""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 404 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 14:31     #4031
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Вот и у меня точно также. Вчера муж пришел домой с работы , а я на него набросилась с упреками. Он даже не понял чего конкретно надо, только сделал удивленное лицо, а вечером как передачу показали про новорожденных по каналу Россия, так расклеилась вся в плаксивость ударилась.

А я мужу открыто говорю - "в данную минуту я тебя ненавижу!". Это мы так договорились, чтоб понимать друг друга!
И он тогда сидит тихонечко за компом, и ждёт, когда я его снова полюблю!
Золотой он у меня!
Старый 19-03-2008, 14:32     #4032
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Ой читаю вашу переписку по поводу курения и тоже стараюсь, вот сегодня уже намного лучше, планирую завтра вообще не курить. Я вот что заметила, пока не скурю первую сигарету в день курить то почти и не хочется, а вот как первая пошла, так и за ней сразу начинает хотеться еще...
Старый 19-03-2008, 14:33     #4033
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
а у меня какие то прыщики на спине повыскакивали в самом начале, и так интересно начались сверху и идут вниз, вверху исчезают... кожа сухая была, но сейчас как то всё приходит в норму... Девчёнки я так хочу в солярий, лицо бледное , бледное... а привыкла до беремености поддерживать загар... Что делать, всякие там крема дав не помогают.. а красивой то хотса быть... Мне тут моя подруга отказалась ногти наращивать, сказала ты беремена не буду и всё!!!!!!!!!!!

А мне ваще даже чёлку стричь отказались!!! У меня подруга - парикмахер. Сказала "до 12 недель даже не появляйся!"

Загорать очень хотца! Но я подожду первого солнышка и попрусь на дачу!
Старый 19-03-2008, 14:35     #4034
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Про топик - согласна на все сто. Про сигареты тоже. Мы сильные и у нас все получится!!!!
Не покупайте себе сигарет..и старайтесь избегать курящих компаний, для начала...мне было проще..у меня на работе почти никто не курит, да и токсикоз был..вообще не тянуло и в общем то я заранее за 2 месяца плавно уже бросала..так что..на след день..как сделала тест на бер. бросила окончательно...
А сейчас запах раздражает...и на мужа злюсь...что курит
Старый 19-03-2008, 14:35     #4035
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Anastassia_ Посмотреть сообщение
у меня часто ощущение, что я никому не нужна, никто меня не любит, не жалеет... реву чуть что. А иногда прямо бесит бесит БЕСИТ всё и все . Самой иногда неудобно становится - ужас.

Девочки, "Папины дочки" никто не смотрит? Там была такая же ситуация с Оксаной...
Старый 19-03-2008, 14:36     #4036
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
Оооооо!У меня тож самое,только я спокойна и спокойа,а потом если выведут то берегись!

Чо то я ночью плохо спать стала,в туалет бегаю по маленькому и слышать всякие шорохи стала.
И я тоже . Сегодня ночью даже у часов на стене вынула батарейку, показалось, что громко ходят, а раньше ведь совсем не замечала. Так муж с утра прикалывался : "А мобильник у тебя не тикает?"
Старый 19-03-2008, 14:38     #4037
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

А у меня аллергия обострилась...кожа сухая..короче мрак..средства, которые мне помогают..противопоказаны..мучаюсь!!! Детскими кремами мажусь..они то думаю не вредны...
Кстати...красить волосы..то можно..щадящей крем-краской или пенкой какой..? как думаете?
Старый 19-03-2008, 14:38     #4038
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Anastassia_ Посмотреть сообщение
я теперь только travel смотрю. все остальное вообще бесит аж, столько каналов, а смотреть нечего.

А я смотрю тупые сериалы типа "Букиных", и Дом2! Не бейте сильно!
Больше вообще ничё смотреть не могу!
Старый 19-03-2008, 14:39     #4039
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
Чо то я ночью плохо спать стала,в туалет бегаю по маленькому и слышать всякие шорохи стала.

Ой, у меня тоже какие-то глюки начались. Постоянно ночью кто-то в углу шебуршиться. А встать и посмотреть я боюсь - темно!
Старый 19-03-2008, 14:42     #4040
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
А у меня аллергия обострилась...кожа сухая..короче мрак..средства, которые мне помогают..противопоказаны..мучаюсь!!! Детскими кремами мажусь..они то думаю не вредны...
Кстати...красить волосы..то можно..щадящей крем-краской или пенкой какой..? как думаете?

У меня тоже с лицом вообще беда - всё красное какое-то, сухое, в пятнах. Стала мазать обычным ланолиновым кремом - и всё прошло!
А красить меня тоже моя парикмахерша наотрез отказалась!