""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 405 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 14:44     #4041
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Ой, у меня тоже какие-то глюки начались. Постоянно ночью кто-то в углу шебуршиться. А встать и посмотреть я боюсь - темно!
А я сплю со светом(ночником),с детства боюсь темноты и дети от меня перехватили.
А вот я в контакте http://vkontakte.ru/id3354362?57859
Старый 19-03-2008, 14:44     #4042
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
У меня тоже с лицом вообще беда - всё красное какое-то, сухое, в пятнах. Стала мазать обычным ланолиновым кремом - и всё прошло!
А красить меня тоже моя парикмахерша наотрез отказалась!
Я вот не знаю...опытные мамочки может нам подскажут...не красить и не стричь волосы - это необоснованное суеверие...или, действительно, это может быть вредным и опасным..
Старый 19-03-2008, 14:44     #4043
простоЛЮДинкА
Элита

простоЛЮДинкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Я где-то в промежутке между крайним маньячеством))))) и крайним не-маньячеством. То есть, рожать в воду мне низзззя, прививки тоже - пусть будут, но лекарства по минимуму, страшно жалею, что в 1999 году ничего не слышала о слингах - дивная вещь, я в кенгурятнике таскала ребенка повсюду, и эти фастексы сводили меня с ума - очень казались ненадежными.
И в "пропало молоко" я, 1000 извинений, не верю.
Но стараюсь лояльно, кто хочет, тот кормит, кто не хочет - соответственно. Но сама именно из-за аллергии настраиваюсь на долгое ГВ.
Это, я так понимаю, камень в мой огрод
Вы можете сколько угодно не верить, но как назвать такую ситуацию, когда 4-месячный ребенок, который просил сисю раз в 3 часа, вдруг начинает просить кушать практически через час после кормежки? Для меня меня дни превратились в сплошное круглосуточное кормление.
А однажды ночью даю грудь плачущему ребенку, а он выплёвывает и орет. Нажимаю на сосок- а там пусто Нету молока.
Потому и орет, что есть хочет, а ему пустую сиську дали.
Пришлось срочно смесь разводить.
Утром молока также не было.
Где-то в 3 часа дня он минуты 3 пососал и опять в крик - пусто!
Так мы перешли на смесь.
А вы говорите не бывает.
Я, вообще-то, сторонница ГВ, и попрошу так меня не обжать.
Цитата:
А что надо делать, чтоб оно не пустое было?
Не знаю, к сожалению
Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Девочки, что-нибудь про 10 РД знаете? 9-ка закрывается на проветривание. Очень жаль. Говорят там хорошие врачи....
9-ка в октябре точно открыта, не пугайте народ.
Я туда собираюсь. Это 18 закрыт.

Цитата:
Девочки, вчера сфоткала своего младшего племяшика Сашулю. Правда, хорошенький?
Будущий лучший друг и брат моему масику!
Симпатюлька!
Но твой еще лучше будет

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Эх, курение больной вопрос - был период так вообще практически не курила, одна сигарета в два дня, а потом... блин, аж стыдно писать... был топик про курение от девочки с вопросом кто сколько курит... и там девочки многие писали, что курили и все ОК, так вот увидела хорошие отзывы и расслабилась. Ругайте меня все, знаю, что 100% не права, но все же.. в пачке лежит 4 сигаретки - это на сегодня и завтра, дальше не буду покупать - посмотрю, что получится. Эх..
Я до первой Б. тож курила по пачке в день. Но меня очень рано свлил такой страшный токсикоз, что и думать о сигаретах тошно было. Так и бросила.
Перед второй Б. курила очень мало - 2-3 сигаретки в день, все время с ребенком сижу, он уже все понимает, поэтому не хочу при нем курить, только когда спит.
Бросила также - токсикоз помог.

