""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 396 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 12:31     #3951
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
А меня от чернослива тошнит... Я вчера попробовала поесть салат из свеклы с черносливом, так не могла есть именно из-за чернослива, противно-сладкий он какой-то.
Плёхо
Мне еще помогает киви.
Просто у меня с желудком и до Б. проблемы были, а сейчас так вообще, я без этих продуктов никуда...
Старый 19-03-2008, 12:40     #3952
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Я думаю, что нет общей формулы
на Руси было принято называть по святкам...чтобы святой покровительствовал ребеночку...
мне кажется, что родители должны сами почитать толкование, повыбирать + интуиция...+чтобы сочеталось с отчеством и фамилией..
А у некоторых, например, есть с детства мечта...если девочка так то..если мальчик то так то
Мне имя для мальчика уже приснилось причем я о нем вообще раньше не думала даже..а вот с девочкой пока не знаю..
мне уж эти сны. Имя сына приснилось - и отлично подошло и мне, и ему. Никаких конфликтов.
А сейчас приснилось имя девочки - и оно мне ЖУТКО не нравится.

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Меня о чём-либо спрашивать бесполезно - я маньячка Рожаю дома в воду, кормлю грудью, ношу в слинге, прививки не делаю, лекарств - минимум...
Но ИМХО по ГВ - оно помогает ребёнку адаптироваться к окружающей обстановке и пище, как минимум.
Я где-то в промежутке между крайним маньячеством))))) и крайним не-маньячеством. То есть, рожать в воду мне низзззя, прививки тоже - пусть будут, но лекарства по минимуму, страшно жалею, что в 1999 году ничего не слышала о слингах - дивная вещь, я в кенгурятнике таскала ребенка повсюду, и эти фастексы сводили меня с ума - очень казались ненадежными.
И в "пропало молоко" я, 1000 извинений, не верю.
Но стараюсь лояльно, кто хочет, тот кормит, кто не хочет - соответственно. Но сама именно из-за аллергии настраиваюсь на долгое ГВ.

Цитата:
Сообщение от Klubni4ka! Посмотреть сообщение
Zavtra mne 4uda! Nedejus ja nepokinu vawu zame4atellnuju kompanij! Bez vawej i muza podderzki jab naverno umerla ot perezivanija! Dozavtra!
Держись.
Старый 19-03-2008, 12:40     #3953
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Ем только рис и пью крепкий чай. Жуть! Еще смекту.......
Старый 19-03-2008, 12:43     #3954
tasha31
Активный участник

tasha31 отсутствует

А когда лучше всего идти на занятия для подготовки к родма и т.д.?
Старый 19-03-2008, 12:50     #3955
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Я где-то в промежутке между крайним маньячеством))))) и крайним не-маньячеством. То есть, рожать в воду мне низзззя, прививки тоже - пусть будут, но лекарства по минимуму, страшно жалею, что в 1999 году ничего не слышала о слингах - дивная вещь, я в кенгурятнике таскала ребенка повсюду, и эти фастексы сводили меня с ума - очень казались ненадежными.
И в "пропало молоко" я, 1000 извинений, не верю.
Но стараюсь лояльно, кто хочет, тот кормит, кто не хочет - соответственно. Но сама именно из-за аллергии настраиваюсь на долгое ГВ.
аналогично
Цитата:
Сообщение от natashakud Посмотреть сообщение
А когда лучше всего идти на занятия для подготовки к родма и т.д.?
подготовку к родам ты имеешь ввиду?
в зависимости от курсов, которые выберешь, от того, что там дают и на сколько они рассчитаны
Старый 19-03-2008, 12:52     #3956
tasha31
Активный участник

tasha31 отсутствует

ой-ой-ой..... пытаюсь сдеать без ссылки на сайт и не получается помогите!!!!
получилось..... урЯ
Старый 19-03-2008, 12:54
ответ для tasha31 на сообщение "подпись-линеечка"
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashakud Посмотреть сообщение
ой-ой-ой..... пытаюсь сдеать без ссылки на сайт и не получается помогите!!!!
Если подпись - то у тебя все получилось!
Старый 19-03-2008, 12:55     #3958
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
А меня от чернослива тошнит... Я вчера попробовала поесть салат из свеклы с черносливом, так не могла есть именно из-за чернослива, противно-сладкий он какой-то.
Приветик! Можно чернослив попробоать в виде десерта есть с грецкими орехами и сметаной взбитой с сахаром или со сливками ( это кому как нравится). Добавь фрукты разные , тоже полезно будет и чернослив не так чувствуется.
Старый 19-03-2008, 12:58     #3959
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Привет девчёночки.. соскучилась по Вам, но просто не было возможности писать, сейчас вроде опять в строю.... Ой читать аж глаза устали, столько всего...
Расскажу, что у меня происходило...
Хожу по-тихоньку по врачам (окулист, лор, мне ещё нужен онколог) это я Вам скажу самоубийство... ненавижу наши поликлиники. Только сегодня наконец то сдала кровь (типа из пальца), но взяли из вены, на всё тоже самое. Сдавала платно в своей поликлинике, там у нас какой то центр открылся, без очереди, без всего, а если бесплатно, то там такая очередюга ууууууууу.
Девчат звонила в МПЦ (на Балканской, 5), хотела заранее на узи записаться. Там сказали, что надо звонить за 7 дней до желаемой даты УЗИ, девчат выкладываю телефон на всякий случай мало ли кому понадобиться 333-09-90.
Ещё у меня такой вопросик, у меня если были бы критич. дни, то в этих днях, может ли сейчас потягивать живот???
так что вот такие дела)
Старый 19-03-2008, 12:58     #3960
партизанка
Элита

партизанка отсутствует

Саш.молоко в авентовской системе хранится в морозилке до 3х месяцев а в холодильнике сутки кажется.И то что не испортится точно.Может кто делал пюре из яблок или картошку оставлял чищенную оно все темнеет даже в плотно закрытой баночке.Я ябл.пюре в авенте хранила сутки так оно как было зелененькое так и осталось.
http://www.maga3in.ru/showgoods.asp?id=697 вот ссылочка.