| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LittleKiss на сообщение ":(
:(
девочки от этого..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я во время беременности вела дневник, где каждый день писала свои мысли, разговаривала с дочкой. Между прочим, все время вспоминая "папашу" ....... и плакала целыми днями. В душе хотелось, чтобы ОН позвонил, а когда на самом деле это произошло мне было еще хуже, потому что человек вроде бы как и позвонил, но сделал это скорее не из каких-то хороших чувств, а из чувства жалости. Сейчас, анализируя тот период, понимаю, какой я была мазохисткой. Звонки и разговоры по телефону на последних месяцах, периодические встречи на улице - это было как нож по сердцу. А кто мне мешал вести спокойный образ жизни (без слез и истерик) - надо было просто сменить номер телефона, перестать ходит в те места, где можно было увидеться с "папашей". А еще больше жалею, что за месяц до родов простила придурка и переехала обратно к нему. Ни к чему хорошему это не привело - только еще больше испортило нервную систему мою и дочки. А по поводу УЗИ - я делала последнее в 32 недели, на Тобольской. Смотрела на монитор - видела свою крошку, мне сделали фильм, записали на кассету. И когда папаша это смотрел - сидел и плакал, ему было жаль, что его не было в тот момент, когда мне делали УЗИ. А я гордилась и горжусь тем, что я первая увидела своего малыша. Чем меньше ты расстраиваешься, тем лучше для малыша!!! С 32-х недель я готовила приданное ребеночку и совсем-совсем не думала о "папаше". |
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
Я убежала от нашего, когда еще не знала, что беременна. С 4-го месяца не работала, жила в свое удовольствие. Вязала, ходила по магазинам.
Так что постарайся не думать о нем, тебе нужно заботиться о малыше, чтобы ему было комфортно. |
|
|
ответ для Sashulina Mama на сообщение "А вот с этого момента можно..."
|
|||||||||||||||
|
Элита
|
ДОБРОГО НАЧАЛА ДНЯ![]() оЙ.. ОНА МНЕ ВЧЕРА ПОЗВОНИЛА. сКАЗАЛА ЧТО ВСЕ ЕЙ ВОКРУГ (даже клиенты)твердят что пора начинать свое дело (она об этом давно мечтала). так вот. Сейчас у нее есть реальные возможности с сентября начать это. Надо только времени (как жаль что в сутках всего 24 часа ) В общем.... я держу за нее кулачки @@@@@@@@@@@@ ТТТЧНС (еще и из корыстных целей, она хочет меня к себе забрать )Цитата:
вот это жизнь!!!!! а я домоседка всю жизнь сижу и не рыпаюсь.Цитата:
может тоже к ней? Она классная. и в ней столько энергии. Я таких людей никогда не видела. одно плохо - мж у нее полное ДЕ"""МОЦитата:
Молодец бойфренд. Возраст??? Какой возраст??? Тебе что уже 50??? Люди и в 60 идут учиться!!!! ЦЫЦ!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() так и знала что хоть кто-нить так напишет. Но стирать не стала (решила посмотреть0 имеется ввиду среди нас людей!!!Цитата:
![]() Видела пример - сыну сейчас 8 лет. Она уже не помнит даже как отец ребенка выглядел. (никаких фото/видео нет и живет он теперь в Финке) а она счатслива. Ни смотря на то что син точная копия отца. Он про этого гада просто забыла!!!! эх. ну и красачкий у него папа такой мучинка растет. От меня вашему папе спасибо за такого мальчугана![]() Цитата:
![]() ППКС Цитата:
может у него кризис среднего возраста?а вообще многие говорят что мужикам иногда такие гадости требуются. Но если мой сказал что в кого-то влюбился ВОТ ЭТОГО 100% не прощу!!!!! Все могу простить - издевательства свинство измены и т.п грязь. Но любовь к кому-то еще НИЗАЧТО ![]() Цитата:
прально Кыыся говорит- это гормоны. ревут даже те у кого в жизни все ОК.Про УЗИ - у меня с каждого УЗИ есть по фотке - а на 35 неделе делала в Снегиревке 3D и мне там на диск все записали. Кккааайййфф до сих пор смотрю!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Думаю сразу реакции не будет или если будет то негатив. Они же боятся признать свои ошибки или свою слабость. Но со временем наверное будет думать по другому. а я не успела на вас посмотреть(((( может повторишь показ ![]() Цитата:
![]() было бы здорово если бы это было просто сделать. |
|||||||||||||||
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
Во как я
всем ответила ![]() |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Во как я :)) всем ответила :))"
|
|
Старожил
|
Молодца!!! А у меня так не получаетя
Либо времени не хватает, либо по работе отвлекут. Действительно жаль, что в сутках всего 24 часа.А по поводу работы - думала, что хорошо устроилась, но началась смена руководства и такой ..... начался, поэтому думаю, чем бы заняться, куда податься. Вроде и опыт работы неплохой, только вот в Москве проще было, там рекомендации были. А в Питере даже друзей мало. Может быть твоей приятельнице нужны такие люди как я? Вроде целеустремленная, работоспособная. |
|
|
|
|
Элита
|
Девы, тук-тук... мжоно к Вам? читаю давно, практически всех "знаю"))))))))) а сама вот не решалась писать... щас вот набралась сил... принимайте, к Вам я....
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Артерия на сообщение "Девы, тук-тук... мжоно к Вам? читаю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
давай знакомиться! Я Лена!!! Сынуля Артем!!! Ооо мы тоже из Купчино. А чего так долго сил искала? ELLKA - а я очень долго писала сделаю дело - пишу смело ![]() надо бы с ней погвоорить. Но у нее раньше сентября точно ничего не будет. |
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Привет!!!
давай знакомиться! Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Поэтому пишу раз в полгода... ну, как начну, вроде лучше получается. И в параллельном топике, я тоже была на роли читателя месяца три, сейчас разговорилась. Привет, сама такая же нерешительная. |
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Привет!!!
давай знакомиться! Я..."
|
|
Мега-элита
|
приветы! Лен,кинь мне 100 р на трубку,ок?
новеньким приветы!!! ооооо...Купчино мой любимый район!!! ![]() ![]() |