У моей коллеги по работе очень болезненная дочка была - всеми ангинами, ОРВИ, тонзиллитами, трахеитами и остальными -итами переболела. Она неделю работает - 2-3 на больничном с ребенком.
Сейчас она уверена, что все эти болезни дыхательной системы ребенка от того, что она курила во время Б.
У подруги весь первый год жизни ребенка были проблемы с кожей - шелушения, неаллергические высыпания, покраснения и т.п.
Позже она мне также говорила, что это, наверно, от курения.
Я не хочу никого стыдить и запугивать, не знаю, как сама расставалась бы с сигаретой, если б не токсикоз, но это реальные слова реальных людей.
Старый 19-03-2008, 14:45     #4044
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Я тоже Букиных смотрю, а Дом 2 терпеть не могу
Старый 19-03-2008, 14:47     #4045
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
А у меня аллергия обострилась...кожа сухая..короче мрак..средства, которые мне помогают..противопоказаны..мучаюсь!!! Детскими кремами мажусь..они то думаю не вредны...
Кстати...красить волосы..то можно..щадящей крем-краской или пенкой какой..? как думаете?
Не знаю, я вот не красилась, не красилась, а потом почитала и нашла очень хорошее высказывание: лучше я покрашусь раз в два-три месяца, чем буду всю беременность ходить и быть постоянно недовольной оттого что выгляжу как лохудра.....А еще пришла к знакомой, она мне нашла цвет более менее близкий к натуральному в безамиачных красках и я покрасилась, чтобы в след. раз это не было скоро..... Мне сказали что основной вред в том что ты дышишь этими испарениями....а безамиачная пости не пахнет...
Старый 19-03-2008, 14:49     #4046
простоЛЮДинкА
Элита

простоЛЮДинкА отсутствует

Цитата:
Я вот не знаю...опытные мамочки может нам подскажут...не красить и не стричь волосы - это необоснованное суеверие...или, действительно, это может быть вредным и опасным..
А я вот суеверная - ни в первую Б. не стриглась - не красилась, ни сейчас не собираюсь, хотя из-за чёлки уже ничего не вижу, она уже до кончика носа доросла и волосы седые вылезли.
Хной их что ли замазать?
Старый 19-03-2008, 14:49     #4047
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
У моей коллеги по работе очень болезненная дочка была - всеми ангинами, ОРВИ, тонзиллитами, трахеитами и остальными -итами переболела. Она неделю работает - 2-3 на больничном с ребенком.
Сейчас она уверена, что все эти болезни дыхательной системы ребенка от того, что она курила во время Б.
У подруги весь первый год жизни ребенка были проблемы с кожей - шелушения, неаллергические высыпания, покраснения и т.п.
Позже она мне также говорила, что это, наверно, от курения.
Я не хочу никого стыдить и запугивать, не знаю, как сама расставалась бы с сигаретой, если б не токсикоз, но это реальные слова реальных людей.

Девочки, я тоже никого не хочу пугать, но...
Моя мама курила (немного) во время беременности мной. С 2х лет у меня аллергия страшная, потом бронхит, с 8ми лет поставили астму... Сколько она потом со мной мучилась, как только не лечила - и подумать страшно...
Х.З. из-за курения это или нет...
Старый 19-03-2008, 14:50     #4048
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

Цитата:
Я себя супер опытной не считаю!
Но как парикмахер скажу что стричся во время беременности можно и не вредно,краситься можно,но все же лудше после 12 недель,до 12 токсикоз и вдруг вас может вывернуть от запаха краски.Но все же лудше не краситься и не делать химию ,так как из за гормонов может получиться другой цвет или не взяться химия!Вот!
А ногти наращивать и подавно не надо,это точно вредно(проходила курсы мед сестер),да и не нужно,надо привыкать ко своим и покороче так как когда появится малыш ногти нужны покороче и без лака.
Старый 19-03-2008, 14:52     #4049
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

Самое реальное это действительно хной покраситься или в восточных магазинчиках есть различные растительные красители со спокойными цветами!
Старый 19-03-2008, 14:53     #4050
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
Я себя супер опытной не считаю!
Но как парикмахер скажу что стричся во время беременности можно и не вредно,краситься можно,но все же лудше после 12 недель,до 12 токсикоз и вдруг вас может вывернуть от запаха краски.Но все же лудше не краситься и не делать химию ,так как из за гормонов может получиться другой цвет или не взяться химия!Вот!
А ногти наращивать и подавно не надо,это точно вредно(проходила курсы мед сестер),да и не нужно,надо привыкать ко своим и покороче так как когда появится малыш ногти нужны покороче и без лака.
Офигеть... я совсем какая-то безответсвенная.. Я и ногти наращиваю, и педикюр делаю с покрытием геля, и волосы крашу и стригу...