не нужна. Это тоже ненормальная ситуация. Да я скорей лишу его отцовства.

Как странно, здесь на форуме нет ни одного мужика с ребенком, которого бы бросила жена. Да и в жизни таких случаев мало. Почему-то всегда наоборот.
Старый 06-06-2008, 13:10     #8368
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон Посмотреть сообщение
ой!блин,звонил бм,настроение испортил!
диалог
он-привет,зай,зайди,помоги мне модем настроить...
я- иди ты!у меня дел море!
он-я тебе алименты принесу сегодня!(гордится небось)
я-ладно йух с тобой!сына СВОЕГО спать уложу,зайду!
он-а почему без него?!
я-у него папы нет!не забывай!
он-его папа я!
я-да?охренеть!а какого числа сын родился?!
он-эээээ,20?(сын родился 21)
я - молодец!почти угодал!все,спать уложу зайду
он-спасибо,малыш!

зы!блин,убить его хочитцццо!
Я со своим БМ стараюсь не общаться. Последний раз по телефону говорили о дочке и о том, что БМ хочет на неделю её взять (у нас мировое соглашение по суду). В результате оба разсвирепели и было испорчено настроение до конца дня. Лучший способ общения для нас - это смс. Хочешь отвечай - не хочешь, не надо (я так и делаю). Алименты получаю посредством перевода на сберкнижку. Когда надо, тогда и иду снимать. Ну типа дочке велик купить или мебель детскую.
А по поводу того, что все они ПАПЫ это до первого случая (купи, сходи, привези, отвези, помоги) сразу они все ПАПЫ становятся занятыми и далекими
Старый 06-06-2008, 13:11     #8369
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
Да мужики какие-то странные! Нам их не понять. Вот мой БМ лишился родной матери в 4 года, его воспитывала мачеха, которую он в душе терпеть не может. И в тоже время, когда родилась наша дочь, подросла чуть-чуть и мы разошлись, пытался всеми способами у меня дочку отнять - объявил, что у ребенка может быть и другая мать. А родная ей не нужна. Это тоже ненормальная ситуация. Да я скорей лишу его отцовства.

Как странно, здесь на форуме нет ни одного мужика с ребенком, которого бы бросила жена. Да и в жизни таких случаев мало. Почему-то всегда наоборот.
у меня есть один знакомый папка,которого жена бросила...из рдубежала,/так ее и не видели 3 года,она как-то появлялась в Димкиной жизни,но он сказал,что сам воспитает!отсудили,отняли!теперь он отец-героин!
Старый 06-06-2008, 13:19     #8370
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон Посмотреть сообщение
у меня есть один знакомый папка,которого жена бросила...из рдубежала,/так ее и не видели 3 года,она как-то появлялась в Димкиной жизни,но он сказал,что сам воспитает!отсудили,отняли!теперь он отец-героин!

Это не мать ..... ей сначала нужно было голову полечить. А с другой стороны, я знаю очень много "мам" у которых крыша съезжала после родов.
В Москве одна моя приятельница "съехала" так. Ей было 18 лет когда она родила сына (мне было лет 13), совсем дурочкой стала. Только муж её не бросил, помогал во всем, она сама несколько раз уходила, ей сын вообще не нужен был. Муж её разыскивал и возвращал обратно. Лет пять назад она родила дочку. И ....... О Чудо!!!!!! Вернулась в нормальную жизнь, вполне адекватной стала. Даже пошла в институт учиться. Уже окончила. Работу нашла, денег зарабатывает, всю семью обеспечивает, родителей своих и родителей мужа.
О как! История прям сказочная!