ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 835 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 10:37
ответ для LittleKiss на сообщение ":( :( девочки от этого..."
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение

девочки от этого ровнодушия-то и больно....но наш трубку просто не возьмёт....
Может все таки не стоит тогда звонить?
Я во время беременности вела дневник, где каждый день писала свои мысли, разговаривала с дочкой. Между прочим, все время вспоминая "папашу" ....... и плакала целыми днями. В душе хотелось, чтобы ОН позвонил, а когда на самом деле это произошло мне было еще хуже, потому что человек вроде бы как и позвонил, но сделал это скорее не из каких-то хороших чувств, а из чувства жалости.
Сейчас, анализируя тот период, понимаю, какой я была мазохисткой. Звонки и разговоры по телефону на последних месяцах, периодические встречи на улице - это было как нож по сердцу.
А кто мне мешал вести спокойный образ жизни (без слез и истерик) - надо было просто сменить номер телефона, перестать ходит в те места, где можно было увидеться с "папашей". А еще больше жалею, что за месяц до родов простила придурка и переехала обратно к нему. Ни к чему хорошему это не привело - только еще больше испортило нервную систему мою и дочки.
А по поводу УЗИ - я делала последнее в 32 недели, на Тобольской. Смотрела на монитор - видела свою крошку, мне сделали фильм, записали на кассету. И когда папаша это смотрел - сидел и плакал, ему было жаль, что его не было в тот момент, когда мне делали УЗИ. А я гордилась и горжусь тем, что я первая увидела своего малыша.
Чем меньше ты расстраиваешься, тем лучше для малыша!!! С 32-х недель я готовила приданное ребеночку и совсем-совсем не думала о "папаше".
Старый 06-06-2008, 11:51     #8342
Irene
Элита

Профиль Irene

Irene отсутствует

Я убежала от нашего, когда еще не знала, что беременна. С 4-го месяца не работала, жила в свое удовольствие. Вязала, ходила по магазинам.

Так что постарайся не думать о нем, тебе нужно заботиться о малыше, чтобы ему было комфортно.
Старый 06-06-2008, 11:59     #8343
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

ДОБРОГО НАЧАЛА ДНЯ
Цитата:
Сообщение от Sashulina Mama Посмотреть сообщение
А вот с этого момента можно поподробнее?
оЙ.. ОНА МНЕ ВЧЕРА ПОЗВОНИЛА. сКАЗАЛА ЧТО ВСЕ ЕЙ ВОКРУГ (даже клиенты)твердят что пора начинать свое дело (она об этом давно мечтала). так вот. Сейчас у нее есть реальные возможности с сентября начать это. Надо только времени (как жаль что в сутках всего 24 часа)
В общем.... я держу за нее кулачки @@@@@@@@@@@@ ТТТЧНС (еще и из корыстных целей, она хочет меня к себе забрать )
Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Лена, ты права, в машину не захотела содится, т.к. она старая. Я уже давно к другому привыкла.

А карьеру делала по молодости, сначала школа с ин.языком, потом 2 года работала, потом в Герцена училась, но работала на группах и каждое лето по 3 месяца. После института работала по 12 -16 часов. Было время, что больше месяца только мыться домой приходила, благо склад был около дома. А все загран поездки - это вообще отдельная тема. Я жила и работала в Колумбии. Страшно там очень, бандитизм жуткий.

Второе высшее получала уже беременная, экзамен выпускной на 7-м месяце сдавала.

Так что моя карьера не показатель, это теперь хорошо, но должность директора тоже обязывает.
Ууухххх
вот это жизнь!!!!! а я домоседка всю жизнь сижу и не рыпаюсь.

