""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 403 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 14:04     #4021
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Вот и у меня точно также. Вчера муж пришел домой с работы , а я на него набросилась с упреками. Он даже не понял чего конкретно надо, только сделал удивленное лицо, а вечером как передачу показали про новорожденных по каналу Россия, так расклеилась вся в плаксивость ударилась.
Да...передача была не для слабонервных...я тоже смотрела
Старый 19-03-2008, 14:07     #4022
tasha31
Активный участник

tasha31 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Девочки а у кого нибудь присутствует смена настроения... я вот чего то очень сентиментальная стала, а иногда такое чуство, что никому не нужная... вообщем лишний раз плакаю..
Я стала больше раздражаться. Точнее, стараюсь себя сдерживать, но все равно ...
Старый 19-03-2008, 14:08     #4023
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Anastassia_ Посмотреть сообщение
Про курение: я еще тоже иногда курю. Второй день принципиально без сигарет, пока держусь. Но уже чувствую, сегодня покурю вечером. До этого 3-5 в день было по половинке, а вообще до Б курила по пачке в день. У тебя какие успехи в этом деле?
Эх, курение больной вопрос - был период так вообще практически не курила, одна сигарета в два дня, а потом... блин, аж стыдно писать... был топик про курение от девочки с вопросом кто сколько курит... и там девочки многие писали, что курили и все ОК, так вот увидела хорошие отзывы и расслабилась. Ругайте меня все, знаю, что 100% не права, но все же.. в пачке лежит 4 сигаретки - это на сегодня и завтра, дальше не буду покупать - посмотрю, что получится. Эх..
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
А "правильно" - это как?
Я раньше так питалась, сладкое, булки, картошку, макароны - нельзя, жирное мясо - нельзя.. все только полезное. А вот когда узнала, что Б, меня как прорвало, ела все подряд в огромных количествах и вредное Сейчас вроде успокоилась и встаю "на круги своя"
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Девочки, вчера сфоткала своего младшего племяшика Сашулю. Правда, хорошенький?
Будущий лучший друг и брат моему масику!
Красавчик!
Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Вот и у меня точно также. Вчера муж пришел домой с работы , а я на него набросилась с упреками. Он даже не понял чего конкретно надо, только сделал удивленное лицо, а вечером как передачу показали про новорожденных по каналу Россия, так расклеилась вся в плаксивость ударилась.
История - прям про меня Еще ведь когда ругаюсь иногда понимаю, что вообще не права, но все равно стою на своем. Муж мужественно держится. Обожаю его
Старый 19-03-2008, 14:12     #4024
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Девочки а у кого нибудь присутствует смена настроения... я вот чего то очень сентиментальная стала, а иногда такое чуство, что никому не нужная... вообщем лишний раз плакаю..
у меня часто ощущение, что я никому не нужна, никто меня не любит, не жалеет... реву чуть что. А иногда прямо бесит бесит БЕСИТ всё и все . Самой иногда неудобно становится - ужас.
Старый 19-03-2008, 14:16     #4025
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
А что надо делать, чтоб оно не пустое было?
Кормить из одной груди до конца, а потом докармливать другой, если нужно, в следующее кормление наоборот. Молоко "пустое" только в самом начале течёт, и если во время одного кормления ребёнка постоянно перекладывать от одной груди к другой, заднего молока он не получит, раньше наестся. Всё остальное (про то, что молоко у женщины всё может быть пустым) - миф. А вообще, запишите себе на будущее телефон консультантов по ГВ, они бесплатно (за пожертвования, т.е. кто сколько даст) работают и очень помогают. http://www.kormlenie.ru - их сайт, там и телефон есть. И с "мало молока", и с "много молока", и с лактостазами-маститами помогут, с любыми проблемами с грудью к ним можно обращаться.

Цитата:
А разве можно при беременности грудью кормить???
Конечно можно. Знаю одну девушку, которая кормила трёхлетнюю старшую во время беременности вторым, родила и кормила обоих тандемом. Через полгода, кажется, старшая от груди отказалась.

Цитата:
Но иногда бывают приступы БЕШЕНСТВА!!! Начинаю всех просто ненавидеть, особенно мужа!
А я на детей ору последнее время регулярно. Раздражают ужасно. Бедные

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Но вот странность - она мне не назначила никаких анализов, посмотрела предыдущие, сказала что хорошие и пока ничего не надо, только УЗИ в 12 недель, записала на понедельник и сказала потом подойти. А до этого вроде хотела на антитела брать анализ, т.к. у меня отрицательный резус....А сегодня ничего не сказала....Странно, не знаю и что думать...Или врач плохая или так и надо....
Может, забыла? Надо было напомнить, я думаю, спросить...
Старый 19-03-2008, 14:19     #4026
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Эх, курение больной вопрос - был период так вообще практически не курила, одна сигарета в два дня, а потом... блин, аж стыдно писать... был топик про курение от девочки с вопросом кто сколько курит... и там девочки многие писали, что курили и все ОК, так вот увидела хорошие отзывы и расслабилась. Ругайте меня все, знаю, что 100% не права, но все же.. в пачке лежит 4 сигаретки - это на сегодня и завтра, дальше не буду покупать - посмотрю, что получится. Эх..
я тоже этот топик читала, там далеко не все пишут, что все хорошо, но в основном пишут "моя подруга...." и очень много таких, кто вообще никогда не курил и распространяется на тему "это позор, вы дуры" и тд - неприятно читать даже. В общем будем держаться. Главное, мне каж-ся, теперь не носить с собой сигарет вообще ну или иногда знать, что у тебя есть одна или две.. Мне это помогает. Если бы были с собой - я бы уже сходила точно, а так нету их - держусь. Ой тяжело.
Старый 19-03-2008, 14:24     #4027
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Anastassia_ Посмотреть сообщение
я тоже этот топик читала, там далеко не все пишут, что все хорошо, но в основном пишут "моя подруга...." и очень много таких, кто вообще никогда не курил и распространяется на тему "это позор, вы дуры" и тд - неприятно читать даже. В общем будем держаться. Главное, мне каж-ся, теперь не носить с собой сигарет вообще ну или иногда знать, что у тебя есть одна или две.. Мне это помогает. Если бы были с собой - я бы уже сходила точно, а так нету их - держусь. Ой тяжело.
Про топик - согласна на все сто. Про сигареты тоже. Мы сильные и у нас все получится!!!!
Старый 19-03-2008, 14:24     #4028
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
А у меня очень странно, то все хорошо, то ДП накатывает, но ненадолго, а еще я вообще перестала смотреть телек, не могу включаю и все не нравится.....смотреть нечего...
я теперь только travel смотрю. все остальное вообще бесит аж, столько каналов, а смотреть нечего.
Старый 19-03-2008, 14:27     #4029
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение

Конечно можно. Знаю одну девушку, которая кормила трёхлетнюю старшую во время беременности вторым, родила и кормила обоих тандемом. Через полгода, кажется, старшая от груди отказалась.
Я считаю что это уже в ущерб младшему,и во время беременности и во время кормления грудью.Старший же все витамины которые полагаются младшему зибирает!!!

А я на детей ору последнее время регулярно. Раздражают ужасно. Бедные
Оооооо!У меня тож самое,только я спокойна и спокойа,а потом если выведут то берегись!

Чо то я ночью плохо спать стала,в туалет бегаю по маленькому и слышать всякие шорохи стала.
Старый 19-03-2008, 14:29     #4030
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

Ой извиняюсь,получилось что я цитату переделала.
"Я считаю что это в ущерб..........."-это я уже написала!