Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Крысёнок на сообщение "Ой, у меня тоже какие-то глюки..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А вот я в контакте http://vkontakte.ru/id3354362?57859 |
|
![]() |
ответ для Крысёнок на сообщение "У меня тоже с лицом вообще беда - всё..."
|
Наш человек
![]() |
Я вот не знаю...опытные мамочки может нам подскажут...не красить и не стричь волосы - это необоснованное суеверие...или, действительно, это может быть вредным и опасным..
|
![]() |
ответ для _Anastassia_ на сообщение "я теперь только travel смотрю. все..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Вы можете сколько угодно не верить, но как назвать такую ситуацию, когда 4-месячный ребенок, который просил сисю раз в 3 часа, вдруг начинает просить кушать практически через час после кормежки? Для меня меня дни превратились в сплошное круглосуточное кормление. А однажды ночью даю грудь плачущему ребенку, а он выплёвывает и орет. Нажимаю на сосок- а там пусто ![]() Потому и орет, что есть хочет, а ему пустую сиську дали. Пришлось срочно смесь разводить. Утром молока также не было. Где-то в 3 часа дня он минуты 3 пососал и опять в крик - пусто! Так мы перешли на смесь. А вы говорите не бывает. Я, вообще-то, сторонница ГВ, и попрошу так меня не обжать. Не знаю, к сожалению ![]() Цитата:
Я туда собираюсь. Это 18 закрыт. Цитата:
Но твой еще лучше будет ![]() Цитата:
Перед второй Б. курила очень мало - 2-3 сигаретки в день, все время с ребенком сижу, он уже все понимает, поэтому не хочу при нем курить, только когда спит. Бросила также - токсикоз помог. У моей коллеги по работе очень болезненная дочка была - всеми ангинами, ОРВИ, тонзиллитами, трахеитами и остальными -итами переболела. Она неделю работает - 2-3 на больничном с ребенком. Сейчас она уверена, что все эти болезни дыхательной системы ребенка от того, что она курила во время Б. У подруги весь первый год жизни ребенка были проблемы с кожей - шелушения, неаллергические высыпания, покраснения и т.п. Позже она мне также говорила, что это, наверно, от курения. Я не хочу никого стыдить и запугивать, не знаю, как сама расставалась бы с сигаретой, если б не токсикоз, но это реальные слова реальных людей. |
||||
![]() |
ответ для Tats2 на сообщение """Крепко любим мы друг дружку - ожидаем..."
|
Наш человек
![]() |
Я тоже Букиных смотрю, а Дом 2 терпеть не могу
|
![]() |
ответ для Тайя на сообщение "А у меня аллергия обострилась...кожа..."
|
Элита
![]() |
Не знаю, я вот не красилась, не красилась, а потом почитала и нашла очень хорошее высказывание: лучше я покрашусь раз в два-три месяца, чем буду всю беременность ходить и быть постоянно недовольной оттого что выгляжу как лохудра.....А еще пришла к знакомой, она мне нашла цвет более менее близкий к натуральному в безамиачных красках и я покрасилась, чтобы в след. раз это не было скоро..... Мне сказали что основной вред в том что ты дышишь этими испарениями....а безамиачная пости не пахнет...
|
![]() |
ответ для Тайя на сообщение "Я вот не знаю...опытные мамочки может..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Хной их что ли замазать ![]() |
|
![]() |
ответ для простоЛЮДинкА на сообщение "Это, я так понимаю, камень в мой..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Девочки, я тоже никого не хочу пугать, но... Моя мама курила (немного) во время беременности мной. С 2х лет у меня аллергия страшная, потом бронхит, с 8ми лет поставили астму... Сколько она потом со мной мучилась, как только не лечила - и подумать страшно... Х.З. из-за курения это или нет... |
|
![]() |
ответ для Тайя на сообщение "Я вот не знаю...опытные мамочки может..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Но как парикмахер скажу что стричся во время беременности можно и не вредно,краситься можно,но все же лудше после 12 недель,до 12 токсикоз и вдруг вас может вывернуть от запаха краски.Но все же лудше не краситься и не делать химию ,так как из за гормонов может получиться другой цвет или не взяться химия!Вот! А ногти наращивать и подавно не надо,это точно вредно(проходила курсы мед сестер),да и не нужно,надо привыкать ко своим и покороче так как когда появится малыш ногти нужны покороче и без лака. |
|
![]() |
ответ для NASTIK на сообщение "Я себя супер опытной не считаю!
Но как..."
|
Элита
![]() |
Самое реальное это действительно хной покраситься или в восточных магазинчиках есть различные растительные красители со спокойными цветами!
|
![]() |
ответ для NASTIK на сообщение "Я себя супер опытной не считаю!
Но как..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|