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
Ага, поподробней давайте! Может быть я себе что-то интересное по душе найду? Я сейчас вроде как при работе - но это не то, чего хотелось бы, да и отношение руководства дает о себе знать. Не люблю лицемеров и лжецов, а ген.директор как раз такая вот.
в связи с выше сказаным незнаю чего дополнить. может тоже к ней? Она классная. и в ней столько энергии. Я таких людей никогда не видела. одно плохо - мж у нее полное ДЕ"""МО
Цитата:
Может быть у меня тоже получится? Я хочу получить второе высшее образование. Почему то год назад у меня проснулась долгоспящая мысль по поводу того, что я хочу работать в юриспруденции. Может быть даже адвокатом. Мой БМ такого бы не выдержал, он вообще настаивал на том, чтобы я сидела дома с ребенком и никуда не рыпалась! Тем более, нафик нужны какие-то салоны красоты и т.д. Жуть. А сейчас мой бойфренд меня полностью поддерживает! Только боюсь, не сломаюсь ли я сама, ведь уже не тот возраст что раньше.
Обязательно получится. надо только не надеяться а быть уверенной в этом и в себе!!!
Молодец бойфренд.
Возраст??? Какой возраст??? Тебе что уже 50??? Люди и в 60 идут учиться!!!! ЦЫЦ!!!
Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон Посмотреть сообщение
просто джинсики широкие,фокус в том,что джинсы не держаться вообще без подтяжекпадают!
а я люблю стройных мужчин
Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение
ЭТО ТОЧНО!!!
НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ПРОСТО МЫ- ЖЕНЩИНЫ, МЕНЯЕМСЯ МУЖЧИНАМИ, А НЕ ОНИ НАМИ!!!!
КЛАССС надо запомнить
Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
среди НАС мужиков точно нет!!!
так и знала что хоть кто-нить так напишет. Но стирать не стала (решила посмотреть0 имеется ввиду среди нас людей!!!
Цитата:
Сообщение от OLIANOID Посмотреть сообщение
насчет машины мне кажется перебор,неизвестно как жизнь повернется,может и придется еще на таких машинах поездить.

ой,мне не разлюбить уже стока времени прошло.....
никак,сыну уже третий год,как посмотрю на "папину копию",эээх,захочешь,а не разлюбишь,Андрюша всегда будет о нем напоминать
Оль - а почему бы и нет??? Надо от жизни брать все!!!! Если есть возможностьсейчас получать лучше чем предложили... надо пользоваться

Видела пример - сыну сейчас 8 лет. Она уже не помнит даже как отец ребенка выглядел. (никаких фото/видео нет и живет он теперь в Финке) а она счатслива. Ни смотря на то что син точная копия отца. Он про этого гада просто забыла!!!!
Цитата:
Сообщение от OLIANOID Посмотреть сообщение
да,и рот его,и уши,а как спит-все мои подруги говорят-вылитый отец!!!
эх. ну и красачкий у него папа такой мучинка растет. От меня вашему папе спасибо за такого мальчугана
Цитата:
Сообщение от odyvanchik Посмотреть сообщение
Привет)
Мы сення взвесились)) 5110гр
И померились)) 61см Совсем большие блин)))
А еще приезжали друзья и подарили нам шезлонг кучку прикольных шмоток))
Мы такие довольные,тока укочались от радости и сопим))
Ваше то как?
КЛАСС!!!!
Цитата:
Сообщение от odyvanchik Посмотреть сообщение
А я хочу чтоб мелкий был на человека похож прежде всего))))
ППКС
Цитата:
Сообщение от Циния Посмотреть сообщение
А у меня мелкий похож на деда (папиного папу), просто копия. Ну и на отца немножко.
Наш блудный папа сегодня пришел, а давай жалится, что он никому не нужен, никто его не любит, и даже я его выставила в 24 часа, ДАЖЕ НЕ ПОГОВОРИЛА, хотя бы ради сына. А он столько хорошего для меня сделал за 12 лет совместной жизни. Ушел то меньше месяца назад, говорил я все обдумал и решил, у меня неземная любовь (роман у него на стороне уже 5 месяцев, хотя мне кажется больше). Неужели так бысто кончилась? И разводится то не хочет, говорит, чего ты так торопишься? Странный какой то.
может у него кризис среднего возраста?
а вообще многие говорят что мужикам иногда такие гадости требуются. Но если мой сказал что в кого-то влюбился ВОТ ЭТОГО 100% не прощу!!!!! Все могу простить - издевательства свинство измены и т.п грязь. Но любовь к кому-то еще НИЗАЧТО
Цитата:
Девочки...снова сидю реву....опять из-за него:мне 9го на узи....так хочу,чтоб он со мной поехал....а позвать боюсь....знаю,что откажет....
Отставить рев!!! прально Кыыся говорит- это гормоны. ревут даже те у кого в жизни все ОК.
Про УЗИ - у меня с каждого УЗИ есть по фотке - а на 35 неделе делала в Снегиревке 3D и мне там на диск все записали. Кккааайййфф до сих пор смотрю!!!
Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
А я звонила, но не говорила по какому поводу, он же знал, что я в положении. Всё ждала, когда сам поинтересуется, кто там, да когда мне рожать... Не поинтересовался...
мммдддяяяяя
Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
хочу сказать что я тоже звала, он поехал. Нам пол ребенка сказали, он все разглядывал мелкого на монитаре , умилялся. А когда вышли, он сказал буквально следующие : " ты не расстраивайся, найдешь ему отца!"
вот я пожалела что подлеца позвала с собой
вот баран а... ну ваще...
Цитата:
Сообщение от Циния Посмотреть сообщение
Господи, ну что же мужики за люди то такие? Ну как можно бросить свою кровиночку? Не видеть как они растут? Я не понимаю. Даже животные свое потомство не бросают, за исключением кукушки конечно.
давайте не будем о плохом. а сколько женщин бросает детей??? Точнее это уже не женщины. Так....
Цитата:
Сообщение от Кыыыся Посмотреть сообщение
А моей матрешке вчера исполнилось 9 месяцев!

А никто даже не заметил....
ПРОСТИ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Цитата:
а я только что послание ему накатала:9го к 15.00 еду на узи,если есть желание можешь поехать со мной!....
интересно,будет ли реакция....
Классс!!!! Молодца! Красиво накатала.
Думаю сразу реакции не будет или если будет то негатив. Они же боятся признать свои ошибки или свою слабость. Но со временем наверное будет думать по другому.
Цитата:
Сообщение от Кыыыся Посмотреть сообщение
Стараемся
а я не успела на вас посмотреть(((( может повторишь показ
Цитата:
эх,надеемся....мне вчера друг такую штуку написал:04.06.08 Антон TOSYK: Красивая... Только в глазах и улыбке появилось, что-то неуловимое.... Не знаю, хорошее или плохое, да, собственно, это и не важно, но что-то уникальное, по-женски, неповторимое.... С легким чувством грусти и превосходства....
Вы продолжаете жизнь нашего гребаного человечества, мадам.... Спасибо...
ВАУ...
Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Я убежала от нашего, когда еще не знала, что беременна. С 4-го месяца не работала, жила в свое удовольствие. Вязала, ходила по магазинам.

Так что постарайся не думать о нем, тебе нужно заботиться о малыше, чтобы ему было комфортно.
было бы здорово если бы это было просто сделать.
Старый 06-06-2008, 12:00     #8344
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Во как я всем ответила
Старый 06-06-2008, 12:07
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Во как я :)) всем ответила :))"
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
Во как я всем ответила
Молодца!!! А у меня так не получаетя Либо времени не хватает, либо по работе отвлекут. Действительно жаль, что в сутках всего 24 часа.
А по поводу работы - думала, что хорошо устроилась, но началась смена руководства и такой ..... начался, поэтому думаю, чем бы заняться, куда податься. Вроде и опыт работы неплохой, только вот в Москве проще было, там рекомендации были. А в Питере даже друзей мало. Может быть твоей приятельнице нужны такие люди как я? Вроде целеустремленная, работоспособная.
Старый 06-06-2008, 12:10
Артерия
Элита

Артерия отсутствует

Девы, тук-тук... мжоно к Вам? читаю давно, практически всех "знаю"))))))))) а сама вот не решалась писать... щас вот набралась сил... принимайте, к Вам я....
Старый 06-06-2008, 12:16
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
Во как я всем ответила
Здорово! У меня больше 4-х цитат за раз не вставляется.
Старый 06-06-2008, 12:16     #8348
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Цитата:
Сообщение от АрТеРия Посмотреть сообщение
Девы, тук-тук... мжоно к Вам? читаю давно, практически всех "знаю"))))))))) а сама вот не решалась писать... щас вот набралась сил... принимайте, к Вам я....
Привет!!!
давай знакомиться! Я Лена!!!
Сынуля Артем!!!
Ооо мы тоже из Купчино.
А чего так долго сил искала?

ELLKA - а я очень долго писала сделаю дело - пишу смело
надо бы с ней погвоорить. Но у нее раньше сентября точно ничего не будет.
Старый 06-06-2008, 12:21     #8349
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Молодца!!! А у меня так не получаетя Либо времени не хватает, либо по работе отвлекут.
Ой, у меня тоже самое.. Даже хуже... Я часто читаю-читаю, читаю-читаю, мысленно на каждое сообщение реплику подаю... А потом или времени нет, или уже забыла, что хотела сказать...

Поэтому пишу раз в полгода... ну, как начну, вроде лучше получается.
И в параллельном топике, я тоже была на роли читателя месяца три, сейчас разговорилась.

Цитата:
Сообщение от АрТеРия Посмотреть сообщение
Привет, сама такая же нерешительная.
Старый 06-06-2008, 12:23     #8350
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

приветы! Лен,кинь мне 100 р на трубку,ок?
новеньким приветы!!! ооооо...Купчино мой любимый район!!!